모바일 (밤모드 이용시)

알아갈수록 신기하군

삭제된 댓글   글쓴이가 고정함
(2024/9/07 18:46:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
22일 전
익인1
?
22일 전
익인2
아닌데;
22일 전
익인3
엉...? 나 땀 겁나 나는데ㅠ
22일 전
익인4
ㅇㅅㅇ..,?
22일 전
익인6
나면 닦으니까...
22일 전
익인7
그런건 어디서 주워듣는거임? 어그로인가
22일 전
익인8
읭?
22일 전
익인9
똥을싸라 그냥
22일 전
익인10
ㄴㄴ
22일 전
익인11
모솔인증하네
22일 전
익인12
꺼져
22일 전
익인13
글에서 냄새난다 씻어라
22일 전
익인14
대체 멀 알아간거지???
22일 전
익인15
나 땀 개많이 나는데... 갑자기 남자가 되...
22일 전
익인16
?
22일 전
익인17
나 땀 폭발인디
22일 전
익인18
엥?
22일 전
익인19
성별 잃었움
22일 전
익인20
먼소린지 사람아니냐 여잔
22일 전
익인21
갑자기 성별잃음
22일 전
익인87
22일 전
익인22
남자가 여자보다 땀나는 역치가 낮다는 말 아니야?
22일 전
익인23
갸소리여
22일 전
익인24
사바사
22일 전
익인25
?
22일 전
익인26
김육수는 성별을 잃었따
22일 전
익인27
뭔소리야 땀 줄줄 겨터파큰데
22일 전
익인28
짜증나게하네
22일 전
익인29
걍 흐르는데 뭔소리
22일 전
익인30
암내 오지게 남 ㅎㅎ
22일 전
익인31
뭐래
22일 전
익인32
왜? Y염색체가 땀나는데 더 영향을 준다는 연구결과라도 나옴?
22일 전
익인33
등으로 땀 줄줄 흐르는데
22일 전
익인34
에? 맨날 나갔다가 땀으로 샤워하고 와서 2번 샤워가 기본임
22일 전
삭제된 댓글   글쓴이가 고정함
(2024/9/07 18:46:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
22일 전
익인36
그게 무슨 소리니 쓰니쓰니야....
22일 전
익인51
더위 먹음?
22일 전
익인52
엿먹어
22일 전
익인55
잠이나 자라
22일 전
익인58
모솔아님 사회부적응자임? 사람을 안만나나…
22일 전
익인60
여자가 아니면 남자인거야?
아님 제 3의 성인거야?ㅋㅋ

22일 전
익인94
그래그래 니말이 다맞아~
22일 전

익인35
그냥 여자를 만나본 적 없는 것 같은데
22일 전
익인37
먼 개4737소리를 정성껏하넹
22일 전
익인36
땀이 왜 안나니...
22일 전
익인40
몰라가는 거 같은데
22일 전
익인41
--//--그만--//--
22일 전
익인42
땀이 왜안나?
22일 전
익인43
알긴 뭘 알아 걍 머리가 백지구만
22일 전
익인45
여자남자떠나서 넌 일단 인간이 아님
22일 전
익인46
너한테 여자로 보여서 무슨 부기온앤온...
22일 전
익인47
다행이다.. 쓰니한테 여자로 안보여서
22일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
호엥 ?! 나 여잔데 겨터파크 지려!!!!ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인50
아.. 응 그래~~(약간의 혐오)
22일 전
익인53
관심주지말자 댓글 달아주면 좋아함
22일 전
익인54
여자는 사람도 아니야? 곧있음 똥도 안싸겠다하겠네
22일 전
익인56
땀 개많이남ㅋㅋㅋ근데 확실히 냄새는 덜나
22일 전
익인56
아니 뭔 똥글이야 이거 댓글 안보고 댓달았더니
22일 전
익인57
땀이 개가티 나는데
22일 전
익인57
아 인셀 글이구나 ^^
22일 전
익인59
남자가되
22일 전
익인61
이런 모자란 생각을 하는 수준의 인간은 인간이 아닌걸로
22일 전
익인62
아~~~~~~~~~~~뷰우우ㅜ우우우~~~~~~~ㅇ신아~~~~~~~~~~
22일 전
익인63
얘 여자 만나본적 없어서 그래 우리가 이해해주자
22일 전
익인64
줄줄 흐르는데
22일 전
익인63
너가 여자를 맨날 투디로 보니까 냄새가 안나겠지 뭐
22일 전
익인65
너무 어이없어서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부로 여자실격 남자합격~?
22일 전
익인66
얘들아 제발....^^...........
22일 전
익인66
왜 이런 하급한테...하...아니다
22일 전
익인78
안타까워 안해도 돼 재밌어서 반응해주는 거니까 앞으로 우린 걍 조용히 뒤로 나가면 됨
22일 전
익인67
? 성별 박탈당함
22일 전
익인68
남자됐눜ㅋ
22일 전
익인69
개남
22일 전
익인70
인셀
22일 전
익인71
😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞
반응을 해주지마ㅋㅋ이러니 초록글 가려고 난리지 무뭔 대놓고 티내는 애한테 관심을 주냐ㅋㅋㅋ 어그로 끄는애나 관심 주는 애들이나 똑같다

22일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 맞아 여자는 땀도 안나고 먹어도 똥 안싸~~~~
22일 전
익인73
지능에문제있나
22일 전
익인74
난 여자 아닌가봄
22일 전
익인75
?
22일 전
익인76
?ㅋㅋ
22일 전
익인77
그렇게 성별을 잃었다
22일 전
익인79
나 남자였네…
22일 전
익인80

22일 전
익인81
(내용 없음)
22일 전
익인82
중성마녀 되어버림
22일 전
익인83
관심 그만 줘라 얘들아
22일 전
익인83
제발 그만 이제 그만 ~ 반응 노노~
22일 전
익인83
—-xxxx——
22일 전
익인86
근데 애들 진짜 숝진하다 완전 어그로성 글인데 반응해줌 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인83
애기들이 많아서 ㅜㅜ
22일 전
익인84
ㅋㅋ 초소인
22일 전
익인85
남성이 되
22일 전
익인83
———-xx———-
22일 전
익인88
여자는 사람 아니냐?
22일 전
익인89

22일 전
익인90
나 걍.. 폭폰데
22일 전
익인91
내 밑으로 댓달면 김정은의 숨겨둔 여친
22일 전
익인92
뭐래 이 오랑우탄아
22일 전
익인93
?
22일 전
익인95
그래..난 남자가 되어가느라 그렇게 땀을 폭포처럼 흘리는구나..
22일 전
익인96
여자 안할래 걍
22일 전
익인97
뭔 개또라이같은 소리냐? 진짜 개븅같은 그성별이다 그성별은 뭐가 문제냐 도대체
22일 전