모바일 (밤모드 이용시)
아는 사람이 리벤지 포르노 당했는데
내가 야동보다가 알아냈다고 어캐말해 진짜ㅠ
변태인증하는것도 아니고...그래서 그냥 놔뒀어...
추천  3

익인1
아이고야...
22일 전
익인2
한국 야동 보지마.. 거의 리벤지포르노임..
22일 전
익인224
뭔 야 ㅋㅋ
21일 전
익인2
맞는데? 개인이 찍은 거 거의다 유출이잖아
21일 전
익인224
유출이랑 리벤지포르노랑 구분 못 하시죠?
21일 전
익인2
당사자 모르게 유출되는게 리벤지인데요 ㅋㅋ
21일 전
익인224
2에게
유포자도 모르게 유출되는 경우는 전혀 모르고 씨부리는 댓글 ㅋㅋ

21일 전
익인2
224에게
유포자가 모른다는 건 뭔소리냐 ㅋㅋ 대화가 안통하네 가라

21일 전
익인224
2에게
ㅋㅋ 커플 사이의 유출이 둘 중 하나의 유포로만 일어난다고 생각하지? 시사에 관심을 가져라.. 대다수의 유출이 제 3자로 발생한다는 통계도 모르고 그냥 ~~~~ 아휴 ㅋㅋ

21일 전
익인254
224에게
그러니까 결국 불법촬영물이라는 거 아님? 한국 거는 보면 안 되는 거 맞네

21일 전
익인224
254에게
맞아 결국 불법촬영물이라 보면 안 돼. 근데 그 촬영물 모두가 남자쪽에서 혹은 여자쪽에서 복수를 목적으로 유포했다라고 보는 건 안된다고 말하고 싶었엉

21일 전
익인3

22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인8
근데 이거 알려주는 것도 진짜 조심스러움
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인19
말이 쉽지 솔직히 말해주면 역풍맞을 위험이 더 높음 세상 사람들이 익인같지 않아
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인19
삭제한 댓글에게
너말도 이해되고 나도 공감하는데 그렇게 받아들이지 않는 사람이 많은게 현실 ㅎ

22일 전
익인50
삭제한 댓글에게
어려운 문제인 게 당사자가 이미 알고 있고 잊고 싶어 할 수도 있음... 그런 상황에서 말하면 괜히 상기시키는 거라 무조건 말하는 게 좋은 건 아니야

22일 전
익인53
아니 당연히 말해줘야지...어떤 역풍이 몸이 인터넷에ㅔ 돌아다니는거 보다 크겠어..
22일 전
익인19
53에게
윗댓이 잘 말해줬네 그리고 남자에 미쳐서 말해준 사람 이상한 사람으로 몰아가는 애들도 많음

22일 전
익인53
19에게
진짜 찍은 사람ㅂ보다 찍힌 사람이 이런거까지 걱정해야한다는게 너무 슬프네...말해준 사람 이상한 사람 몰아가는 모자른 사람들도 참...에휴ㅠㅠ

22일 전
익인55
실질적으로 조취를 취할 방법이 생각보다 없어서 말해주기 더 조심스러울거 같기도해
본인이 인터넷에 돌아다니는걸 아는데 어떻게 처단할 확실한 방법이 없고 그 과정에서 더 절망스러울까봐

22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인8
이미 내가 본 시점에서 최초유포자 잡기 쉽지 않는게 현실임...
22일 전
익인91
맞아 역풍 불수도
22일 전
익인92
나도 안알려줄것같긴한데 어디 떠있더라 알려준들 이미 퍼진게 주워담아지지 않기때문에.. 지인까지 봤다는걸 알면 피해자만 더 고통스러워할듯..
22일 전
익인62
나 야동보다가 너 봤어가 ㄹㅇ 얘기 해줘야 된다고...? 내 친구가 내 리벤지 포르노 봤다고 하면 진짜 딱 죽고 싶을 것 같은디.. 성범죄 피해자 된 것도 힘들텐데 그걸 아는 사람이 봤다...? 이건 말해야지 말아야지 쉬운 문제가 아님
22일 전
익인73
2 ㅋ... 어쨌거나 말해주면 죽고싶을 거 같고 반대입장이면 말 안할 거 같음
22일 전
익인129
3333 죽어도 얘기 안 해….. 그거 해외사이트로 퍼진거면 잡지도 못하는데
22일 전
익인85
말 안함 = 아무일없음
말함 = 뭐든 리스크가 생길 수 있음
개인의 의견을 들이밀며 타인에게 친절을 강요하지 않기.....

22일 전
익인129
2222……. 말 안 하는데 나음….
22일 전
익인145
33 알면 그때부터 정신나갈걸.. 모르는게약
22일 전
익인217
4 이게 맞다
21일 전
익인5
리벤지프로노가 뭐야?,,,, 몰카?,,,
22일 전
익인4
사귀는 사람이랑 관계하는거 찍었다가
헤어지고 상대방이 나쁜목적으로 사이트같은데다가 풀어버리는거임

22일 전
익인5
ㅇㅎ,,, ㅁ1ㅊ
왜그러는 거임

22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인22
머래
22일 전
익인28
이혼당하면?
22일 전
삭제한 댓글
28에게

22일 전
익인34
삭제한 댓글에게
4B가 뭐야?

22일 전
삭제한 댓글
34에게

22일 전
익인64
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 하는데?

22일 전
익인66
64에게
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
삭제한 댓글
64에게

22일 전
익인83
삭제한 댓글에게
또 지 주변만 세상의 전부라고 생각하지...애초에 비혼주의자가 소수예요 님아

22일 전
익인79
삭제한 댓글에게
자기가 비정상이라는 생각은 해본적이 없나봐. 애초에 세상에 있는 모든 사람들이 어떻게 태어났을까.

22일 전
익인177
79에게
이건 논리가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 노섹스라는 게 아닌데 당연히 사람은 태어나지 ㄹㅇ 여기서 비꼬는 애들 성별 개티남 여자는 저 말에 발작할 이유가 없음 연애하고 섹스하는 여자 다 미친 거다라고 한 것도 아니고 하물며 남자가 리벤지 포르노 올렸다는 글에서? ㅋㅋㅋ

22일 전
익인64
삭제한 댓글에게
비혼인데 연애는 왜 안해? 관계는 왜 안하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ비혼이랑 뭔상관

22일 전
익인113
삭제한 댓글에게
진짜이게뭐꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4B잘하고 수고해라ㅋㅋㅋ

22일 전
익인114
삭제한 댓글에게
내가 하는 중 강요한 것도 아닌데 반응 왜 이래?

