모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 자랑할 거 있어! 뜨개 가방 드뎌 완성했다!!!!! | 인스티즈

짜잔!!!!

(옆에 곰탱이도 내가 뜨개질로 처음 만든 인형!)

[잡담] 나 자랑할 거 있어! 뜨개 가방 드뎌 완성했다!!!!! | 인스티즈

가방안감도 달았어! 삐뚤빼뚤ㅠㅠ

잘했다고 칭찬해죠 자랑할 곳이 없다

익인1
진짜 잘했는데..?
22일 전
22일 전
익인2
헐 손재주 진짜 좋다..
22일 전
익인2
안감도 대박...
22일 전
익인2
분홍색으로 하나만들고싶다..얼마나걸려?!
22일 전
칭찬 고마워ㅠㅠ 분홍색으로 해도 예쁠듯!!!! 중간중간 실이 없어서 새로 주문하느라 일주일 넘게 걸린듯
22일 전
익인2
헐 일주일!?!!나 막 한달걸릴줄 대박이다....일주일만에 어케해...근데 뜨개질 실 신기하다 뭔가 더튼튼하고 빤딱이는데 일반 실과 다른가?!
22일 전
나 나름.. 2-3년 뜨개질 했어서 그런가 금방 했어! 유튜브 영상 따라보고 만들었는데 영상에선 종이실 썼는데 난 그냥 댄디실로 떴어! 저렴하고 완성하고 나면 예쁜데 손이 더럽게 아픈 실이야ㅠㅠ 실 총 5볼 들어갔는데도 굉장히 가벼워!

22일 전
익인2
글쓴이에게
댄디실...종이실 다 종ㄹ가있구나 ㅠㅠ신기하다....2-3년뜨개질이면 전문가네! ㅠㅠㅠ오호ㅠㅠ이뿌다이뻐 뿌듯하겠다

22일 전
익인3
재주 짱이다
22일 전
22일 전
익인3
아니야!! 그 재주 더더욱 키워봐!!
22일 전
익인4
손재주 대박 재질 먼가 빤딱이는데 실로 한거야?
22일 전
응 약간 어두운색은 빤딱이더라구! 밀짚모자 재질같은 실이야!!
22일 전
익인4
너무 이쁨 여름 가방 뚝딱이네
22일 전
익인5
오 안감까지 달았다니 대단한데?!
22일 전
안감 다느라 정말… 현타왔어ㅠㅠㅠ 쪼글쪼글 달지말까 계속 고민함ㅠㅠ
22일 전
익인5
아냐!!! 나도 코바늘로 가방 몇 개 떠봤는데, 안감 있어야되겠더라ㅎㅎ...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2654 1:2540711 7
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3122110 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814772 0
일상남녀 힘차이가 진짜 넘사 정도야? 156 09.12 21:3120141 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?122 09.12 15:2127302 1