공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언제쯤 지나야 풀어?

물론 경과마다 다르다는 건 아는데 평균적으오

익인1
뭐 한 일주일?
22일 전
22일 전
익인1
살이 아무는 시간이 삽시간은 아니니까.. 살짝 베인상처도 아무는데까지 보통 2- 3일정도는 걸리잖어
22일 전
그렇게 들으니까 그렇긴 하네... 바로 납득됐어
22일 전
익인2
3~7일 아닌가?
22일 전
22일 전
익인3
일주일 걸린듯
22일 전
뭐야 벌써 지겨워요...ㅠㅠ
22일 전
익인3
그리고 2일에 한 번씩 소독하러 병원갔음,,,
22일 전
맞아..... 나 오늘 병원가....... 젠장.....
22일 전
익인4
1~2주
22일 전
1주면 풀기를...ㅠㅠ 이럴수강
22일 전
1주 내내 이렇게 칭칭 감고 살아야되는거냐고
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?247 9:5815306 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 494 12:3025849 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2773 11:4112068 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ139 14:4017803 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1515 17:487806 0
헬스 하는 여자분들!!1 17분 전 15 0
와 열받는다 친구가 만ㄴ나자해서 두번 거절하다가 ㅇㅋ했는데1 18분 전 25 0
나 남미새였는데 18분 전 17 0
친구가 점점 부담스러워지는데 18분 전 17 0
진정팩 ㅊㅊ점 ㅈㅂ1 18분 전 8 0
요아정 먹 말… 18분 전 10 0
가디건 안어울리는 익 있어?? 18분 전 9 0
왁싱스트랩 끈적임 제거 어떻게 해ㅜㅜㅜ 18분 전 10 0
회사에서 막내는 애교가 있어야함?2 18분 전 39 0
이성 사랑방 여자가 외제차 타면 안된대4 18분 전 51 0
짱친이 나 피하는 것 같아서 서운 🥲2 18분 전 65 0
내친구 일다니다가 일그만두고 사업하는데 진짜 사회성 부족하다 .. 18분 전 29 0
이성 사랑방 사친모임 두달에 한번 참석 ㄱㅊ아?10 19분 전 55 0
이성 사랑방 지금 애인이 전애인과 친구로 지내는거 가능??7 19분 전 38 0
아무랑도 연락하기 싫은데 19분 전 12 0
오늘 왜 이렇게 예쁘지1 19분 전 19 0
알바하는데 진짜 당황스럽다 7일일하고있는데 하루 쉬래 19분 전 30 0
식단 개조심하고 운동 개열심히할땐 살 찔끔찔끔 빠지다가 19분 전 20 0
이성 사랑방 애인이 안 하던 짓을 하는데 뭘까 2 19분 전 39 0
istp 잇팁이 이거 나 불편해 하는 걸까...🥹1 19분 전 16 0