모바일 (밤모드 이용시)

A랑 B가 놀러가기로 했는데 B가 구해준 티켓으로 놀러가기로 한 상황이야 운전은 A가 하기로 했고

카톡 캡쳐올리면 누가 알아볼까봐 텍스트로 대체할게 보고 누가 더 잘못한 거 같은지 봐주라

A : 8시반에 너(B)가 먼저 타고 00이 태우고 가는거 괜찮아?

안괜찮으면 내가 좀 일찍 가서 00이 태우고

다음 9시에 너가 타도 돼

B : 그러면 너가 너무 피곤하지 않겠어..?

난 9시에 타면 좋긴한데

여기서 나중에 A가 B한테 사실 9시에 타면 좋긴하다는 말에 어이없었다고 말한 상황임

그래서 B는 황당해하는 상태

익인1
A가 이상한데...?
23일 전
익인1
아니 A가 티켓이랑 뭐 다 하고 운전까지 하면 모를까 각자 나눠서 A가 운전 맡은 건데 지가 먼저 의견 물어봐놓고 B가 자기는 9시에 타면 좋지라고 말했다고 이기적이라 생각하교 어이없다고 한 거 아녀 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노어이
23일 전
ㅎ 사실 B가 나야 뭐라고 걔한테 말해야 사과할까 너무 화남 진짜
23일 전
익인1
난 네가 의견 물어봐서 9시에 탈게 한 것도 아니고 내가 얻어타는 입장이니 9시에 타면 좋긴 한데라고 말한 건데 네가 어이없다고 하면 내가 뭐라고 말해야 돼? 네가 원하는 대답이 있었던 거면 나한테 의견을 묻질 말고 네가 시간 정해서 알려줬어야지 어이없는 건 나야 라고 보내봐
23일 전
익인2
뭐가 어이없다는거임?
23일 전
본인은 9시에 타도 된다는 말이 배려한답시고 한말인 거 같은데 내가 냉큼 무니까 어이없었나봐ㅋ
23일 전
익인2
그럼 지가 먼저 그렇게 얘길 하지 말던지..?
23일 전
익인3
a가 어이없는데..? 본인이 말 저렇게 했잖아... " 아 아니야~ 너 피곤하잖앙"이거 바란건가
23일 전
23일 전
익인4
A가 이상하지 본인이 먼저 제안해놓고 뭐가 어이없다는거임?
23일 전
뭐라해야될까ㅠ 하 내가 티켓도 구해서 재밌게 놀고온 상황에 이런소리 들으니까 진짜 기분 더럽다
23일 전
익인5
아니 9시에 타도 된다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A 뭐임 진짜 같이 뭐 하기 싫은스타일
23일 전
익인6
뭐임 그럼 처음부터 걍 8시반에 타라고 하던가 .. A가 이상함.. 한입으로 두말하네
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2727 1:2584822 10
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????400 9:4544195 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네364 7:4740170 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?168 1:0924985 0
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..49 15:241725 0