공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

출근해서 지금까지 인티하고 웹툰봄..

심지어 할 일이 있는데도 미루고 이러는 중 ㅠㅠ  고치고싶다

익인1
바쁘면 고쳐지던데...
22일 전
익인2
일이 없나??
22일 전
일은 있는데 갠플이라 내가 내 일정 짜두고 해서 더 나태해지는듯..
22일 전
익인3
상사한테 혼나거나 일 늦어져서 큰 사고 치거나
22일 전
익인4
일과안에 일만 다 멀쩡히 끝나면 ㄱㅊ
못하면 짤릴 수 있음
컴으로 월루하는거 아니지?

22일 전
익인7
나 컴으로하는데... 구글 시크릿모드+방문기록 지워두 소용 없어??
22일 전
익인4
일반회사는 접속기록 다 백업되던데
검색까진 거진 ㄱㅊ한데 이상한 사이트는 뚜렷하게 보인다고했음
네이버에서 블라블라 검색 ㄱㅊ
이상한 사이트나 메이저하지않은 곳에서 검색하면 이건 뭔사이트인가 들어가본댔는데

누가 야동보다 걸렀다잖아ㅋㅋㅋ

22일 전
익인7
아 인스티즈 좀 수치스러운데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이거 말고 할 게 없어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인4
ㅋㅋㅋ나 그래서 그때부터 네이버에서 블로그 글보고 그랬잖아...
22일 전
익인7
4에게
아 너무 부끄러워서 지금부터 인티 종료한다... 집가서 폰으로나 봐야지 ^^...

22일 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 줄여야지..... 갑자기 불안해짐

22일 전
익인4
7에게
ㅋㅋㅋㄱ나도 인티 검색하다 나오면 들어가보고 그랬는데 그 뒤로ㅋㅋㅋㄱ네이버나 넹버블로그 네이버카페 들어갔어ㅋㅋㄱㅋ

22일 전
블로그 완전 꿀팁이다 안그래도 블로그 일기쓰던거 밀렸는데 앞으로 회사에서 써야겠음

22일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ난 그래서 그걸로 여행일정도 짷음ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
22일 전
익인4
ㅇㄷ 첨엔 별거 다했는데 보안땜시 접속사이트 기록된대서 쫌 글터라
인티는 개튀는 커뮤라고 생각함 네이버는 괜찮다고 보고

22일 전
익인11
난 걍 파견직이라 함ㅋㅋ큐ㅠ
22일 전
22일 전
익인4
솔직히 모르겠당
접속사이트가 실시간으로 보인다고하는거 같던데 내가 보안팀은 아니니 어케 보이는지 모름

