공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와이프분 동유럽분이고 이쁘길래 솔직히 돈도없고 외모별로 키작은 걔랑 왜 결혼하지..싶었는데, 겹지인한테 들으니까 업체끼고? 한대. 요즘은 동유럽 국결업체도 있어서 신부측 가족에 동남아 국결 10배정도 주고 하는듯

신기하다

익인1
억단위라는거야???
돈도 없는데ㅋㅋㅋ미쳤나부다

22일 전
유튜브 시작해서 회수한대ㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
22일 전
익인3
와 이거 마인드 진짜 구리다..
22일 전
익인1
오 여자도망가기 딱좋네
22일 전
익인2
그나이에 연애결혼이 아니고 업체?
22일 전
ㅇㅇ연애인줄알고 어떻게만났는지 궁금했는데, 겹지인이 업체래 지입으로 자랑했다고함
22일 전
익인4
동남아보단 낫다고 생각하는데
동유럽 혼혈이면 외모나 그렇것도 한국에서 선호되지만 동남아는….

22일 전
익인6
가만히 있으면 모를 수 있는데 왜케 떠벌리지 못해서 안달일까 ..
22일 전
한국인이랑 결혼할때 호텔 예식장이랑 샤넬백 프로포즈 이런거 생각하면 가성비라고 하더라ㅋㅋ
22일 전
익인6
왜케 결혼에 가성비를 따짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 본인은 인간으로서 얼마나 가성비가 있다고 🥺
22일 전
익인15
미친거 아냐 ㄹㅇ 여자를 인터넷으로만 아나봐 한국에서 호텔에서 결혼하는 집이 얼마나된다고ㅋㅋㅋㅋ 나는 아직 결혼 연령대가 아니라서 주변에서 호텔 결혼한다고 하면 부모님이 넉넉한가봐 하고 말지 그걸 디폴트로 여기지 않아 다들 알잖아 그리고 뭔 샤넬백ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이모가 환갑때 사촌오빠한테 받고 미친듯이 자랑한게 샤넬백임 그런걸 30초 신혼부부가 주고 받는다고? ㄹㅇ 현실 모르는건 지구만
22일 전
익인16
한국인이랑 결혼 못해서 국결하는거 뻔히 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 와이프 사면서 진짜 처참하다
22일 전
솔직히 내가 패션쪽 일해서 아는데, 동유럽 남자 번호도 잘주고 만나기 안어렵거든ㅜㅜ걍 결혼해주는 비용만 수천일텐데, 젊은나이에 돈주고 만난다는게 신기함...
22일 전
익인16
도망안가게 간수나 잘 했으면..
22일 전
익인7
아니근데 겹지인한테 친하다고 생각해서 얘기할수이있는데 그걸옮긴사람이 잘못아님?
22일 전
정확히는 겹지인이 CC 부부인데 남자쪽이 그 국결한애랑 친하고 그분 와이프가 내친구임. 옮긴쪽이 입가볍긴하지
22일 전
익인8
베트남 사람들이 하도 도망간다는 인식이 많으니까 동유럽이나 러시아쪽으로 눈 돌린 사람들 많대
22일 전
익인9
ㄷㄷ... 저걸 다 말하고 다니네
22일 전
익인10
매매혼 언제 없어지냐 짜증
22일 전
익인11

22일 전
익인12
역시 생각이 짧은 사람들은 스스로 티 못 내서 안달이라니까... 피하기 좋게 다 티내줘서 다행이다
22일 전
삭제된 댓글
(2024/9/07 18:46:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
22일 전
익인15
너도 여자라고는 인셀들이 만든 이미지밖에 모르는구나 너도 호텔 결혼 샤넬백 가성비 떨어진다 염불외고 다님? 정신차려 애초에 그걸 감당할 수 있는 재력 가진 신혼부부가 얼마나된다고 그거 바라지도 않음
22일 전
익인16
니가 아무리 이런 댓을 써도 한국 여자들은 국결하는 남자한테 별로 관심없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하든지 말든지얔ㅋㅋㅋㅋ 그냥 상대방 여자가 안쓰러울뿐
22일 전
익인18
나 아는 분도 동유럽 여자랑 매매혼함.. 여자는 20대 아는 분은 40대 ㅋㅋㅋ 돈은 엄청 많은 분이라..
22일 전
40대면 솔직히 그러려니거든..? 근데 28이잖아ㅋㅋㅜㅜ만나이 26~27... 백인이 좋다쳐도 만나기 진짜 안어려운데 왜 그런선택을 했을지 궁금하다
22일 전
익인19
분탕같은데 돈받고일하는
22일 전
ㄴㄴ실제로 결혼은 함 사기는 아닌듯?
22일 전
익인20
와.....
22일 전
익인21
사실 데려가줘서 애낳아서 세수 감당해주면? 땡큐임
다만 여자인권 생각하면 매매혼 안타깝지ㅠ

22일 전