모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 키보드 산 거 왔다,,,💚🖤 | 인스티즈

솔직히 키캡은 별로 마음에 안 드는데

소리가 미쳤어 계속 치고싶어.... 하

익인1
키캡 갈아엎자!!!!! 키꾸가자!!!!!!
2개월 전
나 완전 키알못인데,,, 아무 키캡이나 사도 다 호환되는거야??
2개월 전
익인1
키캡 뜯어보고 십자가 모양이면 대체로 다 돼 거의!!!!!! 진짜 키캡 꾸미기가 진짜임 키꾸의 맛 최고.
2개월 전
하 오키 ㅈ당장 키캡 알아보러 감.
2개월 전
익인1
키캡 높이 잘 보구 사 전체 다 교체할 거 아니먄 기존 키캡이랑 높이 같은 거 사야해 주의!!! 아니면 나처럼 대참사가 벌어질랑께...
2개월 전
홀 고마워 !!!!!!@

2개월 전
익인19
단점 한 번 시작하면 돈이 개많이깨진다
2개월 전
익인1
키킼.. 영업비밀인데 그거
2개월 전
익인19
1에게
하지만 시작하면 못 멈춤 ㅎㅎㅎㅎ

2개월 전
익인1
19에게
ㅇㅈ합니다...... 따봉봉임

2개월 전
익인2
와 이뿌당 저게 그 독거미인가 그건가?
2개월 전
2개월 전
익인3
독거미 좋징 난 두개삿오 저소음축하나랑 그레이축ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그레이축 소리 진짜 극락....
2개월 전
익인4
헐 얼마에 삼? 이번에 할인할 때 사려고 했는데 할인 ㅂㄹ 안 하더라
2개월 전
2개월 전
익인5
나도 독거미 두대 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
헉 알리에서 샀어? 얼마에???
2개월 전
아니 쓰니 링크타고들어갔는데
너무 저렴해서 엥??했더니
배송비 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 속음
2개월 전
익인7
옆에 번호 키패드 있으면 바로 살텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인8
독거미 반갑당 축 뭘로 샀어??
2개월 전
2개월 전
익인9
이거 소리 도갈도갈 너무 좋아!!
2개월 전
익인10
헐!! 나도 독거미 그레이축 샀는데 오늘 온다 그래서 넘 설레... 타건 소리 어때?? ㅜㅜㅜ
2개월 전
딱 기대하던 그대로야,, 도각도각 조약돌소리 ㅠ 너무 좋아
2개월 전
익인10
빨랑 오면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인11
오 예쁘다
2개월 전
익인12
알리에서 사세용 키캡도 사고 축도 서세용 신세계입니다
2개월 전
혹시 알리에서 사면 배송 어느정도 걸려?
2개월 전
익인12
난 좀 오래 걸렸어ㅠㅠ 한 열흘 걸린듯
2개월 전
와우!!! 까먹고 있으면 선물처럼 오겠구만
2개월 전
익인13
와 이게 독거미구나 이름보고 생각한 거 보다 훨씬 예쁘다ㅋㅋㅋ!! 가격도 짱 저렴해!! 잘샀다!!
2개월 전
익인14
이름이 왜 독거미지
2개월 전
여기 키보드 회사 문양?이 독거미 모양이더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이게 궁금했는데 역쉬 댓글에 있었따
2개월 전
익인15
키캡 나만 기엽나??ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
소리 어때? 혹시 이거 사무실에서 쓰기 소리 많이 커?
2개월 전
음 사무실에서 쓰긴 좀 그럴 것 같구,, 집에서 쓰는 게 좋을듯!
2개월 전
익인17
오키오키 고마워!~!
2개월 전
막 시끄러운 소리라기보다는 뭉툭하게 나는 소린데 이게 엄청 시끄럽진 않아!
2개월 전
익인18
헐 키보드 뽐뿌와... 사무실에 쓸만한가?? 후기 봐야게ㅆ다
2개월 전
익인20
이거 이뽀
2개월 전
익인21
헐 예뿐데?
2개월 전
익인23
홀 자판이 영어인거야???
2개월 전
익인24
키캡이 걍 영어인거!정발이 아니고 중국제품이라 그래
2개월 전
익인25
넘 같은 톤의 그린이라 놀랐어..ㅋㅋㅋㅋ 자판 폰트 이뿌다
26일 전
익인26
키보드 너무 예쁘다
26일 전
익인27
왕 나도 독거미! 나는 황축인데 맘에들어..ㅎㅎㅎ 키캡 바꾸기 시작함..ㅎ
21일 전
익인28
헐 가격 왤케 저렴해 쩐다...
19일 전
익인29
저저번달에 키보드 입문했는데 벌서 키보드 14대째.... 15개 채우면 키캡이랑 스위치만 살거야 키보드 입덕하세요 근데 이제 통장이 텅장됨을 곁들인....🥹
15일 전
익인30
우와 14대 쩐당 지금은 스위치 따로 안사?
15일 전
익인29
돈 너무 써서 장바구니에 담고만 있어 친구랑 같이 좋아해서 맨날 키캡이랑 스위치 정보공유해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
풀배열 조아해? 추천받을까해서
15일 전
익인29
아녀... 오히려 요즘 68배열 사는 중 넘버패드 잘 안 써서 산 것도 같이 일하는 사람 쓰라고 빌려줬어
15일 전
익인30
29에게
글쿤 ㅜㅠ답변 고마워!! 확실히 작은배열이 이뻐..아쉽..

15일 전
익인29
30에게
최근에 산 풀배열이 그루브스톤이었는데 거기 저소음 괜찮아 근데 가격은 안 괜찮아... 🥺 훈민정음 키보드가 예뻐

15일 전
익인30
29에게
나 엠스톤 하나잇잖아ㅋ 엠스톤이 키보드는 이뻐ㅋㅋㅋ딴것도 사고싶음 ㅠ 훈민정음도 이쁘더라

15일 전
익인29
30에게
원래도 풀배열 좋아하는구나! 풀배열 기계식은 내 눈에 잘 안보이더라 🥺🥺 그냥 싼맛으로 독거미 99는 어떠셔 스테빌은 기가 막혀

15일 전
익인30
29에게
ㅎㅎ...그것도 있어..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ4대 있거든..내가 직업상 넘패를 써야하니까 풀배열 아니면 안사ㅜ츠천고마워 그래두♡ 사실 내가 갖고있는거말거는 무접점이나 다얼유밖에 선택지 없을덧ㅋㅋ

15일 전
익인29
30에게
로프리 플로우 라이트 100키던디 🥺 100키 배열은 불편해서리...🥺 100키 괜찮으면 지클리커도 쓸만은 했거든? 풀배열 기계식 어렵다 어려워 🥹 그래도 익인이 할 수 있는 선택지에서 잘 즐기는 것 같아 멋져

15일 전