22일 전
익인5
그러다 일처리 안해서 회사가 벌금 물거나 등등 금전적이거나 회사 평가등등에 피해 한번 주고 난리한번 나면 반쯤 고쳐짐 완전히는 안되고ㅋㅋ
22일 전
익인6
어케 월루하는거임 일이없어?
22일 전
22일 전
익인8
나랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
나 대박인건 5개월차 신입임....습관될까봐 무서운데 일하기 싫어서 자꾸 이럼
22일 전
익인8
근데 이게 미뤄도 한두시간이믄 다 처리하니까 더 그러게 되는듯 ㅜ
22일 전
한두시간 처리면 난 맨날 그렇게 할래 ㅠㅠ 어제 하루종일 월루하고 집가서 야작해서 제출함....
22일 전
익인37
되게 특이하게 일하네..
22일 전
익인9
근데 어쨌든 미루더라도 할 일만 기한 내에 완벽히 끝내면 뭐 상관 없는 거 아님? + 안들키고
22일 전
그건 그렇지..! 근데 난 겜쪽회사라 마감은 맞춰도 퀄리티가 확 차이나서....
22일 전
익인10
나 그래서 블록사이트라고 특정사이트 차단하는거 깔았어!! 그리고 시크릿탭으로 피하면서 웹툰본다
22일 전
헉 나 그런거 신경 안쓰고 막 했는데 시크릿으로 해야겠다..
22일 전
익인12
나돈데..... ㅠㅠ 자꾸 인스티즈 들어옴
22일 전
익인13
걍 뭐 너 할일 알아서 잘하면 괜찮지 않나?
22일 전
경력 쌓으려면 이러면 안되는덱 ㅠ
22일 전
익인13
아 5개월차구나.... 나 5년찬데 한번 큰일날뻔한 이후로 할꺼 다하고 월루하는 방향으로 고치긴 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
헉 그렇구나 할거 다 끝내고 하면 불안하지도 않고 좋을텐데 왜 안고쳐질까 하
22일 전
익인14
헐 나도 그럼 ㅎ 나는 재택이라 ..ㅎㅎ 나는 심지어 신입부터 그래와서 이제 3년차야
22일 전
아 재택 부럽다! 나도 재택이면 집중하기 쉽지 않을 거 같어..
22일 전
익인15
살만해서 그런거야 ㅋㅋㅋ 발등불떨어지면 고쳐진다. 걱정마 ㅋㅋ
22일 전
익인16
나도..할게없음 아직 안바쁜시기라.. 출근왜하나싶을정도
22일 전
익인17
5개월차라는 것 까지 너무 나다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나도 개인플레이라 상사도 없고... 월루 즐기는중
22일 전
22일 전
익인18
할일을 하고 월루하자 할일 있으면 생각나서 맘 불편하지 않나?ㅎ 난 그래서 오전에 일 몰아서 하고 오후에 월루함
22일 전
맞아 마음이 게속 불안하고 하기 싫은 맘만 자꾸 커짐 대단하다 너.. 맘잡기 쉽지 않던데
22일 전
익인19
시크릿도 회사컴이면 기록 다 남는다 폰으로 딴짓해
22일 전
헉 혹시 기업같은곳 아니구 스타트업인데도 그런가..?
22일 전
익인23
나두 완전 작은 회사라 걍 함 보안팀 이런것도 없고
22일 전
익인20
난 회사컴으론 아무것도 안해... 폰으로 월루해서 그냥 오전에 폰 꺼두고 쫙 일하고 오후에 쉬어
22일 전
근데 폰으로 월루하면 대놓고 티나지 않어!?
22일 전
익인20
쫄리지ㅋㅋㅋ 근데 자리가 따로 있어서 맘만 먹으면 할 수 있어 근데 별거 아닌데 자괴감 들어서 아무리 바빠도 오후 2시 이전엔 모든일 끝내겠단 마음 먹으니까 안미루게 돼 그래도 퇴근까지 여유 있으니까 갑자기 일 늘어나도 대비할 수 있고
22일 전
오 그거 좋은데? 나도 내일부터 2시 이전에 끝낸다고 생각하고 해봐야겠다
22일 전
익인21
난 할게 없어서 월루함ㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인22
나도 오늘 아무것도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내가 할건 시간안에 다 끝내고 칼퇴함 ㅋㅋ
22일 전
익인24
중소면 상관없을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
할일 있는데 그러면 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 한시간 일하고 10-20분 놀고 또 일하고 해봐
22일 전
그런식으로 고쳐봐야겠다 ㅠㅠ
22일 전
익인25
난 일없어서 강제 월루.. 일도없어서 이젠 눈치도 안보인다
22일 전
22일 전
익인26
나도임 ㅎ
22일 전
익인27
지금 월루하는놈만 이 글 보고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ = 나
22일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찔림
22일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
시크릿모드는...만능이 아니랍니다🥹 회사컴으로는 방문기록 다운기록 삭제한 기록 싹 다 나와 지운것도 복구할수있구...
22일 전
헉.... 스타트업이라 인원수 극소수인 회사도 그럴까...!?
22일 전
익인29
보안팀이나 정보팀있는 규모 회사아니면 괜찮을거같은데 기한내에 마무리만 잘하면 되지 나두 반은 월루한듯 ㅋㅋㅌ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고치긴 해야될거같아...
22일 전
익인32
야나도... 심지어 특별한 이벤트 없으면 일 몰아서 와라라락 처리하고 루틴업무 끝나면 영어 공부 하다가 폰 하다가 인티하다가 반복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인33
일부터 하고 월루해
22일 전
22일 전
익인34
아......회사 규모 작진 않은데....나저번에 폰트 찾겠다고....이리저리 싸이트 들어갔다....이상한 광고 싸이트 몇번 떴는데....이거....막 이상한거 보는 애처럼 보였을까..........하...........하..........돌겠네 ㅋ.......
22일 전
익인35
그러진않아.. 이상한 사이트에 들어가서 오래 있었거나 그러면 문제가 될지 몰라도 ㅋㅋ
22일 전
익인34
다행이다....정말 바로 끄긴 껐는데...진짜 앞으론 걍 아예 안해야지 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수치스럽다 그래도 기록으로 남는다니 하하ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜춘할거가튼디
22일 전
익인36
ㄹㅇ..나도....
22일 전
22일 전
익인38
일을 잘해? 기간에 잘 맞춰? 그럼 비꿀 필요가 있나
22일 전
아니아니 신입이다보니 이럴 때가 아니긴 해.. 내일부턴 정신 차릴라고
22일 전
익인39
안녕 나두 월루중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일이 없어도 힘들어 대놓고 폰 하기도 뭐하고 컴퓨터로 맨날 인티하거나 웹툰봄 그래서 최대한 대표 있을때 일 할려고 모아둠
22일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나름 머리 굴리고 있네 나는 윗댓에 어느 익이 2시까지 일 마감한다 생각하고 그 이후론 편하게 월루 한다고 그래서 낼부터 따라해보게..
22일 전
익인39
오옼ㅋㅋ좋다 나는 오후에 대표가 와서 오전에 최대한 놀아둠
22일 전
아 오후에 오는 구나...ㅠ 퇴근은 제때 하셔?
22일 전
익인39
우리보다 오래 있을때도 있긴한데 직원들은 걍 칼퇴라 그건 괜찮아 근데 최대한 사무실로 안오셨음 좋겠어...ㅋㅋㅋㅋ 나는 2개월차인데 연말에 바쁠땐 오후에도 안와서 직원들끼리 돌아가면서 30분 일찍 퇴근하고 그랬대ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
와대박 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 직원들 칼퇴라 다행.. 신입 2개월차인겨? 난 신입이걸랑

22일 전
익인39
글쓴이에게
응 신입2개월차!ㅎ 신입이라 그런가 할일이 막 엄청 많지는 않아서 넘 심심...ㅜㅜ 지금이 회사는 비수기라 더 그런것도있대

22일 전
동지다 반가워 ㅠㅠ 그래도 비수기 있어서 좋겠다 나는 이럴 때가 아닌데 이러고있슴....

22일 전
익인39
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ내일부턴 새사람으로...! 같이 화이팅하쟈

22일 전
좋아..!!!!!!!!!

22일 전
퇴근까지 화이팅이얏

22일 전
익인39
글쓴이에게
예압 화이팅!! 좋은 하루 보냉~!!!

22일 전