모바일 (밤모드 이용시)

연애초반부터 티키타카 하다가 친구>연인된 케이스야

서로 까면서 장난하는것도 많이했고…

근데 얘가 갑자기헤어지재

내가 장난칠때 얘 얼굴 팔자주름 가지고 으 팔자주름봐 왤캐 깊어 이러면서 장난을 쳤었어

근데 그럴때마다 그냥 힝.. 진짜 심한가? 이러기만 하고 별다른 거부는 안하길래 걍 받아주는줄 알고 계속 햇거든..?

근데 자기는 그런 외모 컴플렉스로 자꾸 장난하는게 싫었다면서 헤어지재 그거때매 정떨어졌대…납득이가??

육백일 정도 댓어ㅠ

익인1
질문인거지...?
2개월 전
아니진짜 진지하게 궁금해서…
왜 싫다고 안하다가 갑자기ㅜ이러는건디 모르겠어ㅜ내입장에선

2개월 전
익인1
참고 참은거겠지
계속 만나고 싶으면 그동안 잘못했다고 해 걘 그게 기분 나빴던거야
그리고 외모 지적은 친구한테도 안해
너도나도 재밌어야 장난인건데 외모는 민감한 주제잖음

2개월 전
익인2
으음....사바사긴 하겠지만 충분히 서운할수있을것같은느낌이야 ㅠ
2개월 전
근데왜 하지말라고 안하다가 ? 이해가안가
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 ㅇㅈ ... 서운하면 이야기하고 충분히 풀수있는 상황이긴 하다만 ....
2개월 전
내가 너무진심같이했나…?되게 자주 하긴 했어 그 장난을 ㅠㅠ한번운
진짜 성형할까 이러던대

2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉ㅜㅜㅜ 사람마다 성향이 다 다른거니까 .. 재회하고싶음 연락 ㄱㄱㄱㄱㄱ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
속으로 쌓아두다가 헤어지자고 하는 케이슨가봄 넘싫어….
2개월 전
익인6
남친 원래 불평불만 있으면 그때그때 말 안하고 꿍쳐놨다가 한꺼번에 터뜨리는 스타일이야??
2개월 전
아근데 기억이 가물가물해ㅜ
그런말 하지마~이랫던것도 같아….

2개월 전
익인7
헤어질 정도는 아닌데 평소에 속으로 외모 신경쓰고 스트레스인 사람인가봄
2개월 전
익인8
쌓이고 쌓이면 머 글치,,,
2개월 전
익인9
진지하게 말을 핬었어야지
회피형인가봄 갑자기 쌓아두고 헤어지자는거 개별로다

2개월 전
근데
내가 무시하고 계석 하긴햇어ㅜㅜ하 어카냐

2개월 전
익인10
그런말 하지마 라고 했는데도 계속 장난친거면 남친이야말로 정떨어질 일인거지 장난도 선이 있고 서로 재밌어야 되는건데 싫다고 표현을 했잖아 근데 넌 계속 한거고
2개월 전
익인11
참다가 터진거지 뭐…근데 나도 인신공격 안 좋아함 장난이라도 다른 장난 많은데 왜 굳이 인신공격을 하지
2개월 전
익인11
하지말라고 했는데 계속 한거면 업보지 뭐 ㅋ 앞으로는 다른 사람한테 인신공격 하지마 재미없고 그냥 불쾌하기만 하니까
2개월 전
익인12
그냥 난 정떨어져서..솔직히 고치라고 말하기도 싫을것같음
2개월 전
2개월 전