22일 전
익인127
삭제한 댓글에게
니혼자하는거아녀?

22일 전
익인255
삭제한 댓글에게
너나 하렴!! 이 인간이길 포기한 것아!

21일 전
익인224
삭제한 댓글에게
너나해..

21일 전
익인65
너나해
22일 전
익인89
이것도 있고 핸드폰 수리나 데이터 복구 맡길 때 직원들이 퍼뜨리는 경우도 있고...
22일 전
익인4
아아 마자 실제로 이런경우 있었잖아ㅠㅠ
22일 전
익인6
한국 야동 에로 영화 빼면 다 불법아냐?
22일 전
익인7
???????
22일 전
익인9
그래도 얘기는 해줘야하지않을까
22일 전
익인10
엥 한국 야동 본거임?
22일 전
익인6
22 본게 이상함
22일 전
익인11
이걸 뭘 또 이렇게 받아
22일 전
익인25
이러니까 안말하지 ㅋ
22일 전
익인59
22 말 안하는 이유 나왔다
22일 전
익인120
22일 전
익인153
22일 전
익인154
22일 전
익인157
22일 전
익인193
맞네 이런 반응ㅇ이라 또 그러네..7
22일 전
익인195
22일 전
익인227
온리팬스겠지
21일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인29
이런글에 야동이 끌린다니 너도 참
22일 전
익인13
범죄자마냥 한국껄 보네
22일 전
익인142
ㅋㅋ한국것만 범죄 라는게 웃기네 ㅋㅋ
22일 전
익인227
온리팬스 말한거 아냐?
21일 전
익인257
이러니까 안 말하지 ㅋㅋㅋ..
21일 전
익인14
아니 일단 피해자한테 알려는 줘야 될 거 같아
22일 전
익인16
근데 애초에 한국꺼 대부분 몰카거나 리벤지 포르노라서 불법아님...?
22일 전
익인16
우리나라는 영화 이런데서 나오는 거 아니면 불법으로 알고있는디
22일 전
익인17
한국 영상 대부분은 도촬아님? 모르고 봣느면 앞으로 보지마 ㅠ
22일 전
익인18
근데 야동안봐서 그러는데..그럼 보통 사람들은 다 해외꺼 봐?????
22일 전
익인49
난 해외 거 봐 ㅎ
22일 전
익인75
난 일본이랑 서양꺼봐
22일 전
익인78
난 영화
22일 전
익인80
난 일본것만 봄
22일 전
익인107
난 일본것만
22일 전
익인133
난 해외거 ㅇㅇ
22일 전

익인20
헐 충격인데?
22일 전
익인20
진짜 심각하구나
22일 전
익인21
인그타 비계로 알려줄거같음
22일 전
익인26
22 익명으로 보낼 수 있으면 보내줄듯 내가 이거 봤다고 말하기는 진짜 좀 그런데
22일 전
익인46
그건.. 트라우마 개쩔거같은데. .. 이 사람 누구지 누굴 만나든 의심될듯
22일 전
익인54
나도 이생각 ㅜㅜ
22일 전
익인76
22일 전
익인102
ㄹㅇ 무서워서 사람 못만나.. 이미 영상이 모르는 사람들한테 퍼졌다는걸로도 미치는데 주변사람이 그걸봤다? 근데 누군지는 모른다? 밖에 어떻게 나감.. 그럴바엔 모르고 사는게 낫지 하나만 생각하고 그 이후를 생각안하면ㅜㅜㅜㅠ
22일 전
익인164
22이거임 더무서우
22일 전
익인144
ㄹㅇ 비계가 더 무서운디..
22일 전
익인162
이게 더 무서워.. 피해자 입장에서는 걍 말해주는 게 나은데 말해주는 입장에서는 비계가 더 나을 거 같긴 하지만 ..
22일 전
익인164
맞아 이게더무서움....
22일 전
익인164
22일 전
익인101
ㄹㅇ 비계로 알려주자 .. ㅠ
22일 전
익인153
비계로알려주는건ㅋㅋㅋㅋ피해자입장 1도 신경 안쓰는거같은데
22일 전
익인164
이게더무서워
누군지 남자가본지여자가본지 지인중에누구일까 누가 본걸까 평생 의심병생길듯

22일 전
익인106
에바야..
22일 전
익인160
와 더 공폰데
22일 전
익인215
개무서운데 이제 모든 지인 의심해야되는건데..
21일 전

익인24
난 한국거 본적 없는데 저런거 많아서 평생 못볼거같음
22일 전
익인22
쓰니도 찍혓을수도잇음 솔직히 워낙 몰카가 많아서 에효 문제임
22일 전
익인27
아 나는...자기가 트위터 야동 계정에다가 보낸 영상에 동창 나옴...근데 직접 보낸거...
22일 전
익인30
마방임 이것도 ㅠ
22일 전
익인31
근데 다른 얘기지만 몰카인 야동들은 대부분 관계만 하는데 남 하는거 보고 흥분이 되나..?
22일 전
익인47
몰카 아닌 야동도 관계만 하는건 똑같지 않아? 오히려 일반인이라 더 흥분된다는 사람들도 있음 쓰레기들....
22일 전
익인31
음 ,, 야동을 안봐서 몰랐어 스토리 있는건줄
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인58
걍 궁금해서 그런데 20대 초인거랑 몬상관이야??
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인137
...? 그냥 머리아프단 식으로 이해했는데 나이 들먹이면서 꼬투리 잡을 정도인지는 몰겟음
22일 전
익인70
???? 노답이니까 골때린다고 하지... 오히려 정상적인 20대니까 당황스러워서 이런 글 적는 거 아님?
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인220
헛소리 ㄴ
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인220
삭제한 댓글에게
자글방이야~

21일 전
삭제한 댓글
220에게

21일 전
익인220
삭제한 댓글에게
헉 금지어 쓸려고 수정한거야??

