공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 어머니가 그러심? ㅠ 짜증나

익인1
아오 우리도 ㅠ 비밀이없어 엄마한텐 가족이겠지만 나한텐 촌수를 건너뛴 가족이라고...
22일 전
ㅇㅈ 비밀없는 거ㅋㅋ

22일 전
익인2
ㅇㅇ 다말함 뭐먹고 뭐입는지도 다 말해서 엄마랑 얘기 안한지 꽤 됨 ㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 왜글까 좋은 것도 아닌데
22일 전
익인3
엄마랑 이모랑 친한가보지
22일 전
친하지,,, 근데 난 떨어져서 짜증나는데ㅠ 뭐 좋은 얘기라고
22일 전
익인3
우리엄마는 이모한테 나 사귀고 헤어지고 만나고 하는얘기도 다 하는데 뭐...........................

생각해보니 짜증나네

22일 전
22일 전
익인4
우리엄마도...... 내가 말하지 말라고 몇 수십 번을 말했는데 우리 엄마는 내가 내 동생한테 그런 것도 말 못 하냐! 이런 입장이라서 말이 안 통해 ㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ웃기다..
맘들은 다들 똑같나봐

22일 전
익인5
딸도 사생활이 있다구요!
22일 전
22일 전
22일 전
익인7
우리엄마두^^ 그냥 포기함 내가
22일 전
익인8
우리 엄마도 그럼 나 수술한 거랑 창피하게 다친 거 이모들한테 다 이야기함 그래서 왜 말하냐 그러면 이몬데 뭐 어떠냐고 적반하장임 ㅜ
22일 전
익인9
난 우리 아빠가 말함.... 제발 그만 말 하면 좋겠다 왜들 궁금해하고 말하는지 모르겠음 말 하지 좀 마!!!!!! 해도 안 되더라~~
22일 전
익인10
우리 엄마도 그랭...근데 집안에서 이야기할 사람이 없다보니까 엄마도 이모한테 말하는듯
난 그래서 걍 이모 귀에도 들어가겠거니~하고 말해 이젠 ㅎ

22일 전
익인11
우리도 ㅠ 나 휴학한 거 친가쪽 다 알아 하아..
22일 전
그래서 이모들이 휴학하지 말라 함,,,
아 진짜 그때 너무 힘들었었어

22일 전
익인12
우리 엄마도 이래서 나는 그냥 엄마함테 아무말더 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
이래서 난 걍 엄마한테도 말 안함 스트레스 받아서 ㅋㅋ
22일 전
익인14
난 그래서 말 잘 안해.. 대학원 준비할 때도 엄마 아빠 몰래 준비하고 붙고나서 말했음
22일 전
익인15
몇번 그러다보면 걍 말을 안하게 됨
22일 전
익인16
ㅇㅇ 원래그래ㅜ 난 내가 없는데서 내 얘기하는거 안좋아해서 말하지 말라 그래도 사촌까지 다알고 있더라
22일 전
익인17
그래서 난 엄마한테 말안하고 함 그냥 몰래 가서 시험보고 나중에 붙으면 나 그때 뭐 했어~ 이렇게 썰 풀면서 지나감
22일 전
익인18
나는 우리아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마는 제발 좀 말하고 다니지 말라 하는데 맨날 떠벌리고 다님
22일 전
익인18
근데 또 물어보면 거짓말하기도 쫌 애매하니까 말하는 것 같긴 한데 내기분도 헤아려달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인19
ㄹㅇ 내 이야기 다 말해 개빡쳐 짜증나
22일 전
익인20
ㄹㅇ 진짜 싫어ㅠ
22일 전
익인21
진짜 다말함..
그래서 입단속시켜야됨..

22일 전
엄마가 이모랑 통화하면서 얘기했거든
그래서 내가 별걸 다 말한다 하니까
그 말을 또 이모한테 전함,,,, ㅇㅇ이가 별걸 다 얘기한대 ㅋㅋㅋ 이렇게^^

22일 전
익인22
나도 나 코한거 할머니 친구까지 다 알고있음
22일 전
22일 전
익인23
우린 아빠가 그러셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우린 새어나가면 안되는 사실은 아빠한테 절대 알리지 않는다....... 후
22일 전