모바일 (밤모드 이용시)

하루정도 피나오다가 이후로 안나오는 수준인데...

조기폐경인가 싶을 정도로 양이 너뮤 적다ㅠㅠ

2일째에 생리대 2번 가는 것도 너무 많이 갈을 정도로 현저히 적어서 미치겠다...

병원에서도 별로 문제없다고 해서 이게 다낭성이라서 해서 두려워...ㅡ

익인1
약먹고 하는데 양 적어 2일차까진 중형 3일차부턴 팬티라이너 써도될정도
22일 전
진짜 적구나..나도 그래서 스트레스야
호르몬제(피임약) 먹고 나서 엄청 양이 줄었어...
혹시 피임약먹고 줄기 시작한거야??

22일 전
익인1
안먹고는 1년에 한번 할까말까라 원래 양을 모르겠어 ㅠㅠ 다낭성 7년째야..
22일 전
진짜 고생하네ㅠㅠㅠㅠ나도 거의 45년 된 거 같은데 영양제 꼭 챙겨먹어봐
이노시톨!

22일 전
익인2
부정출혈 아니고 생리가 그정도 나오는거야?
22일 전
부정출혈이 아닌 걸 어떻게 아는지 모르겠어서 정확하지 않은데
생리 주기는 한달인거 보면 부정출혈은 아닌 거 같은 느낌이야..

22일 전
익인3
나두 약먹고 하는데 양 적음 4~5일안에 끝나고 3일차쯤부턴 약간 갈색피?정도만 나와
22일 전
나는 약먹고 나서부터 너무 줄었어..
양 적은 편이구나 약먹기 전에도 그정도로 나왔어??

22일 전
익인4
달마다 다름 탐폰이 감당 못 할 정도로 많다가
어떤달은 탐폰이 안 들어갈 정도로 적음

22일 전
나도 적당했다가 적었다가
문제는 적은 게 8할이긴 해서 문젠데
이노시톨 꼭 먹어ㅠㅠ

22일 전
익인4
이노시톨 몇년째 먹어도 주기가 안 잡힘 걍 포기하고 살게됨
22일 전
나도..여드름 잡히는 줄 알았는데 안 잡히고ㅠ 다낭성 답이 없다..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?285 9:5819883 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 516 12:3029816 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3957 11:4115538 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ159 14:4022646 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1422 17:3113201 0