모바일 (밤모드 이용시)

알바이고 쿠팡이츠 주문건 만들어서 내놨는데 아예 다른 기사님 먼저 잘못 가져가고 그 담에바로 쿠팡이츠 기사가 왔단 말이야ㅠ근데 쿠팡이츠 센터에 전화해도 그 잘못 가져간 기사님은 조회가 안된데 아마 그쪽에서 일하시는 분이 아닌것 같다고..일단 음식은 다시 만들어서 다시 줬고 그냥 뭍어가면 안될까??사장님이 너무 무서워서ㅜ

익인1
너가 잘못한게 아니라 기사님이 잘못가져간거 아냐? 사장님께 여쭤봐야 할 것 같은데
22일 전
익인2
너가 확인하려고 물엇는데 맞다고하고 가져갓다고 얘기해
22일 전
익인3
그냥 솔직하게 말씀 드려.. 다음부터 쿠팡 기사님들 ㅇㅇ동 맞으세요? 배달코드 ㅇㅇㅇㅇ 맞으세요? 확인하고 드리면 같은 실수 안할 거야
22일 전
익인4
알바 한지 얼마안됐나보네ㅠㅠ 원래 양쪽으로 (기사님하고 가게) 배달 전에 확인하긴해야함ㅠㅠ 사장님한텐 솔직하게 말하는게 일 안 키우고 덜 혼나!이번에 배웠다고 생각하자~
22일 전
익인4
나도 가게 하는 사람인데 어물쩡 넘어가고 핑계대는 알바생보단 솔직하게 잘못했다하고 사과하는 알바생이 더 낫더라구
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?277 9:5818148 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 512 12:3028174 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3426 11:4113954 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ151 14:4020575 2
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2020 17:4810239 0
이성 사랑방 성형고백을 어떻게 해야할까…?? 지금 막 1 0
아 편의점 알바 중인데 손님이 결제 다 안 됐는데 카드 뽑고 감 10초 전 1 0
점점 볼수록 인거 같은 사람있는데 13초 전 1 0
면접 전날에 어떻게 마인드 컨트롤 해야돼? 17초 전 1 0
하 나 진짜 말귀 못알아듣는거 같은데 37초 전 2 0
타지에 인턴 1개월~2개월 하면 고시원밖에 답 없지? 43초 전 2 0
어릴 때 센과 치히로 극장가서 본 익들 안무서웠어? 50초 전 3 0
커피머신 없이 에스프레소 만들어본 사람 있어? 53초 전 4 0
당면 있는 족발 마왕족발밖에 없나…?ㅠㅠㅠ 59초 전 5 0
내일 아침 되자마자 남사친 신고할거임1 1분 전 24 0
미용실 샴푸 값 받는 게 정상이야??? 1분 전 14 0
현실적으로 9급공무원공부 못하겠다고 세무사 준비한다는거보면 어떰? 1 1분 전 15 0
본인이 인생 재미없게 산다 싶은 익들은 왜 그렇게 생각함??2 1분 전 9 0
내일 아이폰16 사전예약 티켓팅 수준이야? 1분 전 5 0
익들아 독도의 날 국가기념일 지정 청원 하자!!1 1분 전 7 0
이성 사랑방 결혼까지 1년 남았는데 천년의 이상형이 나타나면 어떻게 할거야? 1 1분 전 16 0
후라이드 치킨인제 매콤한 브랜드 추천 좀!!2 1분 전 7 0
승모근/목 통증 도수치료 추천해ㅜㅜ1 1분 전 9 0
에이블리에서 옷을 사도 나는 1분 전 6 0
에이블리 만원쿠폰 9시정각에 딱눌렀는데 벌써 마감..1 1분 전 3 0
급상승 게시판 🔥