모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 ㄹㅇㅇ31 l 롯데
l조회 4384l

[잡담] ㄹㅇㅇ | 인스티즈

전담포수냐 또…. 하…

독기는 괜찮은거 맞겠지..?

갈맥1
ㅎㅎ....
27일 전
갈맥2
독기 상태 좀 알려줘... 맨날 상태 봐야한다 이런 말 하지마 ㅜㅜ
27일 전
갈맥3
오늘 왤케 흐린눈 하규싶지
27일 전
갈맥4
하.
전담포수 왜 필요한데요....?

27일 전
갈맥5
기아전 손성빈 타율 좋던데 아쉽네
붙여줬으니까 잘던져라~

27일 전
갈맥6
^^
27일 전
갈맥7
ㅎ...
27일 전
갈맥8
인포메이션근 잘해봐......
27일 전
갈맥9
ㅋ...
27일 전
갈맥10
박셍 오늘 많은거 안바람 7이닝 무실점 8이닝 2실점 해라
27일 전
갈맥11
ㅎ…
27일 전
갈맥12
🫣
27일 전
갈맥13

27일 전
갈맥14
하하하.
27일 전
갈맥15
하... 뭔가 외면하고 싶어진다.... 그치만 롯자 ㅎㅇㅌ
27일 전
갈맥16
...
27일 전
갈맥17
회피하고싶네🙂
27일 전
갈맥18
나부기도 수비 괜찮나
27일 전
갈맥19
하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻하㉻
27일 전
갈맥20
회피하고 싶지만 우리팀이니까 믿는다 제발 잘해라 ㅠ
27일 전
갈맥21
오.... 회피하고싶다
27일 전
갈맥22
갑자기 타선 왜 이렇게 약해 보이냐
27일 전
갈맥23
8이닝 1실점해라 니 5월 22일 기아전 호투 안잊었다
27일 전
갈맥24
무섭다
27일 전
갈맥25
하..^^
27일 전
갈맥26
보근..... 하...^^ 잘해봐라...
27일 전
갈맥27
박세웅 퀄스플해.
27일 전
갈맥28
하 전담포수 걍 웃기다
27일 전
갈맥29
전담포수 뭐고...ㅎ
27일 전
갈맥30
전담포수할거면 잘하라했다
27일 전
갈맥31
아 포수 하 개큰회피하고싶어짐
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720125 0
롯데확실히16 09.17 17:223515 0
롯데 재영이 현수 보근이 출근했다네용13 09.17 11:043200 0
롯데울팀 가을야구 경험해본 갈맥들 많아?18 09.17 18:281610 0
롯데 보름달에 미리 빌어보는 소원7 09.17 13:202187 0