모바일 (밤모드 이용시)
맨날 이렇게 놀라서 들킴 ㅠ

[잡담] 월루 티안나게 하는 법 전수해주세요 | 인스티즈

익인1
마스크 쓰세요
2개월 전
익인1
놀라는 얼굴이라도 감춰ㅠㅠ
2개월 전
그 엄마 몰래 라면 끓여먹다 들킨 느낌이라 벌렁거리는 심장을 감출 수가 없었어,, 노력해볼게
2개월 전
익인2
똥은 무조건 회사에서
2개월 전
나 오늘도 2번 갔다왔어 ㅎㅎ
2개월 전
익인3
짤 대박 기엽다
2개월 전
2개월 전
익인4
할 일 없으면 한 5분 10분 정도 화장실에서 자 난 너무 피곤하거나 할 일 없으면 그랬어... 여름엔 더워서 좀 힘들긴 한데 ㅋㅋ
2개월 전
익인8
화장실에 사람들 지나다니지 않아?
2개월 전
익인4
우웅 근데 진짜 그때 8:30~17:30이였는데 회사가 좀 외져서 7:00~19:00이였어가지구 진짜 레전드 피곤하니까 그런거 그냥 들리지도 않더라
2개월 전
익인8
나 화장실 들어가서 졸 때,, 너무 안 나오니까 들어가고 나올 때 눈치보였어 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 좀 남자 비율이 더 높기도 했고 화장실 칸도 글케 안 부족했어서 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
자연스러운 표정관리가 젤 중요함
누구 지나간다고 화들짝 놀라면 엄청 티나

2개월 전
익인5
컨트롤+탭 화면전환인데 추천해^^
2개월 전
2개월 전
익인6
지금 이렇게 글 쓰면서 놀면 티 안 나
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
네이버 웨일 깔아
그거 투명도 조절가능해서 완전 안보이게해서 인티하면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인10
네이버웨일 사이드바도 추천 ^^..
2개월 전
익인12
진짜 심심하면 엑셀 방탈출 추천
2개월 전
익인13
누가 지나간다고 창 확 끄지 말고 그냥 보던 거 당당하게 봐 ㅎ
2개월 전
2개월 전
익인14
나도 꿀팁 얻어간다 네이버 웨일 메모…
2개월 전
익인15
ㅠㅠ 우리는 보안때문에 내맘대로 프로그램 못깔아서.. 웨일 못쓴다 엉엉
2개월 전
익인8
ㄴㄷ ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인16
나는 엑셀 방탈출합니다
2개월 전
익인17
진지한 표정으로 뉴스나 커뮤 읽으며 사람들 올때 화들짝 놀라며 화면바꾸지말고 자연스럽게 스르륵 잠시 네이버메일 확인한것처럼 웃으며 엑스 누르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까364 3:5023940 1
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다563 12:5332016 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라238 15:0915186 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...193 3:0334874 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 70 1:3612419 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..