모바일 (밤모드 이용시)

검색해보니까

1. 라이너 깔고 그냥 기다리기

2. 운동해서 털어내기(???)

3. 생리컵이나 탐폰쓰기

이정도 있던데 다른 방법 더 없을까??

내부에 쓰는 질 세정제는 절대 좋지 않다고 해서 이 방법은 안쓰고싶어!

글쓴이   글쓴이가 고정함
2 털어내기는 인티에 검색해보니까 옛날에 댓글 저래 달려있어서 써본거얌ㅋㅋㅋ 다양한 의견 너무 고마워
2개월 전
익인1
잔혈이 턴다고 털어지는게 아니지 않나...?
2개월 전
검색해보니까 운동하면 체감상 빨리 끝났다는걸 봐서 ㅋㅋㅋㅋ…
2개월 전
익인2
암것도 안나올때까지 라이너나 생리대 씀
2개월 전
그게 걍 낫겠지? 아 잔혈 너무 귀찮다ㅠㅠ
2개월 전
익인13
2개월 전
익인3
라이너…
2개월 전
익인4
라이너.. 나 운동 거의 매일 하는데 운동한다고 생리 빨리 끝난적은 없더라 ㅠ
2개월 전
그냥 우연이었나보네ㅠㅠ 얌전히 기다려야겠당 흑흑
2개월 전
익인5
나는 탐폰쓰기...
2개월 전
익인8
끝날 때쯤 탐폰 쓰면 안 아파 ? ㅠㅠ
가장 작은 소형도 아플 것 같아서 물어봐 …!

2개월 전
익인30
난 아프던데ㅜ 안들어가져 애초에..
근데 잔혈생겼을때 말고 생리시작부터 쭉 탐폰 끼면 잔혈 덜생겨 그때는 하루만 라이너함

2개월 전
익인8
오 고마웡 !!!
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
탐폰쓰면 약간 건조해져서 빨리 끝나는 느낌?? 라이너깔면 하루종일 잔혈 나오는 느낌이야
2개월 전
익인9
근데 뺄때 엄청 뻑뻑하고 잘 안빼지지않아...? 나도 막날까지 탐폰껴볼까
2개월 전
익인7
그렇깅한데 라이너 끼는게 이제 끝났나? 싶으면 또 나오고 나오고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱나서 걍 탐폰 라이트로 가는게 나한텐 편했어! 아 나는 한국거 말고 탐팩스라고 외국꺼 써
2개월 전
익인9
나두 탐팩스 쓰는데!!!! 오호 나도 그래봐야겠당
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
2는 .. 뭐에요..?ㅋㅋㅋㅋ 걍 라이너 차고 기다려야지 뭐 해봐야 2-3일인데..
2개월 전
익인12
걍 애초에 탐폰써서 안나올때까지 탐폰쓰지
2개월 전
익인14
2개월 전
익인15
난 탐폰 절대 안 껴ㅠ 분비물 없을때 진짜 아픔
2개월 전
익인16
질세정제 안좋아? 의료기기로 나온건 괜찮지 않아?
2개월 전
익인16
난 의사샘도 추천하시던뎅..
2개월 전
익인17
2개월 전
익인18
걍 라이너 씀
2개월 전
익인19
이게 빼내는 방법이 있나? 없음..ㅇ..
사바사임 그리고
걍 자궁에 맡겨야함

2개월 전
익인20
2개월 전
익인21
라이너
2개월 전
익인22
2개월 전
익인23
라이너
2개월 전
익인24
라이너
운동은 나는 별 차이 없던데

2개월 전
익인25
2개월 전
익인26
털어내기 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
그냥 생리컵 껴놔
2개월 전
익인28
2개월 전
익인29
털어내기는 트월킹추는거야 혹시?
2개월 전
인티에 검색해보니까 누가 댓글로 저래 달아놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ트월킹ㅋㅋ
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
라이너 하고 기도하기..........
2개월 전
익인33
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
2 털어내기는 인티에 검색해보니까 옛날에 댓글 저래 달려있어서 써본거얌ㅋㅋㅋ 다양한 의견 너무 고마워
2개월 전
익인34
1ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ털어내기 개웃기다 털수있음 털고싶네
2개월 전