모바일 (밤모드 이용시)

회사 직원분이 출산하셔서 과일바구니를 보내드렸는데 원래 내가 주소 확인하고 보내는데 팀장님이 먼저 말씀하셔서 주소 확인을 안하고 보냈어...

그리고 택배 못받았다고 하셔서 보니까 같은아파트 다른 동으로 이사가셨더라구

근데 여름이라 새로보내는게 나을 거 같아서 주문은 새로 했는데 잘못 배송간 그 과일은 어떡하지

우리동네도 아니라 내가 가서 처리할 수도 없고 직원분한테 처리해달라고 말씀드리기도 곤란한데 ㅠㅠ 그냥 놔둬도 되나?

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
택배사 전화 해야징
22일 전
택배사 번호를 몰라서 업체에 전화하니까 재배송은 어렵대... 그냥 수거해달라고 해도돼?
22일 전
익인1
웅웅 재배송은 어려울듯? 걍 반송할수있는지 여쭤봐 근데 반송되면 상하지않을까싶다 ㅠㅠ...
22일 전
익인1
거리멀어?
22일 전
응응 ㅠㅠ 팀장님이 그냥 새로보내라고 하시면서 잘못보낸건 어쩌냐 여쭤보니까 거기 집주인이 먹겠지 하시는데... 억 어떡하지
22일 전
익인1
글쓴이에게
택배사전화해서 물건이 잘못갔다고 반송요청해 전화해서 아니면 너가 반품예약을해서 보낸주소 그주소하고 받는주소 너주소하면되는데 그럼 수거할때 거기로가니까 ㅇㅇ..근데걍 상담원분께 말해서 반송 요청한다고 말하는게 더나을듯 !!

22일 전
응응 그렇게 해야겠다 고마워!!

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?277 9:5818148 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 512 12:3028174 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3426 11:4113954 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ151 14:4020575 2
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2020 17:4810239 0