21일 전
익인243
너 골때린다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
ㅠㅠ진짜 무섭다…자기도 모르는 사이에 그렇게 유포될수가잇다니…
22일 전
익인32
그래도 해줘야할듯
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인22
ㄹㅇ 인구가 몇천만인데 지인인지 어캐암ㅋㅋ 닮은 사람일수도잇고
22일 전
익인6
그러네 닮은 사람일 수도 있네
22일 전
익인22
ㄹㅇ 애초에 야동에서 너 봣다 이러는 거 자체가 에바임 닮은 사람인데 당사자가 저런 얘기 들으면 자기 아니더라도 불안하고 ; 머 어쩌자는거임; ㄹㅇ
22일 전
익인40
그러게 닮은 사람일수도 예전에 어떤 사람이 애인이 알려줬는데 본인 아니고 닮은 사람이라고 그래서 헤어질 위기까지 감...
22일 전
익인129
222 그냥 닮은거면 어쩔거야 ㅠ 연예인 한명만 해도 닮은꼴이 그리 많은데 일반인은 오죽해
22일 전
익인38
22 알려줘도 쓰니가 봤을만한 사이트에 퍼진 거면 거의 다 퍼졌단 소린데 제정신으로 못 살듯 그냥 모르고 사는 게 맘 편함
22일 전
익인35
한국 야동 애초에 99%가 불법임 보지마셈
22일 전
익인36
근데 진짜 이런 건 어떻게 해야됨..? 인터넷에 퍼졌다는 건 사방팔방 다 퍼졌다는 건데 신고해서 없앨 수 있긴 한거임..?
22일 전
익인44
걍 할수없는거지 뭐
22일 전
익인69
못 없앰 그래서 자살하는 피해자들도 있어
22일 전
익인32
유포자 신고해야지 본인은 누군지 알잖아
22일 전
익인79
인터넷에 한번 올라간 모든 데이터는 한번 퍼지면 그걸로 끝. FBI가 와도 다 못없앰.
22일 전
익인146
헉 ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인37
말해도 뭐가 해결될수있어? 어차피 제3자 개인이 다운로드 받은거면 경찰이 아무리 삭제해도 다시 업로드된다며 괜히 야동보다가 알게됐다가 더 쓰니한테 타격일것같은데
22일 전
익인39
나라도 말 못할듯... 같은 동성이여도 말 못할거같아 괜히 피해자한테 상처만 주는거 같아
22일 전
익인41
내가 만약에 당했다면 안알려줬으면 했을거같아
22일 전
익인42
걍 말 안하는게 나음ㅠㅠㅠㅠㅠ모르고 사는게 약일듯
22일 전
익인43
말못할것 같은데...
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인18
???
22일 전
익인103
윤드?
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인103
신라골스초보
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인209
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ찐따새끼들이 분위기 파악 못하고 이러고 앉았네

21일 전
익인44
209에게
난 몰라.. 보지도 못했어
소문만 들었울뿐..

21일 전
삭제한 댓글
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인48
??
22일 전
익인6
??
22일 전
익인48
난 당한 사람이 누구냐에 따라 다를 거 같음... 내 진짜 친한 친구면 말 못 하더라도 내가 몰래 어떻게든 다 삭제하도록 할거야
22일 전
익인152
그 마음은 참 좋지만 너가 다삭제 시키는건 죽어도 못함..
22일 전
익인48
그냥 그만큼 노력하겠다는거지... 나도 알아 디지털 성착취물 다 삭제하기 쉽지 않은거
22일 전
익인22
이런글 자체가 트리거 일우킬수있는 글 아님? 쓰니 너무 나이 어린티 낸다
22일 전
익인51
내 친구는 예전에 동의하에 찍은 거 헤어지고 퍼졌다던데.. 다 지우지도 못한다고 들음
22일 전
익인52
알고 있는데 못 잡는걸꺼야..외국사이트랑 불법 사이트 알려줘도 확산 못 막음
그냥 모르는척해줘

22일 전
익인56
한국 야동 사이트에 몰카영상 ㄹㅇ 개많던데 수만개있음
22일 전
익인57
윗댓 실환가 우리나라는 애초에 에로영화 빼곤 합법 야동이 없음; 그중 99퍼는 몰카,리벤지인데 아무리 단속 잘 안한다고 해도 불법은 불법이고 쓰니가 불법적인 영상 본게 정당한거임?? 얼탱없네
22일 전
익인52
아니 쓰니가 일부러 불법야동 봤다고 햇어..??
22일 전
익인57
일부러인게 뭐가 중요함? 글고 한국 야동을 실수로 보는건 불가능에 가까움; 한국꺼 모아둔곳에나 들어가야 볼수있고 제목에도 한국꺼라고 다 나와있는데 그럼 일부러가 아니라고 할수가 있음?? 뭐 니가 불법영상 자주 봐서 찔려서 쓰니한테 자아의탁 하는거임?
22일 전
익인52
무슨 급발진임???ㅋㅋㅋㅋ
니가 무슨 야동 모아둔곳 다 아는거임??뭐 그정도로 관심이 많나보오

22일 전
익인60
너무 무섭다 ㅠ 사람 하나 살린다 치고 알려주는게 낫지않나?ㅠ
22일 전
익인61
걍 몰카 대놓고 @@대 ₩₩과 nn학번 이름 이렇게도 올리더라 으
22일 전
익인74
구라일수도 있지 보통 확인 안하니까
22일 전
익인63
진짜 그냥 모르고 사는 게 나을 것 같은데 아는 순간 난 정신병 걸려서 못 살 것 같음
22일 전
익인63
다 지우지도 못할 거 뻔히 아는데 존재 굳이 모르고 싶어......
22일 전
익인67
그거 사이버 장의사 해도 다 못지운다며,,, 모르는게 낫다,,,
22일 전
익인68
와 뒤통수 맞을까 하지도 못하것다
22일 전
익인71
말 해주지 마 .. 본인도 이미 알수도 있어.. 전에 알려줬다가 욕먹은 후기 글 올라온거 인터넷에서 본적있음(물론 주작일지도 모르지만).. 울면서 자기가 그걸 모르겠냐고 굳이 그걸 자기한테 말 해야겠냐고 그랬다고 하더라 ㅠㅠ
22일 전
익인77
그 몰카범이랑 사귀고 있는거면 어떡하냐ㅜㅜ
22일 전
익인82
그 친구 입장에선 모르는 게 나을 수도 있어ㅜㅜㅜ
22일 전
익인84
난 피해자고 지인이 알려줬는데 뮤ㅓ 잘못 눌렀는데 사이트 연결됐고 너같아서 알려준다 아니면 진짜 미안하다 눌러보진 않고 놀라서 바로 보여줬다 했는데 그냥 이렇게라도 변명하면서 알려주는게 고마워서 말해준 사람한텐 아무생각도 안들긴했어
22일 전
익인6
진짜 나쁜넘들..
22일 전
익인84
이런말 진짜 싫긴한데 조심해야겠더라 내몸 내가지켜야지…
22일 전
익인6
세상이 나쁘니 익 말도 맞지만
한편으로 익이니 입에서 이런 얘기 나오는거 보면 얼마나 고생하고 힘들었을까 싶다.

