공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 이제 키가 작아서 옷빨이 안받는...

익인1
비율 좋다
22일 전
22일 전
익인2
헐 키커보이는딩
22일 전
밑에서 찍어서 그랭 나 150대야..
22일 전
익인3
슽인 것 같은데
22일 전
그래??? 어깨가 더 넓은데도?ㅜ
22일 전
익인3
내추럴은 뼈대감이 잘 보여야 하는데 잘 안 보이고 다리 길고 허리 짧고 하체에 비해 상체에 무게감 있는 거 보면 슽같어
22일 전
그.. 내가 너무 잘나온거 올렸나봐.... 이건 또 너무 못나오긴했는데 이래.. (펑)
22일 전
익인3
이거 보니까 더 슽인 것 같음
22일 전
헐 진짜...? 여태 잘못알고있었네 난 확신의 네추럴인줄

22일 전
익인15
난 이거 보니까 내츄럴은 절대 아니고 슽 아님 웨이브 같은디??? 서로 반대로 알고있는 거 아녀??
22일 전
나는 어깨도 넓고 살도 전체적으로 찌고.. 어깨가 콤플렉스라서 거울보면 뼈가 부각돼보여서 그렇게 생각했나봐ㅜㅜ

22일 전
익인4
스트레이트 같은데??
22일 전
어깨가 골반보다 한참 넓은데도?
22일 전
익인4
한국여자중에 골반이 어깨보다 넓은사람 거의 없을걸.. 이 사진으로는 잘 모르겠음
22일 전
익인22
쓰니는 어깨가 골반보다 넓다고했어 골반이 어깨보다 넓은게아니고
22일 전
익인27
그니까 그런사람이 거의 없다고
22일 전
익인22
27에게
거의없다한건알겠는데 맥락상 쓰니가 골반이 어깨보다 넓다한것도아닌데 갑자기 골반이 어깨보다 넓은사람은 거의없다는말을 꺼냈길래 잘못이해한거같아서 말해준거임

22일 전
익인22
27에게
아 근데 다시보니까 어떤뜻으로 말한건지알겠음 ㄱㅅㄱㅅ

22일 전
익인5
스트레이트같아
22일 전
익인6
뭘보고 정석이라 한거야??
22일 전
익인7
스트레이트같아!
22일 전
익인8
네?
22일 전
익인9
..?
22일 전
익인11
우왕 여기 전주인가???
22일 전
22일 전
익인12
어깨가 더 넓어서 스트레이트같은데? 내추럴은 모래시계체형 아닌감
22일 전
익인13
다리 긴편인디
22일 전
익인14
스트레이트같아 다리 길어!!!!!!! 키커보여
22일 전
익인15
스트레이트 같은데 ㅋㅋ
22일 전
익인15
내츄럴이 좋아보얏니
22일 전
익인30
비꼬는거 뭐임
22일 전
익인15
비꼬는 거 아니고 아무리봐도 내추럴은 절대ㅜ아니라 좋아보여서 그렇게 생각했냐 한 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
완전 스트레이트
22일 전
익인17
처음에 스크롤 내릴때 첫짤보고 남잔줄 알앗어 키 엄청 커보이는데 150대라니 안믿김
22일 전
익인18
키 꽤 커보이는데
22일 전
익인18
글구 스트레이트 체형으로 보여
22일 전
익인19
비율 진짜 좋은데?? 아무리 밑에서 찍엇다지만!!!
22일 전
익인21
상의 기장이랑 핏이 어벙해 보여서 그런거같음
좀 타이트하게 입거나 좀 크롭으로 입으면 더 괜찮을듯

22일 전
익인23
헐 150대로 안보임 160중후반같아
22일 전
익인24
뭔가 좀 별루누
22일 전
익인25
사진만 보곤 스트레이트 가터
22일 전
익인26
확신의 스트레이튼데
22일 전
익인28
내추럴은 직각 어깨에 상체 뼈가 도드라진 느낌임 ex)ㅂㅍ ㄹㅈ
쓰니는 스트레이트 같아

22일 전
익인29
헉 근데 진심 170인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 150대라고???? 비율 진짜 좋다
22일 전
그.. 사진 펑했어요 너무 잘나온걸 올렸나봅니다.... 댓글에 실제 비율있으니 보고 실망하구가세요..ㅠㅠ
22일 전
익인28
뭐가 더 좋고 나쁘다는 없음.. 몸매 좋은 연예인들도 체형 다 달라
22일 전
익인31
쓰니 나랑 체형 똑같은데 나 스트레이트긴 해..
22일 전
익인31
근데 댓글에 뭔 별로별로 거려..짱나네
22일 전
그니까 평가해달라고 올린거 아닌디
22일 전
익인32
쓰나 댓글 적당히 걸러들어 원래 커뮤에 남 상처주려고 익명 믿고 까는 애들 많아 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
22 그냥 좋은 말만 듣자
열등감 넘쳐서 심보 못 된 애들 많다

22일 전
둘 다 고마와ㅎㅎ 저런걸로 타격 받지않아 어쩌라고야 진짱^_^
22일 전
익인33
엉덩이가 넘 작아서 별로
22일 전
익인35
몸평글 아닌데?
22일 전
익인36
댓글 왜절앸 진짜 할짓 없나봄
22일 전