모바일 (밤모드 이용시)

씻고 잇다가 갑자기 대기 빠져서 하게 될 수도 잇자낰ㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 원래 6시 40분에 일어나서 준비해가지고 준비하는 도중에 기차표 예매함...
근데 대기번호 8900번대여서 출근하는 버스에서도 휴대폰 잡고 있었음ㅜㅜ

2개월 전
대기번호 줄어드는 중에는 로그아웃 안 되는 거지?? 그 기차편 조회하는 데에서 움직임 없는 거 60초 고?
2개월 전
8900번 다 빠지는 데 시간 얼마나 걸렷어?
2개월 전
익인1
내 순번 되면 로그인 해서, 순번 기다리는 동안 로그아웃 될 일은 없어!!
7시 땡 하자마자 눌러서 8900번 받고, 7시 50분 쯤 예매 함^_^..

2개월 전
나 다행이다 고마워... 하하 나도 지하철 가는 길까지 잡고 잇을듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
7시 땡하자마자 추석승차권예매하기 누른 거지? 지금은 눌러도 안 들어가지더라고ㅠ
2개월 전
익인1
웅 지금은 추석 예매 경부선 시간 끝나서 그래 7시부터 1시까지라서!! 내일 홧팅🍀
2개월 전
꺅 고마워 좋은 오후 되길👍👍👍😍

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !521 10.27 21:4028776 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?175 10.27 19:1419482 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔216 10.27 18:2338130 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?167 10.27 18:2019671 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라113 10.27 20:2315132 0
트렌드 🔥