모바일 (밤모드 이용시)

파인애플있다한거 먹어본 사람있음? 지금 먹을까고민이야

쑥1
부드럽고 맛있으
22일 전
쑥2
배달은 근데 식어서와서 좀 아쉽.. 가서먹으면 더 맛있어!
22일 전
쑥3
나 햄버거 별로 안조아하눈데 (사유 : 패티 특유의 느낌을 안좋아함, 다진고기,, (너비아니 떡갈비 이런거 다싫어함)) 거기껀 그래도 먹어 !!
22일 전
쑥4
약간 쉑쉑 스러운 기름진 맛? 이라 해야 하나 갠적으로 난 버거킹이랑 파이브가이즈 조아해서 쵸큼 느끼했어!
22일 전
글쓴쑥
글쿠나 좀 기름진맛이구만
22일 전
쑥5
맛있었어 파인애플 맛 나는게 은근 좋더라
22일 전
쑥6
기름지다는 말 ㄹㅇ 내기준 햄버거 중에 제일 기름진거 같음
22일 전
쑥7
프랭크 예전에 먹고 빵이 너무 퍽퍽해서 충격먹은적 있는ㄴ데 다시 도전해볼까 롯리 맥날 좋아하는데 이런 번이 아닌거같더라고🥹 글보니까 갑자기 땡기네
22일 전
쑥8
걍 한번 먹어볼 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 생각나진 않더라
22일 전
쑥9
생각보다 괜찮았어 파인애플이 상큼하더라 ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴쑥
음 걍 싸이버거 먹었으
22일 전
쑥10
빵에 약간 기름 바른 것마냥 반지르르한데 맛있긴 해 약간 버거킹 와퍼 맛 좋아하면 좋아할 맛이고 롯리나 맥날 좋아하면 아 좀 느끼한데? 싶을 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
쑥11
맛있어 나 햄버거 느끼해서 다 못 먹는편인데 구운 파인애플 들어가서 적당하고 좋음 구운 파인애플 싫어하는 내 동생도 맛있가함!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2944 11:4112532 2
T1승리 기원 이벤트) 45분까지 댓글 부탁!!31 16:29730 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12539 0
T1다들 지금 ㅁ ㅓ하는데 독방에 바글바글한거야15 16:33985 0
T1 유독 시원한 오늘 11 8:42335 0