공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 만약 아이를 꼭 낳아야 한다면 누구 정자로 낳을거야? | 인스티즈

이 사람 정자로 낳기 vs 나랑 비슷한 스펙의 남자랑 결혼해서 낳기

익인1
뭔...? 내가 쟤 정자로 애를 왜낳아야해..?
22일 전
익인2
사랑하는 사람
22일 전
익인3
결혼해서 정상적인 가정 꾸릴래
22일 전
익인4
애 키우려면 혼자보다는 둘이 낫지
22일 전
익인5
정상적인 가정에서 내 남편이랑..;
22일 전
익인6
아이는 사랑하는 사람과의 결실이지 번식을 위한게 아닌데 왜 저 인간 유전자를 유지하기 위한 자궁이 되야함? ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
n인가ㅋㅋㅋㅋ 이런 생각하는 자체가 신기
22일 전
익인8
남자가 싫은데 아이는 가지고 싶은사람 아니면 남의정자로 임신하는일 거의 드물거 같은데
22일 전
익인9
저사람 애 낳으면 저기서 한 1조 떼어준대?
22일 전
익인10
22일 전
익인11
본인이 사랑하는 사람이랑 결혼해서 애 낳아야지 모성애가 더 깊어지지 않을까
22일 전
익인12
안낳아요
22일 전
익인14
...? 남편이랑 애기 낳아야지
22일 전
익인14
나중에 과학기술 발전하면 암 걸리는 유전자나 희귀병 유전자 이런거 골라낼 수 있는 유전자 편집 정도는 하고 싶은데 저렇게 남의 유전자 가져와서 애 낳을 정도로 유전자 개량하고 싶은 마음은 없어.
22일 전
익인15
결혼은 하기 싫은데 아이를 낳고 싶은 입장에서 혹하긴 하네
22일 전
익인16
되게 ㅇㅅ감성 질문이네
22일 전
익인17
결혼 싫은 미혼모면 우수한 정자 받는것도 나쁘지 않겠지 뭐...외국 연예인도 북유럽 정자로 애낳았잖아
22일 전
익인18
?? 보통은 사랑하는 배우자와 아기를 낳아요..
22일 전
익인19
불임일 경우에나 생각하는거지 남편이 건강한 정자를 가지고 있으면 굳이 왜..?
22일 전
익인20
비헌주의자에 애만낳고 싶으면 저런사람 유전자 좋을듯 ㅋㅋ
15일 전
익인21
정자은행 쓰더라도 저사람껀 그닥
14일 전
익인22
애만 낳고싶음 당연히 저사람정자지 ㅋㅋ
14일 전
익인23
본문 남자 왤케 웃기지 좋은 일 하는가 맞긴 맞는데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?360 09.12 09:5832502 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ196 09.12 14:4039470 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3118712 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 09.12 17:4813437 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면131 09.12 14:2037759 0