공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일상생활에 지장 갈 정도로 어지럽진 않은데

묘하게 어지러움 남아있어서 짜증나 ..

한번씩 핑 도는 느낌도 짜증나고

재발률 높아서 완전히 낫는 것도 아니라니까 스트레스 받는다 .. 규칙적으로 사는데도 왜 일어나는 걸까 ㅜ

익인1
나는 메니에르인데 이석증은 진짜 장난 아니라고 하더라 진심 앉아있기도 힘들다더라
22일 전
처음 발생했을 때 뭔짓을 해도 어지러웠어 .. 누워있든 앉아있든 서있든 괴로워서 토까지 하고 난리였지 ㅜㅜ 지금은 그정도까진 아니지만 묘하게 거슬린단 말이지 ,,
22일 전
익인1
진짜 달팽이관 뜯어내고 싶겠다...
22일 전
진짜 이석 내가 올바른 위치에 넣어서 다시는 못 나오게 꼬매고 싶어 .. 왜자꾸 튀어나와서 고생시키는지 ㅜ
22일 전
익인2
그거 진짜 고통이라고 하던데 병원 주기적으로 다니지? 진짜 나았으면 좋겠다 진짜로...
22일 전
이게 병원 간다고 낫는게 아니더라고 .. 병원가서 증상 호전돼도 다음 날이나 좀 지나고 나서 다시 증상 생길 때도 있어 .. 복불복이더라고 ㅜ
22일 전
익인3
나도 이석증 생기고 계속 잔어지러움 달고살어 ㅠㅠ
22일 전
나도 ㅜㅜㅜ 이거 그냥 적응하면서 살아야 한다더라 ,,
22일 전
익인4
ㅠㅠㅠ우리 엄마도 귀쪽에 문제있어서 곧 수술 4번째 하는데 휴ㅠㅠㅠ... 쓰니도 힘내! 약 잘챙겨먹고, 밥도 잘먹고 잘자고
22일 전
고마워 ㅜㅜㅜ 어머니도 힘내시라고 전해줘
22일 전
익인5
나 6개월 지나니까 잔어지럼증도 완전히 없어졌어 ㅠㅠㅠ 이번에 오래 갔당..
22일 전
헉 ㅜㅜㅜ 고생많았네 ...
22일 전
익인6
나도 빙빙도는건 아닌데 뭔가 눈돌릴때 은은하게 어지럽고 초점 안맞는 그런기분들어서 짜증나..하 이게 제일 삶의질 떨어져 재발 주기도 점점 짧아지고
22일 전
맞아 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 큐 나아졌다 싶으면 며칠 뒤에 어지럽고 난리야 증말
22일 전
익인6
익은 이럴때마다 병원가..? 난 이번에 안갔어..이번년 초에 재발해서 비디오안진검사 했는데 10만원 들고 치환술 까지 했는데도 오히려 잔어지러움이ㅜ더 심해서 비용만 비싸고ㅠㅠ 매번 생길때마다 받을수도 없고..
22일 전
맞아 ... 나 가서 약만 타오고 다른 건 안 했어 너무 비싸기도 하고
22일 전
익인6
고글끼고 하는건 안진도 안보인다 하더라고..근데그검사도 3-4만원이고ㅠ 비디오가 정확하다는데 그건 기본이 10이고..ㅋ
22일 전
익인6
약은효과있어??ㅠ
22일 전
약은 증상 호전되는데 도와주는 정도야 ㅜ 나는 고글이랑 비디오하면 어느 정도 안진 나오는 거 확인됐다구 해서 첨에 하고 안 했지

22일 전
익인6
글쓴이에게
난 약도 안먹고있어 먹어도 효과크게없어서..ㅠ 지금도 눈 돌리면 뭔가 은은하게어지러운 기븐이라 가야할지 말아야할지 고민이다ㅜㅜ

22일 전
아침에 자고 일어나서 그대로면 병원 가서 약이라두 받아 .. 그리고 어지러운 방향으로 눕지 말구 ㅜㅜ

22일 전
익인6
글쓴이에게
약은 있어 처방받은건 ㅜㅜ.. 뇌혈관순환제랑 보나링.. 익도 이거야?

22일 전
웅웅 나도 그쪽이야 ..

22일 전
익인6
글쓴이에게
에휴 난 이거 먹어도 걍 그러더라고..ㅠ

22일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 견디는 수 밖에 없나보다 ... 유튜브에 완화되는 운동 있다는데 그것도 해봐봐 고생많다 ㅠㅜ

22일 전
익인6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ나 그거 잘못하다가 더 어지러워서 안했어..이석증이 진짜 삶의질 제일떨어지는거같아 재발도 너무 자주 오고 거지같은병 걸랴서 에휴.. 수술도 못하고

22일 전