모바일 (밤모드 이용시)

옛날엔 진짜 땡겼는데 요즘은 생각도 안나

익인1
근데 또 한 번 먹으면 계쏙 생각나..
24일 전
익인1
근데 또 텀 길어지면 생각 안 나... 근데 한 번 먹으면 또 생각나..
24일 전
익인4
222 ㄹㅇ 입대면 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀에 한번꼴롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 때 안먹고 또 시간 지나면 안땡김....

24일 전
익인2
나동
24일 전
익인3
난 가끔씩 수혈해줘야돼
24일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 난 위장 안좋아져서 끊었어
24일 전
익인6
난 샹궈수혈ㅠ
24일 전
익인7
자주 먹다가 속 안좋아져서 못먹는거 아니고...?
24일 전
익인8
난 위만 튼튼하면 매일 먹을수 있는데 흑흑
24일 전
익인9
어제도 먹었는데…
24일 전
익인10
오 나도 언제부턴가 마라탕을 안 먹음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
탕에서 샹궈로 이어짐.... 탕은 생각 안나는데 샹궈가 생각남
24일 전
익인12
나도!! 근데 한 2,3달에 한번씩 땡길 때가 있긴함
24일 전
익인13
ㅇㅈ습관적으로 수혈해야한다면서 시키는데 예전보다 맛이 없음...
24일 전
익인14
나 마라탕 두달동안 일주일에 한두번씩 먹고나니까 이제 생각안나ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
마라탕은 좀 스테디같음
24일 전
익인15
근데 요즘은 마라탕보단 약간 마라 음식을 찾음 사람들이
24일 전
익인34
24일 전
익인16
난 원래도 자주 먹진 않았는데 마라탕은 다른 유행처럼 반짝보단 스테디 된 느낌임ㅋㅋㅋ 밖에서 밥먹거나 친구들이랑 만나는 날에 뭐먹지 생각하면 그 후보군에 마라탕도 계속 들어가있는 느낌
24일 전
익인17
걍 가만히 있으면 생각안나는데 마라탕 먹방 알고리즘 타서 보게되면 그날 무조건 먹어야함..
24일 전
익인19
마자 이거야
24일 전
익인18
어.. 나 지금 먹고있는데..
24일 전
익인20
샹궈파
24일 전
익인21
자주 먹어서 요즘 약간 질리긴했는데 또 먹긴할듯
24일 전
익인22
나만 여전하냐 또
24일 전
익인22
내 위가 마라탕을 원해
24일 전
익인23
그래도 가끔 땡겨
24일 전
익인24
유행은 지나고 이젠 걍 스테디음식으로 바뀐듯
24일 전
익인25
스테디라고 생각함.. 근데 요즘 더워서 덜먹었엉 날씨 선선해지면 또 많이 먹을듯
24일 전
익인26
너무 생각나 내사랑 마라
24일 전
익인27
ㄹㅇ 스테디
24일 전
익인28
이번주에만 두번 먹었는데
24일 전
익인29
근데 뭔가 나도 예전만큼 안땡기긴 해
24일 전
익인30
난 어제도 먹음....
24일 전
익인31
사람들 마라탕 겁나 좋아한다고 느끼는게
올영알바하는데 들어오는 사람 중에 절반은 마라탕 냄새 나는듯..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

24일 전
익인32
마라탕은 이제 스테디 아닌가 근데 난 안먹은지 3-4년된듯
24일 전
익인35
하 내가 그걸 어떻게 잊었는데
이 글 보고 생각나서 오늘 먹어야겠음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인36
걍 마라탕은 유행 음식이 아님 가게들 보면 엥간하면 아직 다 장사 잘 됨
24일 전
익인37
겨울에 생각나
24일 전
익인38
ㅇㅈ 여름이라 더 안 땡기는 거 같기도..
24일 전
익인39
앗..난 맨날먹음 ㅋㅋ
24일 전