모바일 (밤모드 이용시)

내가 내년1월까지 하면 2년인데

1월 채우고 나가는거야?

어디서 2년 채우면 무기 계약직 시켜줘야한다 그러길래

익인1
1월까지 채우고 나가게되는거지
2년 채웠어도 계약만료로 나가게 하던디

2개월 전
근데 내가 계약 안한다하는거면 실업급여는 못받겠지??

2개월 전
익인1
엉 회사에서 연장이나 전환 얘기를 먼저했는데 너가 안한다하는거면 실업급여는 어려울듯!
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !352 10.27 21:4019840 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음391 10.27 16:2878913 10
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?149 10.27 19:1415056 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔174 10.27 18:2322885 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?78 10.27 16:5328945 0
쿠팡 알바 취소시간까지 취소하면 순위안밀려? 39분 전 16 0
서울 편의점은 웬만하면 최저시급 다 줌???7 39분 전 41 0
나 진짜 입조심 해야겠다8 39분 전 412 0
사주 오행 다있는 사람들은 그냥 무난~한거 같음 39분 전 35 0
2인근무 회사에서 일하는데 이직한다고 사장님한테 말해도 될까? 7 39분 전 361 0
미친 1시간넘게 지각이네 39분 전 22 0
케스티파이 별로안이쁘다고 생각하는사람 많지 2 40분 전 21 0
크리스마스랑 1월1일이 왜 다 수요일이야 40분 전 24 0
이성 사랑방 와 애인하고 진짜 맨날 싸웠는데 규칙 몇개만 세우니까 지금 너무 편안하다6 40분 전 143 0
욕실 용품 걸이 11224 41분 전 44 0
이성 사랑방/이별 주변에서 전애인이랑 다시 만나면 나 안본다는데9 41분 전 108 0
기본 검정 슬랙스 맛집 추천좀!!3 41분 전 16 0
이성 사랑방 좀 서운하네 내가 너무 옹졸한거지? 3 41분 전 38 0
고속도로 아니라도 1차선 저속주행 민폐야?4 41분 전 42 0
페북 계삭하면 알림 안 가? 41분 전 8 0
교회다니는 친구가 인스스에 차별반대법 반대시위 릴스올림 41분 전 16 0
내 친구 이건 답정너가 아니지? 41분 전 14 0
다시 태어나몀 공부 열심히 할래.... 41분 전 16 0
고수도 먹다보면 맛있으려나 42분 전 11 0
죽고싶은데 부모님한테6 42분 전 27 0