공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 분리수거부터 불편할 것 같긴한데...

혹시 제목처럼 이사한 익들 있어?

익인1
급똥일때 엘베?
22일 전
하필 고층에서 내려오고 있으면 오바이긴하겠다
22일 전
익인1
그정도면 양반이야 쓰니가 마침 엘베놓쳤는데 그게 방금 막 올라가서 여러층 멈췃다가 고층찍고 여러층 찍고 내려와서 지하까지 내려갔다가 다시올때,, 근데 여러대면 뭐 덜하긴해ㅋㅌㅌ
22일 전
생각만해도 짜릿하네......
22일 전
익인2
이파트 관리비!!
22일 전
빌라도 내긴하지만ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기수준 한달에 만원내 그걸로 계단청소..ㅎㅎ
22일 전
익인2
어우 아파트는 기본이 15 넘어간닷,,
22일 전
진짜 그것도 1년 생각하면 만만치 않네ㅠㅠ
22일 전
익인3
가 봤는데 난 엘베가 젤 불편함 고층이라 무조건 엘베 타야 하는 거.. 글구 종종 나오는 안내 방송도 시끄럽고 소독 나오는 거도 조금 귀찮고ㅋㅋ큐 사람이 더 많으니까 더 시끄럽고 층간소음도 더 예민해짐
22일 전
진짜 엘베가 마이너스구만 ㅠ
22일 전
익인4
딱히없던뎅..
22일 전
익인5
우리 아파트 화재경보기 오작동.. 요즘 하루에 한번씩 울려서 다들 안전불감증 걸림 화재경보기 울려도 안움직임
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?247 9:5815306 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 494 12:3025849 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2773 11:4112068 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ139 14:4017803 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1515 17:487806 0