모바일 (밤모드 이용시)

아제르바이잔 시골에서 할머니 할아버지가 농사 짓고 요리하고 집안일하는 유튜브

엄마가 우연히 찾아서 할머니 보여드리려고 매일 틀어두는데 옆에서 같이 봄

일 엄청 잘 하시고 되게 특이한 요리들 많음

배경은 시골인데 전문적으로 카메라 다루는 사람이 여럿 붙었는지 영상 퀄도 되게 좋고 각도도 여러개임

말 없이 일만 해서 아무생각 없이 보기 좋음

익인1
우즈벡인가?
2개월 전
아제르바이잔이 나라 이름이여
2개월 전
익인1
아 하 민망
2개월 전
괜차너 우리한테 생소한 나라 이름이니까 헷갈릴 수 있지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
채널이름 모양
2개월 전
채널 이름 잘 모르는데 지금 찾아볼게
2개월 전
익인2
고마웡ㅇ!!
2개월 전
와 나 몰랐는데 아제르바이잔 시골 컨셉 유튜브도 여러개가 있었나봐 여기도 전문 기업이 붙었는지 중간에 보는 채널 바뀌었는데 인지 못 하고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 구도나 편집 방식이 좀 비슷하거든
엄마한테 물어보니까 처음에 본 건 여기였고(여기가 채널 제일 큰 듯)

2개월 전
익인2
와 그렇구나.. 고마워 알아봐줘서!!!!
2개월 전
2개월 전
익인2
꼬마웡!!
2개월 전
익인3
아 그그 vcl?? 맞나 나도 요즘 그거 보는중
2개월 전
컨트리 라이프 블로그래

2개월 전
익인3
아아아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순서 엉망으로 기억했네 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !529 10.27 21:4029322 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?178 10.27 19:1419779 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔216 10.27 18:2338991 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?168 10.27 18:2020184 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라116 10.27 20:2315910 0