공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 181l

아는 동생(이성)이 같이 밥먹자고 해가지고 든 생각인데

나는 애인이 조금 속상하거나 신경쓸거 같아서 그냥 거절했거든

근데 내가 이랬으니까 너도 그러지마 〈〈 이러긴 싫은데

만약에 반대 상황이면...? 입으로는 괜찮다고 해도 너무너무 신경쓰일거 같아 그래서 내심 공적인 사유 외에 단둘이서 밥은 안먹으면 좋겠어

먹으러가지말라고 하면 너무 구속하는거 같아서 싫고 그렇다고 단둘이 먹는다면 너무너무 신경 쓰일거 같고

나 너무 모순투성이다 정말

둥이1
그럴거면 그냥 안괜찮다고 가지말라고 하는게 ,,,
22일 전
글쓴둥이
걍 그래야겠다 딱 정해줘서 고마워~
22일 전
둥이2
걍.. 싫은거잖아 인정을해 하지말라고하셈 안되면
22일 전
글쓴둥이
응 솔직히 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 딱 정해줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 그래 넌 안하니까 뭐 당당하지 그정돈 타협 가능해~~
22일 전
둥이3
사친이랑 먹는것도 못하게하는건 좀그래..
그냥 이성이랑은 다 쌩까고 지내
라는것과 같지

사귀는 사이더라도 절대 너의 소유물이 아니니까
어느정도는 놔둬야지
보통 그거 따로 둘이 만나 먹는다고 무슨일 안생겨

22일 전
글쓴둥이
음 나도 그렇게 생각하긴 해... 이성은 그런데 감정이 그렇지가 않아서 ㅋㅋㅋ 그래도 최소한 먹게 되면 누구랑 뭐 먹는다고 얘기는 하면 좋겠다 << 이정도로 타협하는게 나으려나?
22일 전
둥이3
누구랑 먹는지는 말하는게 좋을듯ㅇㅇ
못만나게 가둬놓으면 오히려 몰래만나겠지
글케되면 꼭 상대방만을 비난할수도 없으니까

22일 전
글쓴둥이
그건 그렇네 몰래 밥먹으면 진짜 밥만 먹었다고 해도 너무 속상할거같아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 술만 안들어가면 괜찮겠지 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이4
싫을수도 있지 윗댓에서 말하는 소유물이랑은 느낌이 다른듯 걍 성향 맞는 사람 만나면 돼 저 정도는 만나는 사인데 말해봐도 되지
22일 전
둥이5
근데 이성이랑 단둘이먹는걸 쿨하게 허락해주는 사람이 더 적지 않나...? 난 걍 단둘이는 안된다하는데 애인포함 3명이상은 ㄱㅊ고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면183 09.12 14:2054523 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?106 09.12 15:2121332 0
이성 사랑방애인이 여시 하는 거 같아73 09.12 11:4423859 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?42 09.12 21:0911009 0
이성 사랑방얼굴만 보고 사귈 수 있다 없다37 09.12 12:098799 0