모바일 (밤모드 이용시)

남자친구 생일이 일요일이고 남자친구 친구 생일이 남친 생일 바로 전 날인데 내가 남친한테 생일 전 날이니까 이거 하자 했거든 근데 답장으로 근데 저 날 친구 생일이라 어쩌지 이러는 거임(참고로 생일 한달 넘게 남은 상황이라 친구들이랑 선약 잡은 것도 아님)

남친 생일에 뭐할지 혼자 계획 잡고(서프라이즈 하려고) 했는데 정작 남친은 친구랑 보내는 게 먼저인 거 같아서 아무것도 해주기 싫어짐

익인1
선약 잡은것도 아닌데 저러면 서운하지...ㅋㅋㅋ
나는 본인 챙겨주려고 이거저거 알아보고 하자고 말했는데
본인은 친구 생일 먼저 생각하니까...

22일 전
그냥 생일에 만나지도 않고 아무것도 안 해줄까봐ㅋㅋ
22일 전
익인1
에이~~ 이때까지 친구 생일에 암묵적으로 만나왔을수도 있구
그래도 생일인데 잘 조율해봐바.. 당일에 만나는건 안돼??

22일 전
남친이랑 약간 중장거리여서 원래 전 날에 뷔페 예약해서 저녁 먹으려 했거든..
내가 조율하는게 안 되냐 묻긴 했는데 아직 말 나온게 없어서 모른대 그래서 그냥 친구 만나라 그랬어ㅋㅋ

22일 전
익인1
ㅋㅋㅋ... 본인이 먼저 일정 잡고 친구랑 얘기해봐도 될텐데.. 친구가 우선인 사람이긴 한가보다 좀 그러네
22일 전
그니까ㅋㅋ심지어 첫 생일 보내는 건데..ㅋㅋ하 현타오네

22일 전
익인2
너가 이상함 너 생일도 아니고 남친 생일이면 남친 마음대로 해도 되는 거고 당일에 빠지는 것도 아니고 전날인데 니가 전날에 서프라이즈고 뭐고 뭘 할 지 알고 일정 비워놔? 걍 너 계획 틀어지니까 짜증나고 서운한 거잖아 너가 이기적임
22일 전
이미 서프라이즈 할 거라고 말 해뒀고 뭐할 건지만 얘기 안 한 상태임
22일 전
익인2
헉 그럼 그거 당일에 하면 안 될까? 친구 생일이 전 날이라 꼭 챙겨주고 싶은데 라고 정중하게 말한 거 아니묜 서운할법 하네 ㅠ 팍식 ㅠ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?277 9:5818148 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 512 12:3028174 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3426 11:4113954 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ151 14:4020575 2
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2020 17:4810239 0