모바일 (밤모드 이용시)

난데..?

익인1
잉? 나두 공백2년 이ㅣㅆ었엉
22일 전
익인2
쓰니가 인사과직원 아니면 걍 넣어
22일 전
익인3
신입이 당연히 공백이 잇지,,,!!!!
22일 전
익인5
ㄹㅇ 상관없음 걍 설명만하면됨.
진짜 걍 다때려치고 싶어서 쉬었다?조차도
내가 어떤 상황에서 무너지고 어떻게 극복하는지 알았다고 포장하면 됨

22일 전
익인6
신입인데. 오ㅐ 경력없냐고 물어본대...ㅋㅌ
22일 전
익인30
신입이니까 경력없죸ㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
난 고시했다고 했음 ㅋㅋㅋ 외교관 준비했다고
22일 전
익인6
외교관 멋있다...
22일 전
익인7
근데 2년정도 준비하다가 도저히 안될거 같아서 바로 사기업으로 틀었어
22일 전
익인8
심입인데 당연 공백 있지..!
22일 전
익인9
아앗 ㅠ
22일 전
익인10
나도 중간에 공백있긴햇는데 취업바로함.. 그냥 케바케같음 물론 중소긴 함 ㅠ
22일 전
익인11
공백있는데 면접 잘만 합격하고 다녔어!!!
22일 전
익인12
나도 3년있었는데 했오ㅋㅋ
22일 전
익인14
나도 3년있는데….ㅠㅠ 혹시 공백 뭐라고 설명했어?
22일 전
익인12
놀았다곤할수없어서 공무원준비하다가 세무공부했다했오ㅋㅋ
22일 전
익인13
나도 .. 망했어 ㅜ
22일 전
익인15
나 공백 2년인데 취업 잘만햇는디
22일 전
익인16
나 공무원준비했다고 구라깜
22일 전
익인18
공시했다하면 더 안좋게 보지않아?
22일 전
익인21
아무것도 안한게 더 안좋게 봄 그냥 잘 풀어서 얘기하면 돼
22일 전
익인18
헐 난 공시준비한거 오히려 말 안하고 둘러대려고했는데...걍 솔직하게말할까....
22일 전
익인17
나도 공백 2년이었는데 촘촘히 경력 쌓은 사람들 다 제치고 붙음 인생 모르는 일이여 정말
22일 전
익인19
할 사람 다 한다~
22일 전
익인20
공백기 6개월차 되니까 면접 갈 때마다 질문 나오긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ결국 1년 1개월차에 취뽀함
22일 전
익인23
와 6개월도?? 허…
22일 전
익인24
ㄴㄴ 상관없음 우리 30대 후반 신입도 뽑은적 있음
22일 전
익인25
걱정마 아는사람 32살에 처음입사했어
22일 전
익인26

22일 전
익인27
오 맞아 나도 졸업하고 딱 반년 뒤에 면접봤는데 뭐했냐고 물어보더라 난 근데 교육 프로그램 듣고 있어서 그거 얘기했어 이제 거기서 꼬리질문 시작
22일 전
익인28
공백 없는게 더 신기하네 어떻게 그렇게 타이밍이 딱딱 맞게 일을 하겠어 10명 중 3명 될까말까겠다 걱정마 그냥 공부하고 자격증 땄다고 해
22일 전
익인29
공백의 기준이 뭐야??? 졸업하고 나서부터 공백기야??
22일 전
익인31
맞음 졸업~입사 전
22일 전