모바일 (밤모드 이용시)

내가 원래 월화수 파바 오픈 방학때만 했거든 한지 6개월 됐어 근데 이제 개강하니까 시간표가 수금이 되는데 이미 수금은 다른 오픈 알바 분께서 한다고 하셨대 ㅜㅜ 나보고 주말 오픈은 안 되냐고 하시는데 내가 사실 안 되진 않거든 근데 주말에 내가 편의점 야간도 있고 카페 알바도 있어서 편의점 야간이 오전 12-6시까지고 파바가 7시부터 12시까지야 1시부턴 또 공차 알바고 ... 잠을 못 자 이를 어째해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 이미 한달전엔 시간표 땜에 관둘 수도 있다고 말씀드리긴 했었는데 막상 관두기 싫어서 ... 사장님한텐 겨울방학 때라도 자리 있음 연락 달라고도 말했고 사장님도 알겠다고 하심 글고 사장님이 주말 오픈 한번 생각해보라고 하시는데 주말엔 손님도 많고 사장님이랑 같이 둘이서 근무해야해서 그것도 부담되긴 해 익들이라면 주말 오픈해? 아님 관두고 나중에 방학하면 그때 알바해 ..?

익인1
돈 벌고 싶으면 하고 아님 안할듯
사장님이 좋으신분인지 아닌지를 떠나서 솔직히 같이 일하는거 좀 뷰담

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?277 9:5818148 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 512 12:3028174 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3426 11:4113954 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ151 14:4020575 2
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2020 17:4810239 0