모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어진지 2달 넘었어 중간에 연락은 많이 했어 내가 보내서 근데 내가 상대한테 욕만 하긴 했어

중간에 약속도 잡았다가 내가 깨기도 하고..전화도 하고 그랬지 그래서 내가 이제 진짜 연락 안하겠다 그랬는데

얼굴 한 번은 봐야 속이 후련할 것 같아 연락 안하겠다고 하고 한 번 보자 그러는거 오반가 얼굴 한 번 보면 이제 정리할 수 있을 것 같은데

익인1
누가 본인감정 정리하려고 얼굴을 봐. 게다가 욕까지 했다며. 이기적이어도 너무 이기적인 거 아니야? 사과하는 거면 몰라도.. 아냐 솔직히 다시 만나려는 거 아닌 이상 상대 마음 뒤흔드는거 밖에 안돼
22일 전
만나서 사과도 하고..그냥 얘기 좀 하다 오려고 했는데 아닌가보네..
22일 전
익인2
너가 차인거임? 차기까지한거면 걍 할말없음
22일 전
내가 찬 거 맞아 근데 헤어지기 2주 전에 상대가 먼저 찼고 다시 만나자고 해서 만났다가 상대 잘못으로 헤어진거야
22일 전
익인3
연락안한다고했으면 그냥 그말을 지켜..
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?277 9:5818148 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 512 12:3028174 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3426 11:4113954 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ151 14:4020575 2
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2020 17:4810239 0