모바일 (밤모드 이용시)

제곧내...

익인1
요양보호사!
25일 전
이것만은 좀 어려울 듯... 몸이 좀 약하셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 요즘 고민이 많아서 할 수 있는 일 뭐가 있을까 나도 생각해보려고 ㅠㅠ
25일 전
익인1
거동힘든분들 계시는 요양원 말고 재가로 알아보면 몸 그렇게 많이 안힘들어. 재가로 쓰시는분들은 요양등급이 그렇게 높지않아서 그냥 식사, 건강, 위생, 말동무 이정도만 해드려도돼
25일 전
25일 전
익인2
당근에서 부업 알아봐봐 ㅠ 체력 약하시면 파트타임 하셔야지ㅠ
25일 전
신체적 능력이 필요한 일은 좀 어렵겠더라고 나보다 마르시거든... 부업 ok
25일 전
익인3
보험설계사 울엄마는 임직원인대 50대60대에도 시작하는분들 많대
25일 전
아맞아 스벅 가면 엄마 또래분들 공부하고 계시고 그렇더라 고마워!
25일 전
익인3
웅 다 교육해줘서 몰라도 할수잇을거야
25일 전
익인4
50대면 할꺼 같음 근데 몸약하시면..40대라도 어려움
보통 그나이면 공장 청소 음식 쪽이잖아ㅜ

25일 전
익인5
마트 캐셔 / 식당 조리원 / 건물 미화
우리 회사 여사님들 보면 딱 이정도만 생각나네 ㅠ
젊어서 하셨떤 일이 있으시면 연계해서 할만한게 있지 않을까

25일 전
나도 그렇게 생각하긴 하는데 경력단절이 있으셔서 자신감이 없으신가봐.. 그거 관련해서도 알아봐놔야겠다
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?584 09.14 21:0845624 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함318 09.14 22:2746030 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?305 09.14 23:5940189 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대221 09.14 22:0642033 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 1259 13:234052 0