공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

근데 호기심에 한번 간 건 아니고 지금 사귀는 중에도 꾸준히 1주일에 2번씩 다니고 있을 때! (누적으론 100번 넘게감)

익인1
와 웅 무조건
22일 전
익인2
이게 뭔 개 같은 소리임
22일 전
익인2
이걸 지금 질문이라고 해맑게 물어봄?
22일 전
익인33
21일 전
익인3
이걸 질문이라고...?
22일 전
익인5
22일 전
익인6
22일 전
익인8
22일 전
익인11
55 그냥 만약에 인가..
22일 전
익인17
22일 전
익인7
당연한거아냐? 더러워 당장 산부인과 갈듯.....
22일 전
익인9
ㅋㅋㅋ
왜말같지않은질문을
해맑게하는느낌

22일 전
익인10
?이걸 왜 고민해 드러움 진짜..
22일 전
익인7
애초에 성매매하는 사람 인간으로 안봄
22일 전
익인12
..?호기심에 한두번 간거로도 헤어질 마당에.. 헤어져
22일 전
익인13
헤어지는건 걍기본 디폴트고 성병검사 싹긁고 청구해야지 인간성병캐리어인지 어케알아 더러워ㅠㅠ
22일 전
익인14
이걸 고민하는 거여......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 정상인 사람은 호기심으로도 안 가;
22일 전
익인15
돈내고 그짓하는거에 호기심이 어딬ㅅ어 얜 총체적으로 문제네
22일 전
익인16
호소글이냐고
22일 전
익인18
헤어지는건 고사하고 1주일에 2번 갈 돈은 어디서 나는거야 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
무조건 ㅋㅋ
22일 전
익인20
그럼 닌 니 여친이 몸 팔아도 안헤어질거임?
22일 전
익인21
너무 당연히 헤어지지...
22일 전
익인22
그럼 안 헤어짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
내 전남친 성매매한 거 걸려서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한소리를..
22일 전
익인24
당연한걸 ㅋㅋ
22일 전
익인25
야 이걸 묻냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 댓글 쓰고 있는 내가 레전드
22일 전
익인26
? 똥먹기 vs 로또 1등 급아님?
22일 전
익인27
얘들아 걍 호소인같은디..
21일 전
익인28
안헤어지고 결혼한 여자애는 대체 뭔 심리일까
21일 전
익인29
ㅇㅇ그리고 성병 알면서도 퍼뜨리는 경우는 고소 가능하다고 알아서 검사 싹 해보고 고소까지 할 거임
21일 전
익인30
당연한 거 아님?
21일 전
익인31
당연한 거 아니묘...
21일 전
익인32
지팔지꼰
21일 전
익인34
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문이 반대여도 사람취급 안하겠는데 심지어 쿠폰찍어다니는놈이라니ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
21일 전
익인35
아 드러버
21일 전
익인36
얜 또 뭐래냐
21일 전
익인37
당연 진짜… 이걸 질문이라고 한 거야…? 한 번이라도 기웃대기만 했어도 헤어질텐게
21일 전