공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

첫사랑이랑 썸타고 있을 때 데이트하다가 너무 피곤해서

만화카페 커튼 치고 들어가는 거기서 좀 누워서 불 끄고 잤거든(just sleep)

삼십분인가 한시간만 자자 하고 알람 맞추고 자는데

당연히 썸타는데 설레서 잠이 올리가 있나 계속 옆에 신경 쓰이고 조금만 움직여도 둘다 움찔거리고 그랬는데

나중에 알람 울리고 살짝 눈 떠서 봤는데 한 몇분 동안 자기 머리 팔로 기대고 나 자는 거 계속 빤히 쳐다보고 있었더라

내가 일부러 좀 치대면서 잠 안 깬척 우웅~ 거리니까 좀 더 잘 거야? 하면서 머리 쓰다듬어주던 거 평생 잊지 모태….

익인1
얘들아 재떨이 가져와
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옛날 얘기라고~!
22일 전
익인7
아나 웃겨 죽겠네 티키타카 왜이리 잘맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
락스온더락
22일 전
익인4
늘 먹던걸로
22일 전
익인6
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
어우
22일 전
익인7
설레는 글이라서 댓글이 넘 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?346 9:5829096 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ182 14:4034405 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3117962 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4813106 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면120 14:2033089 0