밑에 댓글 보니 그래도 익이니는 잘 대처한거 같내 다행이다ㅠㅠ 앞으로는 익이니 편안하고 행복하게 지내길 바랄께😯

22일 전
익인105
혹시 그러고나서 신고같은거 어떻게 했어?
22일 전
익인84
나는 집안이 엄해서 부모님 귀에 들어가면 죽음이라 그냥 신고는 안하고 전남친한테 연락해서 만나서 폰이랑 클라우드 싹 까서 지우게하고 돈받고 디지털 장의사 알아봐서 지웠어 그리고 자필 각서 받아내서 더 퍼질시에 지우는 돈 부담은 쟤가 하는걸로 마무리 하긴했어
22일 전
익인149
디지털 장의사 그런건 얼마정도 하는지 물어봐도돼…? ㅠㅠ
22일 전
익인190
모텔 이런곳에서 모르는 사람한 ㅔ 몰래찍힌거야 아니면 전남친이 유포한게 확실했던거야?ㅠ
22일 전
익인212
전남친이 유포했으니 저렇게 돈받고 각서쓰고 했다는 거지
21일 전
익인86
나같으면 가계 파서 인스타 디엠 보낸다...ㅋㅋㅋ
실명으로 까기엔 너무 그렇고 알려주고는 싶어서

22일 전
익인87
난 친구가 말해주면 고마울거같은데 못지우더라도 올린 구남친이라도 패러 가야지
22일 전
익인88
신상까지 같이 올라온거 아니면 걍 모른척하는게 나을듯 ㅠ
22일 전
익인90
진짜 가까운 사이에 내가 도와줄 수 있는 상황 아님 말 안 꺼내는게 좋다고 생각함
피해자 입장에선 걍 피해영상 본 사람 1임

22일 전
익인93
와 진짜 골때린다 진짜 당황스러울 것 같음 지인이 나오면… 그것도 리벤지 포르노? 어후…
22일 전
익인94
근데 그 지인 아닐수도있어 나도 얼마전에 나랑 똑같이생긴 사람 봤고 심지어 전남친도 거의 똑같이 생김.. 식은땀 났는데 디테일면에서 내가 아니더라.. 목소리랑 코에 점 없는 그런거..
22일 전
익인94
벽지나 처음보는 케리어 등등
22일 전
익인199
아 ㄹㅇ 괜히 희망회로 돌리는게 아니라 나도 나 닮은사람 나오는 거 보고 진짜 식겁했는데 처음보는 벽지며 남자는 뭐 이상한 문신 있는 사람이었어서 나 아닌거 알았음 그냥 닮은 사람일 가능성도 있어
22일 전
익인94
ㅜㅠ 진짜 다른사람들이 나로 오해하면 어쩌나 걱정되지 않아?
21일 전
익인199
ㅇㅇ... 진짜 걱정돼 남자 특징을 보면 내가 살면서 한번도 만난적이 없는 사람이라는걸 아니까 구분이 가능한건데 내 지인들은 그걸 모르잖아... ㄹㅇ본문처럼 헐 얘 불법촬영 당했네 조용히 있어야지 하고 넘긴 사람이 있을지도 모르는거고ㅠㅠ
21일 전
익인94
나도.. 난 하필 전남친도 닮아서ㅠㅜㅋㅋ 차라리 오해하면 오해를 풀고싶은..
21일 전
익인95
아이고
22일 전
익인96
내가 피해자라면... 모르는 게 나을듯..,.,. ㅠㅠ 하 진짜 짜증나 남자 사귀기 무서워
남친 잘 만나도 뭐 핸드폰 수리하거나 그럴 때 유출시키기도 한대
걍 지뢰가 너무 많음

22일 전
익인97
비계파서 알려줘.... 알고는 있어야지
22일 전
익인98
내가 그상황이라면 말안해주길 바랄거같아
내 지인이 내 영상 봤다고 하면 죽고싶을거같고 봤더라도 모른척해줬으면 좋을거같아

22일 전
익인99
어차피 쓰니가 안알려줘도 언젠간 알게됨
22일 전
익인100
말하지마
22일 전
익인104
알려주던 안 알려주던 그건 본인이 더 맞다고 생각한대로 하면 되는데 비계 파서 알려주라는 건 진짜 아닌거 같음... 만약 내가 내 신상을 까고 어쩌다가 봤는데 너도 알아야 할 거 같아서 많은 고민 끝에 말한다 하고 알려주면 그 사람이 고마워하거나 아니먄 반대로 화를 내거나 그건 이제 그 사람의 몫이고, 나랑 껄끄러워지는 것도 어쨌든 나랑 상대 사이의 일인데 비계로 알리면 그 상대방은 내 영상이 퍼졌다는 사실 + 내 주변의 누군가가 안다는 사실 + 근데 그게 누구인지 모른다 까지 합쳐져서 먗배로 괴로울 거 같음... 앞으로 누굴 만나건 누구랑 이야기 하건 이 사람이 그 비계인가 하고 모든 사람들을 의심하게 되니까,,, 비계로 말할거면 걍 안하는게 백배 나음 비계로 알려주는 건 진짜 핵폭탄 던지고 나오는 거잖음
22일 전
익인112
ㅇㅈ
22일 전
익인233
ㅇㅈ 진짜 공능제에 생각없는거임
21일 전
익인108
한국 영상은 대부분이 불법촬영물인데 한국 영상을 본다는거 자체가 내 기준 사람 거르는 이유 중 하나야 어떤 경로로 보게 됐는진 모르겠지만 윗댓들 말대로 모르고 사는게 상책이고 알게 되는 순간 당사자는 인생에 지옥문 열리는거라고 생각해 또 쓰니도 어쩌다 우연히 불법 촬영물을 보게 된거라 할지라도 당사자가 좋게 봐줄리가 없음
22일 전
익인109
22일 전
익인119
22일 전
익인126
22일 전
익인142
근데 대부분 모르고 본사람들도 많을거임
애초부터 합의하에 영상 허락해준 사람도 문제인 거임 ㅇㅇ 야동봤다고
범죄자 취급하는건 ㅋ 좀 웃긴데
학교 다닐때 내 주변에 야동 안본 애들
거의 없었는디 ㅋ
한국 야동 몰카도 문제긴 하지만
한국야동 솔직히 재미없음 ㅋ

