모바일 (밤모드 이용시)

물론 그렇지 않은 친구들도 많음

근데 대부분이.. 여시언냐들 이러면서

수업시간에 뉴스만 보여줘도 여자 나와서 인터뷰하면

페미!! 이러면서 낄낄거리고 1인가구 관련 뉴스라 어떤 여성분이 혼자 사는거에 대해 이야기하는데

욕하면서 닌 남친을 못만나는거야 그 면상에!!!! 이럼

선생님들 중에도 무조건 이쁜 선생님한테만 애교부리고 잘하고 평범한? 선생님들한테는 뒤에서 놀리면서 낄낄거림 그 수위가 엄청남.. 하.. 진짜 암담하다

익인1
윗세대인 2 30대가 뿌려놓은 씨앗이지 뭐
2개월 전
익인2
요즘 애들 심각하긴 하더라 ..
2개월 전
익인3
여중도 만만찮음 근데 고등학교 가면서 덜해지는 경향은 있긴있음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !441 10.27 21:4024444 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?166 10.27 19:1417493 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔195 10.27 18:2330475 3
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라94 10.27 20:238946 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?98 10.27 18:2014468 0
물 마시는 거 찬물 따듯한 물 둘 다 상관없지? 지금 막 1 0
쿠우쿠우 먹고싶다 16초 전 1 0
이직 할까말까 20초 전 2 0
카페에서 음료주문하고 한 1시간 자면 민폐인가1 32초 전 3 0
난 쿨하지 못한 사람이야 친구들이랑 모임통장 33초 전 4 0
이성 사랑방/이별 헤어졌는데 걔네 부모님 기일에 같이 있는거 어케생각해? 46초 전 7 0
악삼재 끝나고 용신운 와본 익들 있니??? 😢 52초 전 4 0
인팁들은 약속 어케 잡아...? 56초 전 4 0
에어컨 인버터인줄 알았는데 정속형이었나봄 이거 어케 보는거지ㅠ 1분 전 4 0
마스크 쓰면 코로나나 독감1 1분 전 11 0
떡볶이가 너무 먹고싶어 어쩌지5 1분 전 7 0
갤럭시 23울트라나 24울트라 쓰는 사람? 둘 다 써봤으면 더 좋구.... 2 1분 전 12 0
이성 사랑방 데이트 추천해조 1분 전 14 0
한기적 5배 1분 전 4 0
인티 내 글 중에 조회순/인기순 이런 거로 정렬해서 못 보나? 1분 전 6 0
이성 사랑방/이별 와 환승하는 사람들은 양심도 없고 배려도 없고 뻔뻔하나?4 2분 전 14 0
너네 ESTJ 남자 만나지마라 2분 전 13 0
나 회사 잘 그만둔거 맞겠지? 봐줘,,,3 2분 전 16 0
밀잇 쉐이크 드셔보신분... 1 2분 전 7 0
귀 너무 파고 싶은데 어케1 2분 전 12 0