모바일 (밤모드 이용시)

나 재택근무하고 히키코모리급 집순이인데 코로나 걸림... 이틀에 한번 마트 가는 것 말고는 외출 안 하는데ㅜ 다들 조심해

익인1
헐 집순이도 걸린다니..
22일 전
아무래도 마트에서 걸린 듯?? 진짜 외출 잘 안 하거든
22일 전
익인2
잠복기있어서 그전에 걸렸다가 코로나 걸린건가
22일 전
잠복기 길어봐야 일주일 열흘 정도 아니야? 나 특히 더위에 취약해서 이번 여름엔 진짜 외출 마트 빼고 안 했거든 ㅜ
22일 전
익인3
다음주 35만명 확진예상이더라
22일 전
어우... 작년 3월인가? 한참 난리였을때 처음 걸렸고 지금 두번짼데 아픈건 똑같더라 그나마 그땐 일주일 내내 아팠는데 지금은 이틀정도 아프고 오늘이 삼일찬데 그나마 살만해.. 열이 너무 나더라 ㅜ
22일 전
익인4
나 가던 체육관 입구에 그 에어샤워? 그거 다시 설치했더라
22일 전
마스크 꼭 끼고 해!! 나도 이제 나갈 때마다 다시 마스크 껴야 될 것 같아
22일 전
익인4
나 코로나유행할때도 23년에 막차탔는데😢
22일 전
한번이면 족하다... 이거 다시 겪지마...
22일 전
익인4
웃긴게 코로나 걸리고 거진 안아팠는데
그담주에 감기걸려서 개고생함..이때가 더 아팠어ㅜㅜ

22일 전
코로나 무증상이었다가 감기때 고통 두배이벤트 한거냐고... 뭐냐고... 그냥 감기가 아니라 독감이었나? 둘이 바이러스 다르잖아 ㅜㅜ

22일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그니까 코로나는 쉬니까 쉬었는데 감기는 못쉬잖아 개아픈데 일했어😭😭😭😭 기침 엄청해서 목상하고 난리였어..

22일 전
나도 작년 3월인가 4월에 걸렸을때 목 다 상하고 후유증으로 후비루인가? 그거 생겨서 한참 고생했어 ㅠ 진짜 최악이다... 익인이 이번 코로나 진짜 조심해...

22일 전
익인5
이번 코로나 진짜 아프더라..
22일 전
나 그저께 39.8도 어제 39.2도였고 지금 38.4도인데 그나마 살만해... ㅋㅋㅋ 이틀 내내 자면서 내가 끙끙대면서 앓는 소리가 내 귀에 들릴 정도로 아팠음...
22일 전
익인6
맞아 나도 엄마가 걸려와서 걸림..주사맞고 약먹었더니 괟찮아졌어
22일 전
무슨 주사 맞았어? 나 오늘 병원 다녀왔는데 약 처방만 주고 주사는 안 주던데ㅜㅜ
22일 전
익인6
그냥 내가 주사맞고싶다고 주사 한방 놔달라했어 엉덩이주사
22일 전
익인7
나도 코로나 걸림
회사나 주변에 걸린사람도 없는데,,다행히 열만 나고 기침살짝 나온다 어제 열 39도 였는데 진짜 죽을뻔

22일 전
나도 40도 가까이 오르니까 어지럽고 눈앞 핑핑 돌고 서있지도 못하겠더라.. 이틀 내내 한끼도 안먹었는데 배고픈거 모르겠고 잠만 잤는데도 자는게 괴롭더라고...
22일 전
익인8
ㅋㅋ나도 재택이틀 집회사만 하는앤데 걸림...
22일 전
다시 마스크 제대로 챙겨서 쓰자... 잊고 있었는데 코로나 진짜 고통스럽다...ㅠㅠ
22일 전
익인8
아니 근데 나 일해야돼서 걸리고 한 3일차부터 나다녔는데 어제그제 날씨가 너무 심각해서 밖에 걸어다닐때는 마스크 쓰는거 진짜 고문이더라... 지하철이나 실내에선 쓰지만ㅠ
22일 전
익인9
우리집도 다 코로나 걸려서 다 골골거림..ㅠㅠ 진짜 다들 조심해
22일 전
가족들이랑 같이 살면 서로서로 옮아서 더 힘들겠다.. 간호도 안되고 다들 환자라 ㅜㅜ 혼자 살면 그나마 옮거나 옮길 사람 없어서 다행인데... 조심해야돼 진짜 빨리 낫자 우리 ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인10
걍 독감 심한 감기라 생각혀......
22일 전
익인11
나 한달간 외출 안했는데 걸렸다.. 억울하고 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전