모바일 (밤모드 이용시)

고속버스랑 시외버스 차이가 뭘까…..? 그리고 둘중에 뭐가 나아?

익인1
강릉은 고속,시외버스터미널 둘이 붙어있어서 그냥 출발지 터미널이 너랑 가까우면 될듯
그리고 일반버스보단 우등ㅂㅓ스가 타기편해

22일 전
22일 전
혹시 기차 관련해서 하나 더 뭉어봐도대..?ㅠㅠ
22일 전
익인1
웅웅 답해줄수있는건 답해줄게! 근데 내가 서울에 살아서 .. 강릉 기차는 서울에서 출발하는게 다일걸 .. ? 경기도라고 하면 그 .. 춘천행라인이 끝인걸로 알고있오
우선 질문이 몰까 ..!?

22일 전
기차로 갈수잇는 노선은 이렇게만 뜨던데 왜 양평역으로만 뜰까?? 우리집에서 양평역이 제일 가까워서…?
22일 전
익인1
웅웅 네이버지도는 아무래도 현위치기준으로 출발하니까! 쓰니네집에선 강릉 노선중에 양평역이 제일 가까운가보다
강릉가는기차가 서울두번인가 찍고 바로 양평찍고 강원도로 갈걸?!

22일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 어디 놀러가본적이 없어서… 고마워진짜루

22일 전
익인1
글쓴이에게
아냐 즐거운여행되길바래!! ㅋㅋㅋㅋ
강릉 순두부젤라또맛있오 ... ~

22일 전
고마어!!!!

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?289 9:5820394 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 517 12:3030190 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4103 11:4115825 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1518 17:3113811 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ160 14:4023178 2