모바일 (밤모드 이용시)

욕하고 나오고싶을정도야

글쓴이   글쓴이가 고정함
하 올영 망하게 하고싶어서 한마디 할게 얘들아 .. 올영세일 곧인데 굳이 올영에서 사지마 그거 다 상술이야 세일도 별로 안해 쿠팡이 더 쌈
22일 전
익인1
뭐 텃세를 부리냐 ㅋㅋㅋ 어떤식으로
22일 전
일단 일을 개많이주고 자기도 못할일을 하라함 .. 이게 기본이고 손님 몇초라도 카운터앞에서 기다리게하면 g뢀 함
22일 전
익인2
아니 텃세부릴만한 인원이 되긴해? 그래봤자 2명 3명일텐데 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인2
좀 큰곳인가보네
22일 전
22일 전
익인3
텃세가 참 음침한게 그 싸갈탱없는 것들이 손님한텐 아부 잘떨어서 손님 입장에서는 친절한 사람이라고 생각할 수도 있음
22일 전
익인3
나는 올영은 아니고 걍 프차 카페에서 일하면서 느낀건데 텃세,화풀이는 같은 알바생신입한테 풀고 손님한테는 매우 잘하는 애들이 대부분임 누구한테든 싸가지 없는 경우도 있긴한데 그런 경우는 뭐 지가 사장인거 아니고서야 드물공
22일 전
아 이거 ㄹㅇ 손님한테 아부 개떨더라 정떨어져
22일 전
익인6
다알아 가식떠는거 보여서 역겨워 솔직히

그런애들 더싫어해 걱정마

22일 전
휴우 그렇게 생각한다면 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고좀 먹었으면 좋겟어 ..
22일 전
익인15
하... 이거 ㄹㅇ이야
22일 전
익인4
골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
우리집 근처 올영도 텃세 좀 있는 것 같더라.. 저번에 갔을 때 딱 봐도 일 오래한 것 같은 분이랑 초보인 것 같은 분 두 분 있었는데 초보알바분한테 짜증 엄청 내시더라 괜히 내가 다 눈치 보였음
22일 전
익인7
22 우리집 근처도 번화가라 3층 올영있는데 신입으로 보이는 분한테 별거 아닌걸로 엄청 짜증내는 직원있더라 눈치보여
22일 전
익인8
점바점이겠지만 올영 텃세 심한건 진짜 오랜 숙제 같음. 손님한테 엄청난 서비스 정신 강요하면서 정작 직원과 메이트 , 메이트와 메이트 사이의 존중•배려가 하나도 없는거 같음.
22일 전
다공감박음. 엄청난 서비스 정신<-- 너무 화가나
22일 전
익인9
주변에 올영에서 일하는 애들 다 똑같이 하는 말이 텃세인 거 보면 진짜 심하긴 한가봐 지점 다 다른데도 텃세 개심하다고 그러네
22일 전
점바점 심하긴 해 그 전에 일했던 곳은 천사였거든..
22일 전
익인9
안타깝다… 어디든 텃세는 없어져야 한다고 봄
22일 전
익인10
진짜 항상 하는 말이지만 같은 노예끼리 텃세부리는게 제일 세상 같잖다 진심...
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 노옠 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
22일 전
익인10
같은 처지면 좀 서로 으쌰으쌰 해야지 꼴에 좀 일찍 들어왔다고 급나누고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
22일 전
익인11
맞음 ㅋㅋㅋ 백룸에서 지들끼리 쳐욕함 뇌없나 이런식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기파트아닌 다른 파트
애들까지 끌고 욕하던데 ㅎㅎㅎㅎ 다들
알면서도 까고 까고 모르는척 욕 다 함

22일 전
익인12
ㄹㅇ 점바점임 나는 행복하게 진짜 다같이 사이좋게 일햇음
22일 전
맞긴해 혹시 규모 컸어? 규모 클수록 텃세 심한거같아서
22일 전
익인12
웅 우리는 대형매장이엇어!
22일 전
점장님이랑 직원분들도 다 좋았구나...? 부럽다...
22일 전
익인12
맞음 우리 점장님 직원분들은 ㄹㅇ 천사였음.. 진짜로 ㅠ 난 직장 구해서 퇴사햇지만 사적으로도 만나구 맞팔도 함.. 진짜 점바점 심한 게 올영 같아 ㅠ
22일 전
익인13
나 핫플 올영에서 일했었는데 ㅋㅋㅋㅋ할많하않 메이트 말고 직원 텃새 진짜 오졋음ㅋㅋ
22일 전
나도 직원 말하는거ㅇㅇㅇㅇ 얼마나 일햇어
22일 전
익인13
2주 일하고 짜증나서 말씀드리고 탈주함 ㅋㅋ
22일 전
머라 말씀드렸어? 나 진짜 다 말하고 나오고싶음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
ㄴㄴ메이트끼리 있었던 일이면 얘기할텐데 직유ㅓㄴ들 텃새라 얘기는 안하고 걍 아파서 관둔다 함
22일 전
익인14
아이구 큰 곳에서 일했나보네... 나 마트 안에 있는 매장에서 일했는데 인원도 많이 없는데다가 점장 직원 둘 다 천사였음
22일 전
익인14
내 친구도 번화가 쪽에 있는 올영에서 일했는데 텃세 레전드라 맨날 울었다더라..
22일 전
익인16
나 타운점에서 일했는데 내 타임에는 텃세없었다 진짜 점바점인가봐....
심지어 가끔 타 시간대 지원나갔는데 그때도 다들 먼저 말걸어주고 그랬는데

22일 전
익인17
나 일한곳은 알바는 같은타임에 한명이고 직원 둘이엇는데 직원끼리 텃세 꼰대짓 개심하고 알바한테도 뭔 노예 부리듯이 이래라저래라 인신공격 심해서 다른알바는 관두기까지 함ㅋㅋㅋㅋ 올영 기조 자체가 그런거같음
22일 전
익인18
점바점인데 큰 곳은 유독 심함 오래한 메이트들이 지가 직원인냥 텃세부림ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 지켜보는 점장과 직원ㅋㅋㅋ 텃세부린 애를 칭찬하는데 웃겼닼ㅋㅋ
올영알바 비추하지만 정하고 싶다 진짜 너무너무 하고 싶다면 가맹이나 작은매장으로 가

22일 전
익인19
ㅇㅈ 그냥.. 편의점이 제일 나은듯 혼자 일하는거 세상 편함 술집 번화가 이런데만 피하면
22일 전
익인20
내친구도 텃세때메 그만두긴 함
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하 올영 망하게 하고싶어서 한마디 할게 얘들아 .. 올영세일 곧인데 굳이 올영에서 사지마 그거 다 상술이야 세일도 별로 안해 쿠팡이 더 쌈
22일 전
익인21
쿠팡이 더 싼거 ㅇㅈ 항상 올영가서 쿠팡 찾아보고 바로 나옴
22일 전
22일 전
익인21
놀이공원 알바도 텃세오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 그러는거보면 진짜 하찮어
22일 전
아 그렇겟다 뭔가 상상감 ..ㅋㅋ
22일 전
익인22
나 올영 두군데서 알바해 봤는데 한군데는 되게 분위기 좋았고 한군데는 텃세 진심 개심했음 ㅋㅋㅋ 세달 겨우 채우고 나왔어
22일 전