공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 240l

4년 전부터 알고 지냈고

알고지낸지 1년? 2년 지나고 이건 썸이다 무조건이다 각이다 고백하면 무조건 받아준다 ㄹㅇ 하고 고백했다가 차임 ㅎㅎ

그래서 너무 민망해서 1년인가 2년은 연락 내가 무시했어 어쩌다 가끔 하긴 함

근데 어쩌다가 오랜만에 만나게 됐는데 고백받고 사귀고 있거든

고백하고 까여도 내가 많이 좋아했나봐 요즘 너무너무 행복하네

정말좋아넌내꺼야도망못가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
행복해
30일 전
글쓴둥이
너무 행복해ㅠㅜㅠㅜ
30일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ 고마워!!
30일 전
둥이3
왜본거지 내손 잘라야겟ㄴ다
30일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ 자르지마 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이4
좋겠다 처음에는 그냥 친구였어??
30일 전
글쓴둥이
응 그냥 처음엔 마주치면 아는척하는 정도였는데 어느순간부터 내가 먼저 다가가서 친해졌엉 ㅎㅎ
30일 전
둥이4
나두.. 기 받아갈게.. 난 썸붕낫거든 하핳.. 하지만 계속 마주칠 남사친이야
29일 전
둥이5
나 기 좀 주라....
30일 전
글쓴둥이
둥이도 오래 알고 지낸 친구랑 사귀고 싶은거야?? 알앗엉!!!!! 기 팍팍 받아가!!!! 얍!!!!!!!
30일 전
둥이6
너무 부럽다 ㅠㅠ 나도 기 좀 줄래??
난 내가 고백받고 찼는데 (사정상 어쩔 수 없었는데 개큰후회중ㅋㅋㅋ) 내가 아직 좋아한드아아악 넌 모르지 이 짜식으아ㅏㅏㅠㅠㅠ

30일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론이지 받아가!!!!!!! 이번엔 둥이가 용기내보는건 어때 ㅎㅎㅎㅎ 나도 상대가 나 좋아하는지 전혀 몰라서 고백 받았을때 되게... 막 진짜 충격받을정도로 너무 놀라고 기뻤어
30일 전
둥이6
키키키키ㅣ 고마워! 그동안 연락은 아예 안 했던거야?
29일 전
글쓴둥이
내쪽에서는 거의 안했고 애인이 종종 먼저 연락했어 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 271 09.19 19:2257769 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까177 12:4417332 0
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???131 09.19 19:4123033 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…99 09.19 20:5232115 4
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?55 0:518792 0