모바일 (밤모드 이용시)

발라리안 에어 사서 피고 있음

매장에서 누수 없다고 추천 해주길래 사서 사용중인데

한..두달 됐나?..와..누수 장난 아님..ㅠ

회사 쉬는시간때 몰래 피는데

주머니에 뒀거든?

근데 엄청 뜨거운거야 무슨 손난로 넣어 둔거 처럼

놀래서 화장실 와서 보니까

코일안에 액상이 비어있고 주머니에 액상 가득..와..

진짜 디게 뜨거웠어!!!!!!!!ㅜ터지는거 아닌가 하고

일단 코일 뽑아서 분리 시키고 전원 껐는데..

무섭다..

진짜 누수 없는 전담 알면 추천해주라~~~~ㅠ

익인1
나 발라리안에서 아보카도베이비로 넘어옴 이건 코일 한번에 버릴수 있어서 간편하더라
22일 전
아 다시 갈아타야 하나..
나 아보카도만 피다가 최근에 바꾼거거든..
아보카도 누수 좀 있긴한데..
심하진 않았던거 같애 ㅠ

22일 전
익인1
발라리안만큼 누수 심하지도 않아서 난 만족중
22일 전
익인2
난 발라리안만 근 5년 넘게 쓴거같은데.. 한번도 누수문제 겪은적이 없음 ㅠ
22일 전
익인2
전원 계속 켜놓고 있고, 연타도 엄청 하는데.. 뽑기문젠가
22일 전
22일 전
익인2
웅... 발라리안 라인업 다 써봄 최근쓰는게 에어임
22일 전
ㅠ 거기 직원도 누수 없다고 추천해준거 였는데..

22일 전
익인2
혹시 전원버튼 눌려있었을 상황도 없던거지? ㅜ고생했겠다
22일 전
웅 ..
아 바꿔야하나 돈아깝넹 진짱..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
친구야 나 하나만 물어볼게!ㅜㅜ

22일 전
안필때 그 코일 옆에 스크롤 안닫아???

22일 전
아그리고 발라리안에어 버튼 안누른채로 필수있게 설정 되어있긴 해..

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?289 9:5820394 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 517 12:3030190 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4103 11:4115825 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1518 17:3113811 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ160 14:4023178 2