22일 전
익인152
익111댓을보셈...
22일 전
익인108
그래서 어떤 경로로 보게 됐는진 모르겠지만 이라고 적어뒀는데...
22일 전

익인109
너는 몰카소비한거 안부끄럽냐
22일 전
익인110
그럼 그거 피해자는 평생 모르고 살아야됨...?? 뭐 어째야되냐
22일 전
익인111
걍 야동사이트 들어가서 국가별로 다 나오는 썸네일 중 하나 찾아 들어간 게 그거였을 수도 있지 쓰니가 한국 야동만 찾아봤다고도 안 했는데 웬 유난
22일 전
익인125
ㄱㄴㄲ 해외 사이트에도 한국 영상 다 올라오고 트위터에도 많아서 관련 없는 거 서치해도 나오는데 한국 야동 사이트 소비 안 하는 건 당연한 거고
22일 전
익인111
요새 지멋대로 궁예해놓고 맞다고 우기는 애들 너무 많다
22일 전
익인125
그러니까 멋대로 판단하고 갑자기 막 혼냄 글 쓴 이유에는 도움 하나도 안 되고… 뭔 마음인지 이해는 하는데 요즘 보면 다들 자기 할 말 하기 바빠보임
22일 전
익인137
ㄹㅇ 그냥... 어케든 까내리고 싶은 것처럼 보임
22일 전
익인168
ㄹㅇ
22일 전
익인112
헐……
22일 전
익인115
근데 애인이 찍은 게 많아 모텔같은 숙박업소 몰카가 많아…?ㅜㅜㅜㅜㅜ 아무리 애인 믿는다 해도 모텔에서 찍히면.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인124
보통은 애인이 유포한다함; 글고 호텔 모텔 똑같음ㅠ
22일 전
익인116
와 진짜 어캄..
22일 전
익인117
아으..말 안하는 게 나을 듯
22일 전
익인118
근데 지인인걸 어떻게 알아?
얼굴이 확실히 나온거 아닌이상 거의 몰카면 어두울거 아니야 타투나 머리색 이렇게 특정되는거 아닌이상 비슷하게 생긴 사람인 확률이 높을듯

22일 전
익인121
트위터나 당장 구글에 야동 검색해도 다 리벤지포르노일걸 몰카랑은 좀 다른듯
22일 전
익인120
비계로 알려준다니 그게 말이돼?
모르고 사는게 약이야 장담하는데
피해자분은 그거 알게 되면 몇년은 제정신으로 못살아

22일 전
익인122
의외로 그런거많아
22일 전
익인123
미쳤다,,, 한국 야동은 몰카가 진짜 많아,,,
22일 전
익인124
근디 한국야동중에 지들이 찍어올린것도 있긴하더라 이게 더 미친거같지만..ㅋㅋㅋ 트위터에서 서치하다가 떠서 눌러봤는데 진짜 도른거같음
22일 전
익인128
한국야동은 절반이상은 리벤지일걸..? 말하지마 그리고 이미 알고있을수도 있음 말하는게 더 리스크가 커 괜히 긁어부스럼..
22일 전
익인130
이제 소문 나면 쓰니가 퍼트린 게 될거임
22일 전
익인131
모르는 게 약이다 정말.. 미쳤다 쓰레기들 진짜 왜 올리는 거임
22일 전
익인132
그…어릴때 본 경험으로 난 몰카보다 커플들의 합의 하에 얼굴 다 까고 서로 찍고 그런게 더 많았어….이게 더 위험한게 뭐냐면 이건 서로 찍자해서 얼굴이랑 몸도 더 밝게 나오는 그런 상황이였음…인티하는 애들이라면 이런썰 많이 봐서 당연 안 찍겠지하는데 진짜 아무리 사랑한다해도 심지어 남편이라해도 사람일 모르더라 진짜 난 솔직히 정상적인(?) 사람이라면 남편이라도 서로 안 찍는게 맞다 생각하거든..? 물론 몰카도 미친짓이고..다들 조심해 진짜 뭐 요즘은 아예 트위터에 까고 올리는 애들 많은데 옛날에는 유출진짜 많았어…헤어지고 유출,폰 잃어버리고 유출, 핸드폰 수리하다가 유출 이3개가 대표적이라함
22일 전
익인134
근데 닮은 사람 나와도 실제랑 얼굴도 다르고 구별 힘들지 않아? 비슷한 사람일수도있고 스타일링 따라 다르고 난 겁나 특이한거 아님 잘 못알아볼듯 한번에 알아본게 신기히니
22일 전
익인135
영상 완전 지우기어렵다는데.. 내가 당사자라면 모르고살고싶을듯..
22일 전
익인136
내가 본 야동은 약간 뭔 드라마 찍듯이 대사도 있고 그런거였는데..
22일 전
익인138
나도 그랬었어
22일 전
익인138
난 안알려줌… 몇년전 엄청 크게터진 범죄 연루된거기도 하고 본인도 스트레스일거라서 그냥 말안하고 넘어감
22일 전
익인139
모르는게 나음 그거 어차피 인터넷에서 다 지울 수도 없다는데 정신병 직빵임..
22일 전
익인137
난 그냥 모른 척 할듯... 알려주기도 뭐하고 본인이 알아도 할 수 있는 것도 없고 스트레스만 받을듯... 아 안타깝다 그냥
22일 전
익인140
개무섭다진짜... 불안해
22일 전
익인143
익명 메시지로 알려줘
22일 전
익인147
비계나 익명으로 알려주라는 건 생각이 있는 거냐 없는 거냐 그럴 바엔 안 알려주는 게 나음 누군지도 모르는 사람이 야동에서 너 봤다고 하면 무섭고 폭력적으로 다가올 거라고 생각이 안 드나? 무슨 의도인지도 모르겠고 소름만 끼침
22일 전
익인148
댓글만 봐도 왜 말 안하겠다 하는지 알겠네 ㅋㅋㅋ 걍 안 알려주는 게 당연히 낫지…
22일 전
익인150
걍 말하지마 모르고 사는게 날듯…
22일 전
익인151
나 피해자고 그나마 극복한 편이긴 한데 난 말해줘서 고마웠어
22일 전
익인151
심지어 전남친이 과거영상 찾은 거였음
22일 전
익인151
당시엔 당연히 죽고싶었고 5년 뒤 알고보니 내 주변은 알음알음 알았더라고,,,,ㅎㅎ 나는 그냥 덕분에 하루라도 빨리알고 하나라도 더 지운다고 생각하고 그냥 살아
22일 전
익인156
지금은 어떻게 됐어...?가해자는 감옥 갔어?
22일 전
익인200
아니 주변에서 어떻게 안거야..? 무섭다 진짜..
22일 전
익인155
모르는척 해 괜히 너만 곤란해짐..
22일 전
익인156
너도 보지말고 그냥 조용히 있는게 좋을듯... 그러지마
22일 전
익인157
아………….
22일 전
익인158
잘 모르지만 리벤지포르노라는 말도 있어보이게 포장한 거 같음.. 불법촬영물이라고 하자
22일 전
익인159
있어보이는게 아니라 포르노물로 부르는게여혐아냐?
22일 전
익인158
아그래? 그럼 더더욱 나쁜말이었네 내 요지도 그거였어 범죈데 범죄 아닌 것처럼 칭하는 거 같아서.. 약간 사창가를 화류계라고 하듯이ㅋㅋ
22일 전
익인159
어 그래서 너처럼 실제 범죄의미를 희석시킨다는 비판으로 다른용어로 대체해야한다는 주장도 많아
리벤지포르노라는 말자체가 혐오스러움 남자라서 포르노를 접하는 애들심리도 아는 마당에

