모바일 (밤모드 이용시)

너네 허리개얇니?

나지금 키빼몸112 정도인데도 허리가 쏙 안들어가는데 살더빼면 들어가려나..?

익인1
구것은 체형의 영역
22일 전
익인2
웅 ,, 근데 기본 허리모양있어서 난 들어가는 편이고 우리언니는 나보다 말랐는데 언래 통짜 스타일이라 아무리 빼도 안들어가더라
22일 전
익인3
아뉘..
22일 전
익인4
이건 내장이 예뻐야 한다더라...
22일 전
익인5
흉통...
22일 전
익인6
윗골반 넓고 허리 짧아서 다 벗으면 잘록함
대신 옷 입으면 통짜 됨

22일 전
익인7
아닝 나 짧은 통짜허리여서 몸무게에 비해 굵어보임
22일 전
익인6
동지가 여기 잇네..
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅠㅠ 대신 우리는 롱다리닷
22일 전
익인6
약간 골반에 상체 꽂아넣은 것처럼 생김ㅋㅋㅋㅠㅠ
22일 전
익인7
맞앜ㅋㅋ 하이웨스트 입으면 얼마나 웃긴지... 걍 배바지행 되는거야~~
22일 전
익인8
허리 개얇음 근데 살 쪘을때도 그랬어 내가 상체는 말랐어서
22일 전
익인9
25인치인데 걍 이쁘다고 세뇌하고 살아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인10
나 허리는 얇은데 몸통이; 슬림한 몸통이 아니야 덴장
22일 전
익인11
ㅇㅇ 그래서 골반 없는데 어느정도 있는거처럼보임ㅋㅋㅜㅜ
22일 전
익인12
웅 허리 진짜 개얇아서 바지 제일 작은 사이즈 사도 무조건 허리는 꼭 줄여야함
22일 전
익인13
난 허리 개말랏어 근데 살쪄도 허리는 들어가잇엇음
유산소하면 원래체형보다 허리 좀 들어가는거가타 운동해봐

22일 전
익인14
ㄴㄴ 그냥 개말라라도 납작하기만하지 옆으론 넓음…ㅠ키때문에 그런가봐
22일 전
익인15
허리 말랐음
22일 전
익인16
흉곽도 작고 허리도 얇어
22일 전
익인17
운동 하면서 빼면 체지방이 빠져서 뱃살 쏙들어가드라
나도 110인데 뱃살 쏙들어감

22일 전
익인18
밥먹으면 나옴 ㅠㅁㅠ
22일 전
익인19
바지사면 다 허리가 크긴해
22일 전
익인20
허리 개얇음 맞는듯 165/45인데 허리 22인치야
22일 전
익인21
엉 21인치정도
22일 전
익인22
그건 애초에 골반의 모양에 따라… 나도 그래서 허리 라인 별로 없음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2652 1:2537089 6
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ230 09.12 14:4071636 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면211 09.12 14:2071420 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121650 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814643 0