모바일 (밤모드 이용시)

A랑 B가 놀러가기로 했는데 B가 구해준 티켓으로 놀러가기로 한 상황이야 운전은 A가 하기로 했고

카톡 캡쳐올리면 누가 알아볼까봐 텍스트로 대체할게 보고 누가 더 잘못한 거 같은지 봐주라

A : 8시반에 너(B)가 먼저 타고 00이 태우고 가는거 괜찮아?

안괜찮으면 내가 좀 일찍 가서 00이 태우고

다음 9시에 너가 타도 돼

B : 그러면 너가 너무 피곤하지 않겠어..?

난 9시에 타면 좋긴한데

여기서 나중에 A가 B한테 사실 9시에 타면 좋긴하다는 말에 어이없었다고 말한 상황임

그래서 B는 황당해하는 상태

익인1
A가 이상한데...?
2개월 전
익인1
아니 A가 티켓이랑 뭐 다 하고 운전까지 하면 모를까 각자 나눠서 A가 운전 맡은 건데 지가 먼저 의견 물어봐놓고 B가 자기는 9시에 타면 좋지라고 말했다고 이기적이라 생각하교 어이없다고 한 거 아녀 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노어이
2개월 전
ㅎ 사실 B가 나야 뭐라고 걔한테 말해야 사과할까 너무 화남 진짜
2개월 전
익인1
난 네가 의견 물어봐서 9시에 탈게 한 것도 아니고 내가 얻어타는 입장이니 9시에 타면 좋긴 한데라고 말한 건데 네가 어이없다고 하면 내가 뭐라고 말해야 돼? 네가 원하는 대답이 있었던 거면 나한테 의견을 묻질 말고 네가 시간 정해서 알려줬어야지 어이없는 건 나야 라고 보내봐
2개월 전
익인2
뭐가 어이없다는거임?
2개월 전
본인은 9시에 타도 된다는 말이 배려한답시고 한말인 거 같은데 내가 냉큼 무니까 어이없었나봐ㅋ
2개월 전
익인2
그럼 지가 먼저 그렇게 얘길 하지 말던지..?
2개월 전
익인3
a가 어이없는데..? 본인이 말 저렇게 했잖아... " 아 아니야~ 너 피곤하잖앙"이거 바란건가
2개월 전
2개월 전
익인4
A가 이상하지 본인이 먼저 제안해놓고 뭐가 어이없다는거임?
2개월 전
뭐라해야될까ㅠ 하 내가 티켓도 구해서 재밌게 놀고온 상황에 이런소리 들으니까 진짜 기분 더럽다
2개월 전
익인5
아니 9시에 타도 된다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A 뭐임 진짜 같이 뭐 하기 싫은스타일
2개월 전
익인6
뭐임 그럼 처음부터 걍 8시반에 타라고 하던가 .. A가 이상함.. 한입으로 두말하네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !502 10.27 21:4027221 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?171 10.27 19:1418750 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔211 10.27 18:2335626 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?146 10.27 18:2017706 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라104 10.27 20:2313157 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
85000원
분크 토크 스몰백라이트베이지
분크 토크 스몰백(라이트베이지) 택배비 포함 85,000원에 팔아요!
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..