22일 전
익인161
당사자도 모르는것 보다 아는게 나을걸. 조치도 취할수 있고.
22일 전
익인219
저거 알아도 전남친이 유출했단 증거를 찾아야하는데 그게 어렵지
21일 전
익인165
그냥 일본 av 봐......
22일 전
익인166
헐...
22일 전
익인166
우리나라 야ㄷ은 대부분 몰카라... 어케 당사자 모르게 조치 못하나 어우
22일 전
익인167
헐 어떡해 ...........
22일 전
익인169
근데 사실 알고 있을수도 있지 않을까
디지털 장의사?가 아무리 지워도 다시 올라오는거일수도.. 티 안내고 사는걸수도 있어ㅜㅜ

22일 전
익인170
뭔가 나일까봐 무섭다..장소가 어디였어?
22일 전
익인171
나도…
22일 전
익인213
찍은적 있어…?
21일 전
익인235
저런건 누가 한쪽이 찍어서 유출하는 경우도 있지만 대부분은 모텔같은 곳에서 몰카로 제3자가 불법 촬영해서 유포하는 경우가 훨씬 많아... 찍은 적 있냐는 질문이 나올 건 아님...
21일 전
익인213
아니 그런 의도로 말한거 아녀 ㅠㅠㅠ 보통 몰카찍히면 자기도 모르게 찍히잖아 근데 사이트가 아니고 장소가 어딘지 물어보는게 특정장소가 있었나 싶어서 였어
20일 전
익인170
몰카때문에 걱정되는거지
21일 전
익인213
ㅇㄷ
20일 전
익인260
와 진짜..;
21일 전
익인213
ㅇㄷ
20일 전
익인172
너 다른 지인이 인스타에서 같이 찍은 사진 보고 or 피드 내리던 중에 옆에서 보고 알려줬다고 그래 누가 알려줬냐고 물어보면 그 사람 프라이버시 때문에 못 알려주겠다고 하고
22일 전
익인171
이게 젤 나음…비계 파서 말해준다 뭐다 그건 진짜 말도 안되는거고
22일 전
익인172
인터넷 상에 있으면 갈수록 더 퍼지는 건데 최대한 빨리 알려줘야지 ㅠㅠ
22일 전
익인173
와 진짜 무섭다............
22일 전
익인173
소름끼쳐 그걸 퍼뜨리는 새끼도
22일 전
익인174
이런거 보면 진짜 믿을 사람 한명도 없음... 본인들은 찍힌지도 모를거아녀... 그냥 알려줘... 우연히 봤는데 너 나왓다고 ㄷㄷ
22일 전
익인175
인스타 비계같은 거 파서 알려주는 군 오때??
22일 전
익인176
22 아이디어 좋다 본인이 알아서 신고를 하든 해야지
22일 전
익인179
22일 전
익인237
내가 제보받은 당사자라면... 갑자기 모르는 유령계정이 내가 나온 영상을 봤다라고 하는거자체가 스토커같고 더 무서울듯
21일 전
익인251
21일 전
익인252
21일 전
익인240
444 말은 해줘야 한다고 봄..
21일 전
익인256
신고당하면 어캄
21일 전

익인178
내가 이래서 야동사이트에서 야동보는 사람을 극혐함 거의 다 몰카 천진데 난 몰카만 빼고 봐~ 난 거기서 외국거만 봐~ 이러는 것도 웃겨 그 사이트 자체가 몰카 올리면서 돈 버는데 범죄자들한테 일조하고 피해자들 상처에 소금 뿌리는 거라고는 생각 안 함? 피해자들은 그 영상 하나 지워보겠다고 장의사 쓰고 하다하다 안 돼서 자살하는데
누구나 언제든지 몰카 피해자가 될 수 있는데 당장 나는 아니라고 그런 사이트 들어간다는 거 자체가 혐오스러워
글쓴이 넌 좀 다른 거 같지? 피해자들 입장에선 니도 똑같아

