공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

짧게 사겼고 상대가 빨리 식고 맘 없는게 너뮤보여서 내가 헤어지자고 한지 일주일정도 됐는데

걔는 그래도 내 생각하기는 할까

익인1
안 해 그지같은거 빨리 털어내고 더 좋은 딴 놈 만나면 살짝 어? 할까몰라
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ..그래보이더라 나쁜놈
22일 전
익인2
얼마나 사귀었어?
22일 전
22일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하다........ 나도 상대가 맘 식은 거라 내 생각 안 할 것 같아서 나도 이제 생각 더 안 하려고 하고 있어ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
그니깐 ㅠ 근데 그게 맘처럼 안 돼
둥이가 찼어?

22일 전
익인2
아니 난 차였어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 상대가 티도 안 내고 갑자기 찬 거라 정리하기 너무 힘들었어
22일 전
배려없다…. 그럼 둥이는 아직 마음은 남아있는 상태고?

22일 전
익인2
글쓴이에게
웅 솔직히 남아있는데..... 나한테 좋을 거 아닌 감정인 걸 아니까 최대한 정리하려고 노력 중이야....ㅎㅎㅎ

22일 전
나도… 아무리 내가 좋아한다고 해도 상대방이 안 좋아하면 뭔 소용이야 싶어서…
이성적으로 생각하면 끊어내는게 맞는데 좋아하는 마음이 남아있으니깐 이런저런 생각하게 되고 힘들더라 ㅠ

22일 전
익인3
나랑 너무 똗같다... 다른건 난 마음 식은 애한테 이별통보 기다리고 있을 뿐...
22일 전
ㅠㅠㅠ난 뭔가 달라진 걔랑 같이 있는거 조차 너무 맘아파서 헤어지자고 했어..
22일 전
익인3
그치.... 나 지금 엄청엄청 고민중이거든 오히러 헤어지는게 맘 편할거같기도 하고.... 너무 속상해 나두 짧게 만났는데 정을 너무 많이 줘버럈어 🥲
22일 전
ㅠㅠㅠㅠ 일단 얘기도 많이 해보고 진짜 아닌 것 같다는 확신이 들 때 헤어지는 거 추천해.. 그래야 나중에 후회 안하더라
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?375 09.12 09:5835767 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ203 09.12 14:4044451 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3119263 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 09.12 17:4813824 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면150 09.12 14:2042042 0