모바일 (밤모드 이용시)

본인 팀 제외하고!

신판1
다노인데 쓱튜브! 선수들이랑 친해보여서 더 재밋어!
22일 전
신판2
케이티 쓱 한화
22일 전
신판3
난 타팀 영상 잘 안 보고 가끔 알고리즘 뜰 때만 보는데 kt 재밌더라
22일 전
신판4
난 보리고 우리꺼 제외 유일하게 보는게 롯데ㅋㅋㅋ
22일 전
신판4
근데 결국엔 재미도 재미지만 내가 좋아하는 타팀선수 잇으면 그 구단꺼 보게되는거같애ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판5
당당하게 우리 이팁이라고 쓰려고 들어왔는데ㅜㅜ
난 쓱튭이랑 큠튭 재밌게 봤는데
최근 로즈네는 반응 보면
업체가 바뀐건가 싶기두하구

22일 전
신판6
내가 보는거 이팁 위즈팁 자팁
22일 전
신판7
난 한화 케이티 쓱
22일 전
신판7
직원분이랑 선수도 친하고 편집도 잘하시고 콘텐츠도 다양해보임!
22일 전
신판8
우리 거 말고는 쓱튜브 위즈티비 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판9
쓱 킅 한 롯
22일 전
신판10
엘튜브가 만난사람들 봐조 소소하고 잼써
22일 전
신판11
롯데랑 쓱!!
22일 전
신판12
보리인데 쓱튜브랑 엔튜브 봄
22일 전
신판13
우리 거 말곤 자이언츠티비랑 위즈티비 본다 ㅋㅋㅋ
22일 전
신판14
난 두산!
택연군 귀야워

22일 전
신판15
롯데 케이티
22일 전
신판16
쓱 한 킅 롯
22일 전
신판17
킅! 올림픽할 때 사격 컨텐츠 올리는 거 보고 진짜 일 잘한다 생각함!!
22일 전
신판18
나는 쓱 한화 케이티 자주봄 ㅎㅎ 재미써
22일 전
신판19
쓱이랑 케이티!
22일 전
신판20
도린데 한화
22일 전
신판21
완전 쓱 !!!
22일 전
신판22
난 기아 삼성 한화 쓱 롯
22일 전
신판23
나갈맥 위즈티비 이글스티비 쓱튜브 봐
22일 전
신판24
한화
22일 전
신판24
나 맨날 깔깔거리면서 봄
그저 많은 컨텐츠에 부러울뿐...

22일 전
신판25
롯 쓱
22일 전
신판26
나 보리 롯데!! 고참들 등산간 거 넘 재밋어
22일 전
신판27
난 가끔 롯데꺼 봐
22일 전
신판28
한화 롯데
22일 전
신판29
한쓱롯 난 여기 세곳이 제일 웃겨
22일 전
신판30
보리인데 쓱 재밌음 작년엔 엔씨 꺼도 종종 봤는데 좋았어!!!
22일 전
신판31
난 우리구단 빼면 위즈티비 재밌게 봄!
컨텐츠가 일단 너무 다양해

22일 전
신판32
한화 kt 쓱 컨텐츠도 다양하고 자주 올라와서 진짜 개부러움ㅠㅜㅠ
22일 전
신판33
한화 케이티
22일 전
신판34
롯데랑 한화랑 랜더스 !! 티키타카 잘되서 타팬이지만 챙겨봐!!
22일 전
신판35
한화 쓱
22일 전
신판36
나도 롯 쓱 킅 봄 !!
22일 전
신판37
와 위즈티비가 이런글에 거론될 정도로 발전하다니 눈물이 앞을 가린다.....
22일 전
신판43
22일 전
신판45
22일 전
신판38
보리인데 난 갸티비 좋아해 선수들이랑 갸팁이랑 티키타카 하는거나 뭔가 묘하게 웃긴 포인트가 있는데 그런거 보면 좋아할 듯?
위팁도 자주 보는데 위팁은 웃기고 컨텐츠 많아서 재밌더라

22일 전
신판39
쓱이랑 한화?
22일 전
신판40
롯 쓱
22일 전
신판41
쓱 킅 한
22일 전
신판42
한화
22일 전
신판44
쓱 자막 뒤집어짐ㅋㅋㅋ
22일 전
신판46
이팁 진짜 웃기더라
22일 전
신판48
위즈티비 MZ 유투브같음ㅋㅋㅋㅋㅋ웬갖 밈 배울수있름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판49

21일 전