모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 247l

마음 정리 혼자서 하고 오래된 연애 후 (6년 동거)

남자쪽 일방적으로 마음정리 후 헤어졌는데

서로 헤어질때도 울고 통곡 하고 헤어졌어

근데 오래 동거 하다보니 짐도 그냥 당장 필요 한것만

챙겨나왔고..차도 내가 차 살때까지 타고 다니라

하더라고..근데 내가 전에도 글 쓴게 있는데

난 한번 다녀오고 애 도 있어

물론 남자 쪽 집 에서도 다 알고 있고

그러다 오래되서 무뎌져서 정리 했는데...

주변 친구들 한테도 애가 맘에 걸린다고

울었대....술도 못먹는 사람인데 술도 매일 먹은거 같아

헤어진지는 이제5일 정도 되었고...

근데 남자 쪽 프로필 배경이 나랑 아기랑 남자랑 찍은

사진 들인데....

아직 그대로 되어있어...이유가 멀까...

대답 좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재회 할 순 있을까 연락을 먼저 해야될까..

너무 보고싶고 그러네.....

둥이1
6년 동거 연애면 5일만에 싹 다 정리하고 내리기 쉽지 않겠지.. 애한테 정까지 생긴거면 더더욱… 당장은 막 붙잡지마 걔도 엄청 생각 많이하고 내린 결론일거라 붙잡아도 안잡힐거 같아 혼자 두고 혼자 생각할 시간을 좀 주는걸 추천해 상대도 많이 힘들겠네
22일 전
글쓴둥이
응 그게 맞을까..노력해보자 했을때도 자기
마음은 크게 바뀌지 않을거랫는데....
내가 너무 저런 것들에 의미 부여를 많이 하는거 같네......혼자 두고 생각할 시간을 주면 다 사라질까 겁이나기도 해..
미안한마음 들었다가 화나기도 하다가 나도
제정신 아니긴 한데 상대방도 힘들거 같아서 마음이 너무 아파..댓글 너무 고마워..

22일 전
둥이2
그냥 정리할 시간이 필요한거임 우는 이유도 애가 마음에 걸린대잖아 저 사람은 애가 계속 눈에 밟히고 정들어서 보고싶어서 그러는거야 그리고 6년이면 만날만큼 만난거라 재회도 어려울듯 너도 마음정리해
22일 전
글쓴둥이
하 정말 쉽지 않다.....
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

22일 전
둥이3
정리 하는 중이라고 봐 너무 마음두지말어 쓴이 길 가자
22일 전
글쓴둥이
그런걸까..
계속 확인하게만 되네....
마음이 너무 아프다.....
댓글 고마어....ㅜㅜ

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 267 3:0629022 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면112 14:2029848 0
이성 사랑방셋중에 사귄다면 누구랑 사귐74 2:0616849 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?81 15:2111653 0
이성 사랑방나 가슴 75d인데 작다는 애인68 09.11 23:3823043 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..