공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 무서워서 살겠나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 와 무서워서 살겠나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

무차별 폭행 ㄷㄷ

익인1
말다툼도 아니고 진짜 걍 가만히 있는건데 팬거면 묻지마 폭행이네 ㄷㄷ
22일 전
익인1
근데 기사 내용 궁예질 하면 뭔가 남자가 원한 있어서 계획범죄 한듯??
22일 전
익인3
ㄴㄴ세상에 불만있어서 한거래
22일 전
익인1
묻지마 계획범죄구나 ㄷㄷ
22일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ참나..
22일 전
익인2
진짜... 이젠 내가 내 몸 보호하려면 손에 칼 쥐규 다녀야 하나
22일 전
익인4
세상에 불만있으면 세상에 얘기하지 또 만만한 상대로 으휴
22일 전
익인5
왜사냐 죽어라 좀
22일 전
삭제된 댓글
(2024/9/07 18:46:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
22일 전
익인14
뭔 이유?
22일 전
익인25
22일 전
익인28
뭐래
22일 전
익인29
진짜 뭐래
22일 전
익인30
뭔..ㅋㅋ
22일 전
익인32
뭔 이유가 있어서 길가다 폭행당하길!
22일 전
익인33
니가대신맞아라
22일 전
익인34
너가 길가다가 쳐맞아도 이유가 있겠지 하고 넘어갈거임?
22일 전
익인38
뭐라는거야
22일 전
익인43
니 대갈 빈 이유도 있는듯
22일 전
익인46
그럼 너도 길 다니다 묻지마 폭행 당해도 다 이유가 있겠지.. 하고 이해해줄거지?
22일 전
익인48
기사 보고왔는데 이유가 현실에 불만이 있어서 그랬다네ㅎㅎ 어떻게 생각해? 현실에 불만이 있어서 월요일 대낮에 일면식도 없는 다른 아파트 사는 여자 따라가서 엘베에서 방망이 휘두른거?
22일 전
익인52
니 길 걸어가다 갑자기 누가 와서 폭행해도 그래.. 날 때린 이유가 있겠지.. 이럴 수 있음? 댓글 좀 생각하고 써
22일 전
익인55
너도 똑같은 일 당하길 바라^^
22일 전
익인56
2차 가해 하지 마 무식하게
22일 전

익인7
????
22일 전
익인8
세상에 불만이 있는 걸 왜 여자한테 푸냐고
22일 전
익인9
세상불만있으면 좀 윗대갈들한테 찾아가서 폭행해보지
그건 또 못해 개찐따쓰레기

22일 전
익인10
요새 왜그러냐 진짜
22일 전
익인11
진짜무섭네
22일 전
익인12
이런 사건이 과거에 비해 최근에 기사화가 많이 되는거야 아니면 들 비율이 높아진거야
22일 전
익인13
저런것들은 사회에 풀어놓으면 안됨
22일 전
익인14
계속 붙잡고 때리는거 보니깐 폭행만하려고 때린거 아닌것 같네 부산발차기 같은 짓하려고 했던것 같은데
22일 전
익인15
쟤넨 뭐가 그렇게 불만이라 가만히 있는 사람 폭행하는거임?
22일 전
익인16
미아 죽어 제발
22일 전
익인18
아 진짜 미친 세상
22일 전
익인19
불만이 많으면 스스로 때려
왜 남을 때림

22일 전
익인20
신상 공개 안하나
22일 전
익인21
70대 노인 때려서 죽였다는 기사도 있던데 진짜 세상이 미쳤다
22일 전
익인22
절이싫으면 중이 떠나야지 셀프로 떠나라 좀....
22일 전
익인23
거울보고 지나 팰것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐가 문제냐 쟤네는,,,,,,, 죽어 그냥 살지 말고
22일 전
익인24
세상이 진짜 미쳐돌아가네
22일 전
익인26
세상이 그렇게 불만이면 나가 ㄷ ㅟ졌어야지
22일 전
익인27
저런 애들은 꼭 약자를 골라서 괴롭히더라 비겁하게?
22일 전
익인27
지가 못난걸 왜 사회에 불만을 가져… 그걸 또 이상한 곳으로 표출하네 피해자는 뭔죄임…
22일 전
익인45
ㄹㅇ
22일 전
익인31
세상에 불만이 있으면 나가 ㄷ지던가
왜 애먼사람한테 ㅍ화풀이야 미쳤네..

22일 전
익인35
초반 댓글 실화냐 여기 인티 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인47
인티 이제 여초 커뮤 아니야ㅋㅋ
22일 전
익인35
그런듯 긴가민가하다가 실감한다
22일 전
익인36
세상에 불만이 있으면 혼자죽어 누구 패면 달라져..?
22일 전
익인37
세상이 불만스러우면 불만을 심어준 사람한테 항의하든가 왜 죄 없는 사람을 건드림
22일 전
익인39
엊그제는 여학생 스토킹한 남고생이 망치로 치더니….
22일 전
익인33
찐따 특인가봐 진짜 어쩌냐… 찌질해죽겠네
지머리나깨고 정신이나차리던지 죽던지 둘중하나만하지ㅋㅋ

ㅜㅜ피해자 분 괜찮으셨음 좋겠다

22일 전
익인40
아주 들을해요
22일 전
익인41
저런 범죄자들 제대로 처벌 안 하니까 저러는 거임 감옥에 50년씩 넣어봐라 확 줄어들 듯
22일 전
익인42
또 20대 남자네
22일 전
익인44
세상에 불만이면 니 혼자 세상 뜨세요 뭐라는거야 진짜
22일 전
익인47
사회에 불만이 있으면 혼자 나가 뒤지던지 왜 애먼 약한 여성만 타겟으로 골라서 폭행하고 이야
22일 전
익인47
처벌도 솜방망이지, 범죄자 활개치기 딱 좋은 나라가 되어 가고 있네ㅋㅋ
22일 전
익인45
걍 사형시키면 안됨? 저런 들이 갱생하겠냐고
22일 전
익인49
피해자 어떡해.. 무서워서 돌아다니겠냐고 세상에 불만이 있어서 돌아버릴 것 같으면 스스로 뒤지던가 병원을 가라고
22일 전
익인50
그런데 이런거 유튜브로 기사보면 댓글에 도태된 애들이 범죄자 편들어주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이유가 있는거라면서 군대안가는데 이런거 당해도 싸다면서 이와중에 다른쪽으로 묶으면서 범죄자 옹호해줌... 진짜 세상이 이상해지고 있음 저런애들때문에
22일 전
익인51
이런 사건이 쏟아지는데 왜 변하는게 없지ㅋㅋ밤에 혼자 걸어가는게 무섭다는 말 조롱하기 바쁘던 사람들이 이런 기사들 보면 입 싹 닫는게 웃김
22일 전
익인51
걍 읍읍들은 죽어야만
22일 전
익인47
ㅇㅈ
22일 전
익인53
처벌 좀 쎄게해서 저런 사람들 예전처럼 사회 못나오게 하면 좋겠음
22일 전
익인54
이래서 나 요즘 엘레베이터 무조건 혼자 탐 혹시 모르니까... 이웃이랑 엘베 타는거 겹치겠다 싶으면 괜히 우편함 뒤적이거나 통화하는척 밖으로 나감
22일 전
익인57
신상공개하라구
22일 전
익인58
그저께인가 여중생 팬 남학생인줄 알고 들어왔는데 또 다른기사네..ㅎ 세상ㅜ
22일 전