모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사람들이 헤어지고 시간이 약이다 이럴때

개똥같은 소리하네 내사랑은 특별해 이쥐ㅋ랄을 했는데 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네

재회타로 유튭, 재회썰, 재회브이로그,주파수,재회기도 하루종일 찾아다니면서 내가 듣고싶은거만 듣고 하다보니 한순간 현타오더라

한달반동안 난 변한것도 없고 시감만 죽이고있었네 싶어서 이젠 그 시간에 운동하고 잠자고 책도 좀 읽고 친구도만나려고!!

나 극뽁해써!!! 축하해줭

물론 전애인이 연락오면 더 개이득이겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나 성장한거겠지?

삭제된 댓글
(2024/9/07 18:46:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인4
ㅋㅋ
2개월 전
익인2
3개월이돨지 1년이될지 모르지만
시간 지나가면 당연 괜찮아지지
근데 아픔겪는 연애초짜 당사자는 그걸모르고
연애경험많은 사람은 이미 그걸 머리로 알고있으니 그러려니 괜찮은사람도 은근있고

2개월 전
웅웅 ㅠㅠㅠ 나도 첫연애라 뭘 잘몰랐어서 저렇게 생각했었엉
2개월 전
익인3
마자 시간낭비야 그시간에 빨리 털고 일어나서 이것저갓 해봥!! 나두 연애에 시간 다 쓰다가 헤어지고 슬퍼하는데 시간다쓰고.. 이제서야 연애에 투자했던 시간들, 돈 모두 다 나랑 우리가족한테 쓰는중인데 넘 넘 행복해 내가 성장하는게 느껴져
2개월 전
ㅎㅎ 나도 이제 깨달아서 다행이라 생각행 고마워~
2개월 전
익인3
난 몇번이나 연애해도 매번 까먹는거같오 ㅎㅎ 좋은하루보내
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !352 10.27 21:4019840 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음391 10.27 16:2878913 10
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?149 10.27 19:1415056 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔174 10.27 18:2322885 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?78 10.27 16:5328945 0
다이어트하면 무조건 가슴은 사라지나.. 7초 전 1 0
이성 사랑방 애인한테 다크서클 때문에 회사 가기 싫다고 했더니 (아무도 너한테 관심 없어)라고 .. 7초 전 1 0
잠옷의 계절이 왔당 21초 전 1 0
이성 사랑방 나 답정너 같아? 47초 전 5 0
40 프사할까? 51초 전 13 0
와 기차 옆자리 사람 향수냄새 개찐해 1분 전 2 0
세상에 우리 팀장 진짜 별로임 1분 전 7 0
제발 도와주라ㅠㅠㅠ 임신 아니겠지? 댓글 부탁해... 2 1분 전 17 0
단발로 자를건데 1분 전 7 0
집에 있으니까 심심하다. 내년에 일할까? 1분 전 3 0
다이어트 보조제 많이 먹어본 사람 있어? 1분 전 4 0
강아지들끼리 눈핥는이유가뭐야?4 1분 전 12 0
사주풀이 볼때 빠른년생은 그 년생 띠로 봐야해?아님 그 다음해 띠로 봐야해?6 2분 전 17 0
사람 이름에 "빈" 글자는 남자한테 많이쓰여 여자한테 많이쓰여?4 2분 전 19 0
잠깐 강아지 산책 시키는데 보조배터리 들고 다니면 유난스러워 보여?4 2분 전 16 0
쿠팡 주휴수당 질문!! 2분 전 7 0
이성 사랑방 일어나자마자 제일 먼저 연락하는 게 나면서도 3분 전 21 0
와아아ㅏㅇ 일하기싯ㅎ가 3분 전 7 0
고양이는 왜 자꾸 물건을 밑으로 떨어뜨리는거야?5 3분 전 37 0
사랑니 아픈거 언제쯤 괜찮아져?ㅜㅠㅠㅠㅠ 6 3분 전 12 0