공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 몸도 완전히 낫지 않았는데 마무리투수로서 올라온 거고...나도 어제 보다가 너무 벙쪘지만 그래도 여태 김재열이 막아준 경기들 생각나서 그냥 슬프더라ㅠ 오늘 출근길에서도 목소리에 힘이 없었다는 말도 들리고....

신판1
여리여리 아프지 마...
22일 전
글쓴신판
어제 마운드 위 재열씨 표정이 계속 잔상에 남아서 슬펏음 ㅠㅠ아푸지마......
22일 전
신판2
재열씨 잘못 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘 아프다
22일 전
글쓴신판
재열씨가 얼른 기운 차렸으면 좋겠어ㅠ
22일 전
신판3
에구...다노도..여리여리도...🫂🍀🍀🍀🍀🍀 나 무지인데 어제 우리 경기 우취되서 다노네 경기 봤거든...행운의 네잎클로버 놓구 간당..총총🍀
22일 전
신판6
고마워 무지야 ㅠㅠ 🩵
22일 전
글쓴신판
무지야 ㅠㅠ🥹 고마워 나 도영학생 너무 좋아하거든 ㅠㅠ기아도 엔씨도 건강하게 야구하자 🩵🐯
22일 전
신판4
힝.....그냥 보는 내가 맘아프더라..😭😭
22일 전
글쓴신판
어제 재열씨 표정이 아직도 머리에 남아서 힘들었어....
22일 전
신판5
부상에서 올라오자마자 멀티이닝 먹이고…
이때까지 재열씨가 너무 고생한게 많아서 그냥 슬펐음..자기때문이라고 생각할까봐…🥹

22일 전
글쓴신판
솔직히 김재열 아니였으면 진작 꼴등 갔어 ㄹㅇ....
22일 전
신판6
시즌 초중반에 인터뷰했던거 생각나면서 맘아픔 ..
22일 전
글쓴신판
맘 찢어져 ㄹㅇ......
22일 전
신판7
재열씨 기죽지마ㅠㅠ재열씨 없었으면 우리 이미 망했었다구ㅠㅠ ㄱㅇㄱ 나가 제발
22일 전
글쓴신판
아까 출근길 영상 보니까 기운 없어보이더라고 ㅠ 너무 슬펐어..
22일 전
신판8
재열씨 아니었으면 진작 10위였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
글쓴신판
그치ㅠ 솔직히 재열씨가 막아준 경기들이 지금 몇개야 앞에 애들이 주자 쌓아놓은 거 다 막아주고..
22일 전
신판8
어제 11연패 10위한것보다 재열씨 패전인게 더 슬펐음
22일 전
글쓴신판
나 패전투수 김재열 이거 보고 눈물 참았음......너무 슬퍼
22일 전
신판9
난 그냥 재열씨가 아픈 척 뻗었으면 좋게써...... 아직 회복도 덜 된 것 같은데 퓨처스도 안 거치고 멀티이닝 먹이고ㅠㅠ 이젠 마무리까지 보라니 너무 심하자나... 재열씨 잘못 아니니까 자책 안 했으면 좋겠다 ㅠㅠ 어제 다 괜찮았는데 유일하게 그게 맘에 걸렸어 ㅠㅠ 재열씨 자책할까바😭
22일 전
신판2
진짜 그냥 드러누워 재열씨ㅠㅠ 1군 콜업할 때부터 또 ㄱㅇㄱ이 갈아 쓸거 같아서 불안했는데.... 너무 맘 아픔
22일 전
신판9
그니까.. 1군 콜업될때부터 불안했어 안그래도 갈아써서 내려간 판국에 또 갈아쓸게 보여서ㅠㅠ 아니나다를까 이제 막 부상에서 복귀한 선수한테 너무 가혹한거 아니냐고ㅠㅠ 난 재열씨 내년에도 보고시퍼ㅠㅠ😭
22일 전
신판5
재열씨 이렇게 많이 던지는 것도 이번시즌이 처음일테고 또 올스타때 형은 엔씨가 좋아라고 말하는거보고 진짜 너무 좋았는데 그거때문에 더 무리하는거는 아닐까 너무 걱정된다..재열씨가 아프다고 말할 성격 아닌거 알아서 더 착잡해…ㅠㅠ
22일 전
신판9
마자... 난 재열씨가 너무너무너무 좋아서 자책도 안 하고 아프지도 않았으면 좋겠어 ㅠㅠ 이 팀 오고 너무 좋아했던 거 알아서 제발 오래 야구해는 거 보고싶어 ㅠㅠ 재열씨 잘못 진짜 아닌데 김재열땜에 상위권에서 그정도 버틴건데 맘이 힘들다.........
22일 전
글쓴신판
솔직히 내가 투수들 중에 김재열을 제일 아끼고 좋아하지만 그거랑 별개로 어제 패전투수 김재열 이 두단어 붙어있는 거 보는게 너무 힘들더라....
22일 전
신판9
마자..... 재열느님 앞에는 승리투수만 붙었으면 좋겠어 유일하게 버티고 있는 필승조가 끝내기로 패전단다는건 너무너무너무 슬픈일이다.......🥺
22일 전
신판10
뭔가 남일 같지않다ㅠㅠ 선수들은 분위기에 동요되지 말고 꼭 이기면 좋겠다!!!! 다노들도 파이팅이야🍀🍀🍀
22일 전
글쓴신판
어제 홈런 치고도 덕아웃 분위기가 그렇게 좋진 않더라고 ㅠ.....연패라도 끊어서 기분 세이브라도 햇으면 ㅠㅠ고마웡ㅇ🥹🥹🥹
22일 전
신판11
나도 어제 우취라 다노네 경기봤는데.. 🥺😭
여리여리.. 다노.. 맴이 아팠다..🫂 가치가욥하던때 생각나서 항상 응원중이야..다노조아,, 다노들 화이팅!!!🍀🍀🍀

