모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 옷 스타일은 가슴 작아야 더 예뻐보여서 슬픔 | 인스티즈

이런옷이 내 추구미인데

내가 입으면 걍 가슴발사됨ㅠㅠ

익인1
아 뭔지알아 가슴 단추 벌어지고ㅠㅋㅋ
2개월 전
익인2
구니까 아예 절벽이어도 되니까 가슴 없고싶음
2개월 전
익인26
2개월 전
익인3
글고 살 조금이라도 있으면 건.장.됨
2개월 전
가슴크면.. 높은 확률로 팔뚝살도 많아서ㅠ
하…
그냥 떡대인간 되는거임

2개월 전
익인5
앗쉬 이거 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 눈물나...
2개월 전
익인6
예뿌다 어디 옷이야?
2개월 전
2개월 전
익인6
오오 고마엉!! ㅎㅎ
2개월 전
익인7
가슴 크면 사실 옷 핏 예쁘기가 어려움...걍 가슴 자랑하는 옷이 됨
2개월 전
익인8
난 어깨도 있다..ㅋㅋㅠ 근데 난 그냥 입고다녀!! 떡대인간 되긴 하지만 입고 싶은건 입어야지..ㅎ
2개월 전
나 어깨+가슴+팔뚝살 3종셋트야 하하
ㅠㅠ그래도 어떻게든 입긴해 나도……

2개월 전
익인9
마즈ㅏ...나 그래서 가슴압박브라입어...ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인9
난 만족해서 추천해!내가 원하는 핏 나오더라
2개월 전
익인12
나동
2개월 전
익인10
맞....진짜...싫다...
2개월 전
익인11
ㄹㅇ; 단추 다터질것같음
2개월 전
익인13
여돌보면 보면 가슴 커도 개말라면 이쁜듯 반대로 가슴없는데 덩치있어도 안이븜
2개월 전
가슴 커도 개말라인 경우 현실에서도
가아아끔 보는디
넘 부러븜

2개월 전
익인18
나 45kg에 D-E컵인데 저런 옷 진짜 개안어울림…
2개월 전
익인21
와 개말랐는데 가슴 개크다..
2개월 전
익인13
좀 극단적이네... 거까진 생각못함
2개월 전
익인30
아무리 여돌이라도 가슴 없고 마른게 옷핏 훨씬 이쁘더라 괜히 모델이 가슴 없고 슬림한게 아님 나도 가슴 너무 싫어
2개월 전
익인13
아예 없는거보단 살짝 있는게 낫지 않아? B-c가 제일 이쁜듯? 솔직히 모델도 옷이 돋보이려고 개말라인거지 살짝 볼륨있는게 실제로는 이쁨
2개월 전
익인37
2 말라말라에 최소 b~c컵이 제일 비현실적이고 완벽한 ai 몸매 아님? 애초에 걸그룹 몸매 1티어도 볼륨이 있으신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
저런건 아예 가슴크면 못입잖아 안잠겨섴ㅋㅋ
2개월 전
익인13
그렇게큰건 예상못함ㅎㅎ 내기준 c-d도 커서리
2개월 전
익인14
가슴보단 개말라...
2개월 전
익인16
22 가슴없으면 빈티남
2개월 전
익인15
단추 없고 달라붙은거 입으면 이쁠거 같은데 가슴있으면
2개월 전
익인17
적당히 있으면 개이쁨 너무없으면 빈티고
2개월 전
익인19
적당히 있어야 예쁜듯 저런핏 나도 원해...
2개월 전
익인20
딱 덩치 작고 가슴a 팔뚝살 없어야 제일 예쁠듯
난... 정반대임 미치겠음

2개월 전
익인22
그리고 걍 가슴있는 사람이 입을 옷도 안 나옴 모든 옷이 사이즈가 개작아 개말라를 위한 옷임 말라도 가슴 크면 못입는옷들 천지임
2개월 전
익인22
다양한 체형에 맞게 옷을 좀 내놔라.... 그것도 아니면서 돈 비싸게 받아먹는거 ㄹㅇ 분노
2개월 전
익인23
개말라에 가슴만 있으면 잘입을수도있지만
바스트가 크면 대부분 흉곽이랑 어깨가 있기때문에 내가 저거입으면 걍 든든해지기만함

2개월 전
익인24
요즘옷 말고 어울리는거 입으세
2개월 전
익인25
가슴도 가슴인데 흉곽이 요즘은 70은돼야 이뻐보이게 옷이 나오는거같아…나 77정도 인데 너무 안예쁘더라
2개월 전
익인27
나도 상비여서 저런 옷 아예 못입음ㅋㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
익인28
22 나도 이느띰을 원한다고!!
2개월 전
익인29
나는 어깨가 좁아야하는거같아 ㅋㅋㅋㅋ어깨 있으니까 저런옷 입으면 레알 가슴 작은데도 터질거같움
2개월 전
익인31
가슴도 큰데 통통체형이라 요즘 옷 입기 힘듬..
2개월 전
익인32
그냥 저런 옷만 찾는거 아냐? 가슴크면 옷핏 더 이쁠때가 많은데
2개월 전
익인22
쓰니는 저런옷이 취향이라니까 저런옷만찾겠쥐,,,?
2개월 전
익인32
글제목을 요즘옷이 다 그렇단듯이 썼음
2개월 전
익인33
난 저런옷만입는데 가슴부각돼서 좋음
2개월 전
익인34
절벽이면 또 안예쁨 걍 적당히 작아야 예쁜거야 ㅎ 알고싶지않았어
2개월 전
익인35
ㄹㅇ 개말라 절벽을 위한 디자인들
2개월 전
익인36
근데 ㄹㅇ 절벽이면 그것도 안예쁨.. 적당히 있어야 옙허..
2개월 전
익인37
걍 절벽이면 저거 입어도 초딩 몸매됨..저런옷은꽉찬 a컵도 이쁨
2개월 전
익인38
ㄹㅇ 절벽인적이 없어봐서 그래요,,,^^....
1개월 전
익인39
개말라 ㅇㅇ 절벽 xx 개말라절벽이 뽕껴야 이쁜 핏 나온다
1개월 전
익인40
나 b75인데 윗가슴이 없어서 정명에선 절벽보다 조금 있는편ㅇㅇ 컵커도 가슴살(?) 없음 괜찮다ㅇㅇ
1개월 전
익인41
캡없는거하면 좀 괜찮지 안ㄹ으려나
1개월 전
익인42
난 개말라 절벽인데 가슴있는게 부러운데..
1개월 전
익인43
커도 충분히이쁨
1개월 전
익인44
ㄹㅇ 저런 옷 개부담스러워서 못입음
1개월 전
익인45
커도 이쁜데 본문은..
1개월 전
익인46
모델느낌으로 옷태 살리려면 없는거
있으면 여성스러운 느낌 살리면 넘사
추구미를 몸에 맞추면 👍

1개월 전
익인47
저런옷은 가슴크면 저렇게 단추가 촘촘하게 있어도 막상 입으면 겁나 쭈글쭈글해지고 벌어지고 핏이 안 예쁨... 스포츠브라가 좀 압박돼서 작아보이더라
1개월 전