공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
궁금 

익인1
당연
22일 전
익인2
웅 그럼 안해....?
22일 전
아니 나도 자기전에 통화할땐 하긴 하는데 매번 그렇게 다 하는건가 해서 ... 상대가 자주 말해도?
22일 전
익인2
웅 근데 내 애인은 너무 시도때도 없이 말해서 약간 조건반사적으로 대답하긴해 ㅠㅋㅋㅋ 미안하긴한데 난 원래 애정표현을 잘 못하는 편이라..
22일 전
익인3
웅!
22일 전
익인4
나도 같은 마음이라고 이야기해주는거지
22일 전
22일 전
익인4
응응
22일 전
익인5
웅 나두 다 함
22일 전
익인6
난 매번 다 똑같이 답하진 않는거같은디,,
22일 전
익인7
ㄴㄴ 그냥 다른 할말 하는디 어케 매번 답해
22일 전
익인8

22일 전
익인9
나도 사랑해~ 하지 근데 웃긴게 서로 서운한거 있을때 둘 다 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10

22일 전
익인11
엉 반대로 내가 표현하는데 오는것도 없고 말 돌린다? 미친거지
22일 전
익인12
나두~ 라고만 할 때고 가끔 있는데 그러면 말꼬리가 짧다고 하면 사랑해까지 붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?247 9:5815306 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 494 12:3025849 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2773 11:4112068 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ139 14:4017803 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1515 17:487806 0
급상승 게시판 🔥