22일 전
익인211
뭐래 너무간듯
21일 전
익인218
이게 어디가 너무간거임? 몰카 올리는 사이트 소비하지 말라는게 너무한거라고? 몰카 올리는 사이트여도 몰카만 안보면 괜찮은거임?
21일 전
익인212
뭔 논리야 이게
21일 전
익인218
어디가 이해안되는지 설명좀해봐
21일 전
익인213
난 어느정도는 공감함… 너무 간 부분도 있긴하지만
21일 전
익인253
이게 이해가 안 간다는건 뭔…ㅎ 우리나라 야동은 대부분 다 몰카임. 그걸 처음에 몰라서 궁금증으로 본 건 뭐라 못 하지만
2번쨔 3번째는 그 몰카 배포한 사람이랑 똑같은 사람들임…

21일 전
익인260
개 맞는 말인데 왜 난리들이지 ㅋㅋ 우리나라가 일본처럼 av가 산업화돼있는 것도 아니고 대부분이 몰칸데 난리들임;
21일 전

익인180
그런거 몰래 찍는 애들 진짜 죽어야한다고 생각함 심지어 몰래 찍고 유포까지? 모가지 날라가야지 보는 사람도 문젠데 애초에 찍는 사람이 있으니까 그걸 또 보는거잖아 피해자들이 자살할바에 걔를 죽이는게 낫겠다 진짜
22일 전
익인181
근데 한국야동이 찾기가 어려워..?나 지금은 야동 아예 안 봐서 모르는데 예전에 몇 번 봤을 때 한국야동 되게 쉽게 보이던데..대표적?인 야동 사이트였음
22일 전
익인182
근데만약 유포된거 알게되면 그 후에 처리는 어떻게 하는거야? 이미유포된건데? ㅠㅠ
22일 전
익인171
변호사 선임해서 우선 용의자 특정해야함.. 근데 특정한다해도 그 사람인걸 증명하고 포렌식하고 하는 그런 과정이 험난하지..
22일 전
익인253
그거 디지털 장의사 있는데 그 사람이 지워준다해도 원본 들고있는 사람이있으면 무용지밀이더라…
21일 전
익인177
걍 제발 찍자하면 얼마나 사랑하든 믿든 거부하고 항상 사람 의심하고 살아 얘들아...
22일 전
익인183
진짜 차라리 모르고 사는 게 나을 것 같음... 그게 떠돌고 있다는 걸 알게 되면 딱 죽고 싶을 것 같아
22일 전
익인184
22.. 모르는게 약이라듯이
22일 전
익인129
33333 모르는게 약이다..
22일 전
익인194
모르고 살았다가 알게 돼서 지우고 싶어지면 그땐 더 지우기 힘들어짐..
22일 전
익인183
난 알기 싫다는데 니가 왜..
22일 전
익인194
뭐라고 하는게 아니라 나중에 알게되면 훨씬 퍼진 이후니까 디지털 장의사를 써도 안 지워질 확률이 훨씬 더 높아진다고 말한건데 누가보면 내가 너 다그친줄 알겠음
22일 전
익인183
그니까 난 모르고 살겠다는데 니가 굳이 태클다는 거잖음 ㅇㅇ
22일 전
익인198
183에게
그러게... 나도 지우기 힘들든 말든 차라리 평생 모르고 살거임

22일 전
익인185
걍 알려주지마.. 지우지도 못한다는데 모르는게 약일듯 ㅠ
22일 전
익인186
한국 야동 절대 안봄
22일 전
익인187
어떤 방식으로든 알려줘.. 그 친구는 아무것도 모르잖아 그거 냅두면 여기저기 더 유포되는건데 내가 그 입장이라고 생각하면 모르는 게 더 끔찍함 그리고 쓰니도 한국 야동같은 거 없다는 거 알아두고 한국 야동같은거 보지마 다 불법 촬영물이야 한국에서 야동이라 할만한건 청불 영화들밖에 없어
22일 전
익인188
아냐 그냥 말하지마....
22일 전
익인189
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ걍 말하지마 어차피 못지워 한번 퍼지면 바퀴벌레처럼 그냥 계속 나옴... 지워지면 다시 올라오고 지워지면 다시 올라오고.... 아는 지인이 인스타보다가 말해줬다? 이 말이 더 충격적일거같음
22일 전
익인191
난 그냥 아는 사람 보이면 딥페이크라고 생각하고 넘길듯...
22일 전
익인192
정식으로 만든걸 봐 ..
22일 전
익인193
와 근데 진짜 이러면 어케?..
22일 전
익인194
한국 야동은 걍 싹 다 불법 촬영물임
22일 전
익인227
요즘 온리팬스로 돈 벌잖아
21일 전
익인194
진심으로 한국인 여자가 나오는 포르노 중에 온리팬스로 찍힌 야동이랑 불촬물 개수가 비등하다고 생각해서 나한테 댓글 단거임?
21일 전
익인248
얘는 왜 이렇게 화가 나있지
21일 전
익인250
요지에서 벗어난 엉뚱한 소리하는데 화가 어떻게 안 나겠음
자발적으로 몸 영상 팔아서 돈 버는 애들이랑 본인도 모르는 사이에 찍혀서 영상 돌아다니는거랑 같은 선상에 두는게 맞나

21일 전
익인196
댓글 미친 거 아냐? 흔하다고??????? 아 미친 안 하고 살아야겠다.. 미들 진짜 많네
22일 전
익인197
불촬 안보고싶어도 사이트나 x만 가도 많아 거를 수가 없어..이거 진짜 심각하다 그냥 포르노 소비를 안해야해
22일 전
익인201
그게 상대 애인이 찍은게 아니더라도 모텔 이런곳에 몰카로 설치되어있는 경우도 많지..?
22일 전
익인235
후자의 경우가 전자보다 훨씬 많음 ... 캠 해킹같은 경우도 다량으로 찍어서 유포 가능한 방식이라 ㅇㅇ
21일 전
익인202
하지마.
22일 전
익인203
이미 알 것 같음..
22일 전
익인205
말하지마 걍..
22일 전
익인206
근데 그거 보는곳도 불법사이트아님??
21일 전
익인207
오ㅓ미친
22일 전
익인208
나도 최근에 이주제로 논쟁했었는데
내 지인이 봤다고 말해서 알려준다하는게 베스트려나..? 근데 이것도 넘 변명같다ㅋㅋㅠ 어렵다..
모르고 싶은데 모르기싫어