22일 전
글쓴신판
무지 맞지?! 나도 우리팀 경기 우취일 때 무지네 경기 많이 봤오 재열씨 아직도 이렇게 응원해줘서 고마워🥹🥹 사실 이젠 연패라도 끊어서 선수들 웃는 거 보는게 소원이야
22일 전
신판12
주저리주저리 뭔가 해주고픈 얘기는 많지만.. 재열님도 다노도 더 좋은 날이 많이 올려고 그러나보다!! 재열님 본인이 잘못한게 아니란걸 아셧음 좋겟네ㅠㅠ 같은 경상도즈라서 응원햐🍀🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
글쓴신판
고마유ㅓ용 🥹🥹🥹 이젠 그냥 연패리도 끊어서 선수들 웃는 거 보는게 소원이여
22일 전
신판13
여리여리 ㅜㅜ... 아프지마로라 다노들도 파이팅🍀🍀🍀
22일 전
글쓴신판
무지구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 도영학생 너무 좋아해 🥹 기아 엔씨 둘다 더 이상 부상 없이 야구했으면
22일 전
신판14
재열씨 ㅜ 솔직히 너무 허무하긴 했는데 화는 못내겠더라.. 찐으로 재열씨 아녓으면 진작에 더 일찍 10위 됐을거야.. 재활 프로그램 완주도 못하고 갑자기 콜업돼서 멀티먹고 마무리까지 어케 화를 내 ㅠㅠ
22일 전
글쓴신판
어제 홈런 맞는 거 보고 강인권한테 화가 너무 나더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 이렇게 선수들 다 망쳐놨는데 이제 속이 시원하냐고
22일 전
신판15
재열씨 진짜 너무 미안하고 고맙고 미안하고 고맙고🥹 관리 좀 해주면 좋겠는데 콜업하고 나서 또 얼마나 또 올리려고 생각하니까ㅠㅠㅠ 그냥 미안해요ㅠㅠㅠ ㄱㅇㄱ은 나가고 엔씨에서 오래오래 같이해요🫂
22일 전
글쓴신판
더 이상 아프지 말고 내년에도 필승조로 보고싶어🥹🥹🥹🥹🥹
22일 전
신판16
재열씨 제발 아프다고 드러누워ㅠㅠㅠㅠ그리고 절대 기죽지마 나는 올해 재열씨가 막아준 덕분에 행복하게 야구 본 기억이 더 많다고 열심히 하는 건 좋지만 무리하지마ㅠㅠ우리 계속 오래오래 봐야지😭
22일 전
글쓴신판
어제 재열씨 표정이 너무 슬퍼서 맘이 힘들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ....막아준 경기가 얼마나 많은데 진짜 여태 경기들 봐왔던 팬들이면 뭐라고 못해
22일 전