모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 519l

솔직히 예전엔 좀 관심 있는 애였음 근데 모종의 이유로 식었음. 또 애인잇는데 저러는게 제정신은 아니기에 차단박음.

문제는 이게 진짜 재밌고 슬픈 건데... 내가 좋아하는 오빠가 있단말임? 근데 이 사친이 그 오빠 전짝녀랑 사겼었음 그래서 사친이랑 그 오빠랑 아는 사이인데 그 오빠는 사친이 자기 전짝녀의 애인이었으니까 질투하고 또 얘는 그 오빠가 잘생겨서 열등감을 가지고 있음. 그래서 서로 나 만나면 욕하고 걔 별로니까 손절하라고 그랬었는데...

이제 문제는 사친한테 고백받고 내가 그 오빠 좋아해서 못 받아준다+니 애인 있지 않냐 이렇게 거절햇거든. 그래서 걔 입장에선 역전된거임 상황이... 이젠 지가 그 오빠 예전 포지션에 있게 된 거지..

내가 가운데 껴있긴 하지만 진짜 이 두 남자의 관계가 묘하다 묘해...

글쓴둥이
물론 사친이 나 겁나 짝사랑하고 차이고 그런거는 업보빔이라고 생각함 지 여친 놔두고 그로는거니까. 근데 그러면 나는...별로 잘못한 것도 없는데 그 오빠 겁나 짝사랑하는거잖음 ㅜ일케 생각하니까 좀 빡치네
1개월 전
둥이1
걍 사친 떨궈냈으니 짝남이랑 행쇼하면 되는거 아님?
1개월 전
글쓴둥이
하ㅜㅜ짝남은 또 새여자 생긴 것 같더라..
1개월 전
둥이2
이해가 안 되는데 왜 역전된거야..?
1개월 전
둥이2
아아 이해완ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
원래는 사친❤️여자분 그리고 오빠가 여자분 짝사랑하던 건데 이제는 나❤️오빠(짝사랑) 그리고 사친이 나 짝사랑하는 거
1개월 전
글쓴둥이
근데 얘 여친한테 말을 해줘야 하나 싶다가도 이 커플 둘 다 성격 별로라 양쪽애서 나한테 뭐라 할거같은데ㅜㅜ어떡하지 얘들아
1개월 전
둥이3
사친은 짝녀를 뺏긴 적이 없는데 어케 같아? 걘 아직 너를 두고 희망있다고 생각할수도 있을거고.. 너가 짝남 오빠랑 진짜 잘 되고 싶으면 사친따위 어케 되든 알빠임 카톡문자증거로 칼 철벽치는 거 증거 남기면서 개무시하고 오빠한테 들이대러 가면 되지
1개월 전
둥이3
사친 여친한테 연락오면 캡쳐 보내주면 되고
1개월 전
글쓴둥이
그치 솔직히 난 찔릴 것 없지... 근데 그래도 그 여자애는 내 탓으로 몰고 갈걸..? 내가 걔 성격을 좀 알아서ㅜㅜ
1개월 전
둥이3
그럼 지금부터 너도 대비하고 밑작업 해야지 앞으로 연락오면 무조건 단답에 초성으로 대답하고 껄떡거리면 단칼에 거절하고 너 안 좋아한다고 직구 날려 여우되기 싫으면...
1개월 전
글쓴둥이
충고 고마워!! 우선은 무슨 말을 하던 다 씹을라고 하핳..
1개월 전
둥이3
글쓴이에게
내 친구도 이성문제로 이간질 당해서 소문나고 매장당해서 휴학했는데 조심해 진심임

1개월 전
글쓴둥이
3에게
으아ㅜㅜ나도 대학생인데ㅜ 소문 진짜 무섭더라...조심할게!! 고마워

1개월 전
글쓴둥이
이거 뭔 고백공격도 아니고 고백폭탄을 떠안은 기분
1개월 전
둥이4
일단 손절 고
1개월 전
글쓴둥이
ㅇ우선 인스타 차단하고 카톡도 방 나감
1개월 전
둥이4
잘했어 이제 오빠랑 쓰니랑 잘되길 100일기도 들어간다
1개월 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅜㅜ진짜루ㅜㅜ
1개월 전
둥이5
둘이 진짜 악연이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ ㅜ뭔 00년대 3류 애니에 나오는 라이벌 관계같아
1개월 전
둥이6
와… 흥미진진한데..? 그 오빠랑 잘 되고 후기 좀 남겨주라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
알았엌ㅎㅋㅋㅎ
1개월 전