21일 전
익인210
내가 관계 안하는 이유...성욕보다 이런게 더 무서움 워낙 미들이 많아서
21일 전
익인214
절대로 알려주지마 절대로
21일 전
익인216
그사람이 리벤지포르노 당한거 자체를 아직모르는거지.?
21일 전
익인221
영웅심리로 문제해결해줄거 아니면 말하지말고 혼자 골머리 싸는 척 하지 말고 기억에서 지워야지 뭐 주변에 조언을 구할것도 아니고 그리고 제발 리벤지포르노 소비하지마
21일 전
익인222
저게 문제인게 어찌저찌 영상이 처음 올라간곳을 찾아서 내린다고 해도 그 이후에 퍼진 영상은 내릴수가 없다고 하던데; 피해자는 영원히 내 영상이 결국 어딘가에는 떠돌고 있다는 생각으로 살게 되는거임
걍 말하지마 차라리 모르고 사는게 편할듯

21일 전
익인223
근데 이럴 경우 진짜 어케 해야하나.. 말하기도 뭐하고 말안하기도 찝찝하고….
21일 전
익인226
갑자기 너무 무섭다..내가 모를 때 이미 찍혔을 수도 있다는 거잖아 너무 무섭다 정말..
21일 전
익인44
나대지마.. 모르는게 약임 이건
21일 전
익인228
몰카 소비 개역겹네
21일 전
익인229
완전히 지울 수도 없는 거 모르는 게 약인 것 같기도 하고 영상 돌아다니는 거 정돈 알고있어야 하는 것 같기도 하고…어렵다 이거
21일 전
익인44
아마 익들이 알았을때 정도면 장본인은 이미 예전에 인지했을거임ㅋㅋㅋ
익들이 AV박사도 아니고 그 분야에 전문가들인 남자들이 이미 알고 충분히 긁어놨을텐데 PTSD 재소환해서 상처에 소금뿌리는것도 아니고 뭔 같잖은 오지랖이냐

21일 전
익인230
근데 나라면 말 안해줌 사이트에 돈줘서 지워도 잊을만 하면 여기 올라오고 저기 올라오고해서...
21일 전
익인231
그래도 말 하는게 낫지 않나ㅠㅠ 내가 모르는 사이에 이런 일이 생기면 난 더 괴로울 것 같은데...
21일 전
익인232
말 해줘야지 가까운 친구면 지인이라도 난 말 해줄 듯
21일 전
익인234
부산대에서 어떤 여성분이 몰ㅋㅏ 말해줬다가 고소당한 사건있었어 사유는 자기한테 알려준게 불쾌하다고... 솔직히 나라면 걍 묵인함
21일 전
익인236
나이래서 국산야동보는사람 걸러 진짜 너무싫어..ㅋㅋ
21일 전
익인238
나는 어쩌다 여자지인 혼자 하는것도봐버려서..
21일 전
익인239
국산 야동이라는 워딩 자체가 너무 역겹지 않냐 불촬물 찍는 인간, 보는 인간 싹다 잡아서 사지 절단 해야됨 근데 이미 찍힌거면 모르는게 약일듯 한 번 찍히면 그거 절대 안사라짐
21일 전
익인241
한국꺼는 다 불법이야..?
댓글에 쓰니를 몰카소비하는 사람으로 취급하는 댓글 많아서 당황; 알고본것도 아닌데..

21일 전
익인244
애초에 한국에서 포르노가 불법이잖아
21일 전
익인242
한번도 안 봐서 모르는데 그렇게 누군지 알 정도로 얼굴이 다 나와? 무섭다…
21일 전
익인245
비계로 알려준다는 건 절대 안 하는게 나을듯.. 최악임
21일 전
익인246
걍 모르고사는게나을듯..
21일 전
익인247
뉴스로 볼땐 먼 얘기 같았는데 댓들 보니 생각보다 심각한 수준으로 확산적이고 가볍게 유출하는구나 의견들 보니 말 안하는게 나을거 같음
21일 전
익인249
진짜 불찰물 찍어서 올리거나 유출하는 놈들 생매장 시켜야함
21일 전
익인253
진짜 이런거 볼때마다 국갸 패야한다고 샹각함 진짜 청원 올려서 걎ㄹ해야함…
이게 나라임?

21일 전
익인258
진짜 고민되긴한다 모르는게 약 vs 아는게 힘 이 질문 처음 봤을때 기분이넹 흠
21일 전
익인259
그냥 넘어갈 수 있는 사람이면 쓰니도 이런글 안썼을텐데 골때린다는 것 자체가 양심이 살아있어서 갈등된다는 거잖아 익인 84가 썼던 것처럼 변명해서라도 알려주는게 마음이 편하지 않을까? 난 쓰니가 양심을 지켰으면 좋겠음. 그 지인도 다른 통로로 알게되는것보다는....어쨌든 그 지인은 장의사 써서라도 지울수 있는 만큼 지우고 앞으로 조심하고 살면 살아지겠지 ㅠ 이 위에도 피해자분들이 댓 달았는데 알려줘서 고마웠다고 말하잖아
21일 전
익인261
야동 꼭 봐야겠다면 불법사이트에서 보지 말고 합법적으로 봐..
21일 전
익인262
알려줘 그래야 증거 모아서 신고하지
21일 전
익인263
익명으로 말해주면 안돼? 소지품에 쪽지 소매넣기 한다든가..
21일 전
익인264
리벤지포르노인 거 알고 본거면 불법 아냐?
21일 전
익인265
야동얘기를 마방에올린것도아니고 왜 이게시판에,,? 이거 신고감이야..신고하기전에 빨리지워 글
21일 전
익인266
얘기 안하는게 낫지 당연 굳이 긁어부스럼 만들 필요가..
19일 전
익인267
으 일반인 도촬한 영상 퍼트린 걸 왜 보는거임 차라리 일본 ㅇㄷ을 봐
17일 전